Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщениеИзбавляемся от SMS-спама
Многих, наверное, раздражают рекламные СМС-сообщения от сотовых операторов. Подключите услугу, гороскоп, мобильный телевизор и прочее... Избавиться от назойливых сообщений очень просто. Для этого нужно сделать следующее:
МТС - набрать *111*374# (причем, отказываясь от рекламных рассылок МТС, вас ограничат в присылаемых новостях о продуктах и услугах компании МТС, а также в бесплатных SMS и MMS-сообщениях отправленных с сайта МТС).
Билайн - набрать 0674 05551
Мегафон - необходимо обратиться в Абонентскую службу, например, по номеру 8-800-333-05-00 и попросить у оператора подключить услугу "Отказ от SMS-рассылок". Услуга "Отказ от SMS-рассылок" распространяется только на SMS и MMS, рассылаемые Абонентам в рамках проводимых акций, кампаний, при продвижении продуктов, услуг, тарифных планов, поздравлений от МегаФона. Также у Мегафона есть услуга «Отказ от мобильной рекламы» для блокирования рассылок рекламного содержания от отправителя PROMO или PromoFon.
2012-11-06 17:52:55
знаю, что Скучный дневничок слывёт в народе скопищем нуждных и полезных советов, также знаю, что ...
+ развернуть текстсохранённая копия
знаю, что Скучный дневничок слывёт в народе скопищем нуждных и полезных советов, также знаю, что многие из тех, у кого он таким скопищем слывёт, считают его, кроме того, ещё и капищем кулинарных рецептов. Знаю и стараюсь оправдывать надежды их всеми фибрами своих повариных сил. Но - увы, как говорили в древности, "всяк может оговориться", не исключенье и я. невольно ввёл в возбуждение, пиша о предстоящем варенье варенья из фейхоа и лимона. Как бы помягче скать... это не варенье, а, скорей, фейхуово-лимонная икра. Готовится она мясорубкой в таких, примерно, пропорциях: 1) фейхоа - хм-хм... в магазине, помнится, фейхоа стоил(стоило? это же не кофе, можно по-среднему называть? Или фейхоа - он?) 190 рублей, а купил я его на 55 рублей, так что можно высчитать вес, но вычесть при этом вес одного фейхоа, съеденного для пробы 2) лимон - один, без шкурки. 3) сахар - о количестве сахара - позже Лимон я очистил от кожуры и порезал вдоль на восемь долей. Фейхоа не резал. Включил мясорубку и пихал aq[jf в жерло её, перемежая 3-4 фейхоа одной долькой лимона. Скоро всё кончилось и получилась зелёная смесь, вглядевшись в которую микроскопом, думаю, можно было б увидеть полчища витаминов, рыщущих туда-сюда в поисках угроз имунитетам. К сожалению, микроскопом я не владею и мне оставалось лишь догадываться о незавидной судьбе микробов, встретившихся оголтелой банде микрополезных элементов. Дело оставалось за сахаром. Не зная канонов, я решил поступить мудро: сыпя сахар и перемешивая смесь мешалкой, периодически пробовал, представляя себя женщиной, причем, не абы какой, а супружкой. Дело в том, что порог кислотности её и мой разные. Ей если кисло что, то - всё. Потому и пытался сделать смесь по возможности слаще. Вот что получилось. Вопреки общепринятому мнению, что зелёное - либо солёное, либо кислое, либо горькое, это - сладко-кислое.
2012-10-23 23:21:57
признаюсь, до сегодня я полагал людей, умеющих изготавливать варенья особыми, не совсем нормальными, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
признаюсь, до сегодня я полагал людей, умеющих изготавливать варенья особыми, не совсем нормальными, оттого, думаю, что сам я навыками варенья варенья был обделён, лишь несколько раз видел вареников варений за этим делом, но мельком и участье если и принимал, то лишь эмоциональное. Проще говоря, был не соратником, не сопутствующим, даже, а лишь сочувствующим, хоть и искренним... Но всё изменилось сегодня, когда взгляд мой упал на яблоки, привезённые супружкиной мамой и мающиеся на десертном блюде - беда их в том, что не того они сорта, какой и я и мы любим. И вот, во время этого взгляда, я стал думать об агрегатных состояниях вещества яблок и всомнил, что в отличие от воды, способной быть лишь в трёх ипостасях(жидкой, парообразной и твёрдой), яблоки способны отвариваться до состояния варений и джемов. Еще не до конца веря в свою догадку, я отправился в интернет и первый же вопрос принёс ответ: варенье яблок в домашних условиях с минимумом опыта и ума возможно! Хм-хм... допускаю, что в интернете есть люди, которые полагают меня человеком удачливым, у которого всё получается успешно... таким советую удовольствоваться информацие о том, что варенье я сварил:
уверен, на моём месте нашлись бы кое-кто кое-где, кто кончил бы пост на этом самом месте - эффектной картинкой. Я не такой. Близкая к кристальной, моя честность не позволит мне умолчать о чудовищной ошибке. Слепо прочтя прочтя интернета, я не решился перечить ему и добавил в ингридиенты имбирь. Беда же моя, как варщика в том, что пропорция имбиря равнялась рецептовой, пропорция же яблок оказалась меньше - сколько было в тарелке, столько и сварилось. В общем, варенье съедобно и вкусно, но лишь тонким слоем намазанное на тост или иную основу. Столовой же ложкой его есть слишком остро. Уверен, немало людей, оказавшихся в подобной ситуации, предались бы унынию и самокритике, но ведь даже этот не самый хороший опыт - хороший зачин. Будет другой раз, будут другие ингридиенты. А пока оценки яблочному варенью такие: внешний вид: 5 из 5 запах: 5 из 5 консистенция 4 из 5 вкус 1 из 2
2012-10-10 23:21:25
часто думают: как несколькими меткими, но короткими фразами охарактеризовать набережную левобережья ...
+ развернуть текстсохранённая копия
часто думают: как несколькими меткими, но короткими фразами охарактеризовать набережную левобережья между Ивановской улицей и улицей Элизарова? Я бы, пожалуй, сделал это так: обилие выхлопных газов и гряземашин, брызгучих луж и уравновешивающая это зло Река. ну и, разумеется, Крупа и окрестности. Могла ли несчастная жена Ильича, верная ленинка Крупская предполагать, что её кличка, никнэйм, образованный от фамилии, будет ассоциироваться у миллионов соотечественников с недорогой и обильной книготорговлей! А это так. Испокон веку в дворце культуры имени Крупской сначала менялись и тайком спекулировали книгами, а потом и открыто торговали чтением - художественным и учебно-документальным и сопутствующим. И, хоть и являюсь я владельцем электрокнижки, выручавшей меня не раз своими буквами, но мог ли я не зайти в известную сверхнизкими ценами книжную лавку? Искал я разговорники - эстонский, латышский, немецкий, нашёл их, заворожившись ценой, прихватил ещё и итальянский и испанский и греческий, да ещё и пару беллетристик. Каков же оказался сюрприз, когда у кассы выяснилось, что от цены придётся отнять ещё половину - сегодня половинная скидка. Эти все книжки вместе стоят двести рублей, да.
PS: знаете ли вы, что эстонский язык богаче русского ровно в 2,33 раза по числу падежей и ровно в 1,66 раза величественней по числу времён? Противостоять этому можно, лишь изо дня день используя как можно больше синонимов, деепричастных оборотов, сложно подчиняя одни части предложений другим, в общем, сокращать эстонское преимущество приростом словарного запаса.
2012-10-06 17:08:39
Добрый вечер, дорогие читатели! Ну что, приходится констатировать факт, что в своем развитии я дошел ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Добрый вечер, дорогие читатели! Ну что, приходится констатировать факт, что в своем развитии я дошел до уровня, когда перестал верить информации полученной с SEO-блогов. Шутки, шутками, а вот с перелинковкой у блогеров в тематике «SEO» и впрямь «разброд и шатание». Как я уже писал, каждый блогер мнит себя «продвинутым СЕО-шником» и поэтому вещает «прописные истины» ...