Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «гриле»
Запеченная рыба на гриле 2014-04-04 21:10:39
... ="Запеченная рыба на гриле" src="http://recept ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: барбекю, гриль, шашлык,
Блюдо из запеченных овощей 2014-04-04 21:01:40
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: барбекю, гриль, шашлык,
Оригинальный шашлык 2014-04-04 20:51:33
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: барбекю, гриль, шашлык,
Курица в меду. Рецепт для гриля или духовки 2014-03-12 19:33:00
... size: large;">Разогрейте гриль. Отряхивая филе ... на разогретом гриле. На электрическом гриле филе ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сочетание французской горчицы, меда и оливкового масла дает более, чем сказочный результат. А если к этому еще добавить пряного эстрагона... Это блюдо просто нужно попробовать! Конечно, нет необходимости сразу же вытаскивать гриль. Если у вас нет электрического гриля, то можно курицу сначала пожарить на сковороде, а затем допечь в духовке, что займет около 12 минут. Ингридиенты:- 2 филе цыпленка,- 2 столовых ложки французской горчицы,- 2 столовых ложки меда,- 4 столовых ложки оливкового масла,- 1 столовая ложка лимонного сока,- 1 столовая ложка эстрагона,- соль, - травяной перец. Способ приготовления маринадаВлейте в миску лимонный сок и добавьте к нему довольно большую щепотку соли. Хорошо размешайте, чтобы соль растворилась. Добавьте горчицу, мед, оливковое масло, перец и эстрагон. Все хорошо перемешайте.Вымойте и просушите бумажным полотенцем куриные филе. Положите их в маринад, как минимум на 1 час. Лучше всего оставить мясо мариноваться на ночь в холодильнике. Способ приготовления филеРазогрейте гриль. Отряхивая филе от излишков маринада, положите его на разогретом гриле. На электрическом гриле филе будет достаточно 10 минут, а на классическом - около 7 минут для каждой стороны. Если у вас нет гриля, то достаточно будет обжарить филе на сковороде и поместить в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Выключите духовку и подержите там филе еще минут 5. Сочные куриные филе готовы. Порежьте их вдоль слоями и полейте оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
Тэги: гриля
Цветной перец с гриля 2014-03-12 12:22:00
... цветного перца с гриля. Деликатные кусочки цветного ... пустили сок перед грилем). Последним штрихом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Прекрасный не банальный рецепт цветного перца с гриля. Деликатные кусочки цветного перца упеченого на гриле в ароматной зелени с сыром и лесными орехами...
Для того, чтобы сделать отличный перец на гриле, необходимо взять очень мясистый красный и желтый перцы. Отличным дополнением будет шварцвальдский окорок и французский сыр бри. А для более быстрого приготовления овощи лучше порезать небольшими скосыми кусочками.
Ингридиенты: - 1 красный перец, - 1 желтый перец, - оливковое масло, - прованские (провансальские) зелья, - соль, - травяной перец, - 100 г сыра бри, - горсть лесных орехов, - несколько ломтиков шварцвальдского окорока.
Способ приготовления Начните с очистки перца. Каждую четверть перца порежьте вдоль на полоски шириной около 3 см. Замаринуйте порезанный перец в оливковом масле с травяным перцем провансальскими зельями. Держите перец в маринаде в течение 1 часа.
Разогрейте гриль и положите на него отдельные кусочки перца. Жарьте его до тех пор, пока перец не станет мягким и на его кожице не появятся черные полоски от гриля.
Переложите теплый перец на тарелки, посыпьте его сыром бри и тонко порезанными кусочками окорока. Только теперь стоит посолить все (иначе перцы бы пустили сок перед грилем). Последним штрихом будет украшение блюда раздробленными лесными орехами и порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Тэги: гриля
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «гриле»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|