2014-02-12 15:40:50
... подошел к школьным завтракам для своих детей ... только во время завтрака в школе. Вот ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Графический дизайнер и папа Дэвид Лаферье оригинально подошел к школьным завтракам для своих детей. Каждое утро, после того когда бутерброды приготовлены, он рисует маркерами на упаковке иллюстрацию, обязательно новую. Узнать, что же нарисовано на этот раз, можно только во время завтрака в школе. Вот такая простая и веселая семейная традиция. Первоначально рисунки были черно-белыми, но […] Читать далее
The post 1000 рисунков на упаковках для бутербродов appeared first on Blogbaster.org.
2014-02-11 15:49:03
Меньше всего жира содержится в рыбе, на втором месте курица, потом говядина. Если вы не желаете ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Меньше всего жира содержится в рыбе, на втором месте курица, потом говядина. Если вы не желаете значительно прирастить свою жировую прослойку, то следует есть больше рыбы и курицы. Жареные мясные изделия содержат много жиров, потому отдавайте предпочтение вареному и печеному. Кстати, pltcm если dct ktufkmyj ваше телосложение отличатся худобой, то на первых порах данные ограничения [...]
Такой десерт придется по душе любителям творога. Запеченный творожно-банановый десерт хорош для завтрака (сытное блюдо и легко готовить), идеально подходит для вечерней трапезы, для полдника. Это блюдо можно кушать горячим, можно холодным или теплым. Мне запеченный творожно-банановый десерт больше всего нравится в теплом виде. Он получается очень вкусным! Готовится десерт так: на дно жаропрочной формы [...]
2014-01-27 16:30:25
Сладкие гренки я помню детства. Моя мама не любила возиться на кухне, не пекла всякие сладкие ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Сладкие гренки я помню детства. Моя мама не любила возиться на кухне, не пекла всякие сладкие ватрушки и пирожки. А вот такие гренки готовила часто, почти каждые выходные. Мне нравились они очень. Я с удовольствием кушала их, представляя, что гренки – это пирожные или ломтик пирога. Я выросла. И сегодня готовлю уже своим деткам эти [...]
мука пшеничная высшего сорта - 480 г яйца - 23 г (1/2 целого яйца) молоко - 480 г дрожжи свежие - 14 г сахар - 17 г соль - 9 г масло растительное - сколько возьмет тесто
Приготовление: 1. в небольшом количестве теплого молока растворить сахар и дрожжи. Процедить. 2. соединить смесь с остальным молоком, яйцом. 3. добавить муку, соль и перемешать до образования однородной массы. 4. замешанное тесто оставить в теплом месте (прикрыв полотенцем) на 1,5 часа (в Сборнике написано на 3-4 часа, но это слишком..имхо. Никто на столько не оставляет). 5. один раз тесто обмять. 6. жарить в идеале на чугунной сковороде, политой растительным маслом. Толщина оладий должна быть не менее 5-6 мм
Совет: тесто для оладий достаточно густое. Для того, чтобы без проблем выкладывать его на сковороду, ложку можно смачивать в воде. Подавать оладьи можно со сметаной, джемом, топпингом...