Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «квас»
Публика фестиваля русской окрошки (Саратов, 20.07.13) 2013-07-21 15:41:59
... оказался щедрым на квас, окрошку, прохладительные напитки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: аппетит, блюдо, вкусный, деревня, еда, квас, национальный, окрошечка, окрошка, парк, пища, победа, рецепт, русский, саратов, фестиваль
Халява поймалась на фестивале окрошки (Саратов, 20.07.13) 2013-07-20 20:55:23
... + развернуть текст сохранённая копия
art ma-zaika | Квас пилИ | Сегодня впервые в Саратове, в Национальной деревне, провели фестиваль окрошки... Я полдня думала что никуда не пойду, но всё же выползла из своей берлоги. Почему всё так вышло... да окрошка не находится в числе моих любимых блюд, а там ею как раз и подчевали, по желанию разумеется. О походе ничуть не жалею, удалось набрать отличного кваса... сейчас сижу и пью.. Просто прелесть, такого на уличных точках продаж не приобретёшь. P.S. Хоть какой-то толк от моих походов. Подробности позже. Фото: © Copyright ma-zaika.ru
Тэги: афиша, деревня, квас, народ, национальный, обзор, окрошка, парк, победа, поволжья, праздник, репортаж, саратов, саратова, событие, фестиваль
Вкусно & Полезно 2013-07-18 18:43:14
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюдо, вкусный, второй, выпечка, десерт, домашний, домоводство., еда., журнал, квас, кулинария, кулинария., летний, меню, мороженый, напиток, полезный, рецепт, салат, суп
Квас из ревеня 2013-07-14 19:39:00
... >Для приготовления этого кваса нам надо:квас будет готов.
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления этого кваса нам надо: - 500 граммов ревеня
- 2,5 литра воды
- 200 граммов сахара
- 15 граммов дрожжей
Вымытые черешки ревеня разрезать на кусочки, положить в посуду, залить водой, варить до мягкости, после чего процедить, затем охладить, положить сахар, дрожжи, размешать и дать отвару постоять сутки в теплом помещении. Разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место. Через 2—3 дня квас будет готов. Приятного аппетита!
Тэги: квасы
Квас из ржаного хлеба 2013-07-14 19:24:00
... приготовления классического ржаного кваса нам надо:квас начнет пениться, его ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления классического ржаного кваса нам надо: - 5-6 литров воды
- 1 килограмм ржаного хлеба
- 25 граммов дрожжей
- 200 граммов сахара
- 50 граммов изюма
- 20 граммов мяты (можно делать квас и без мяты)
Ржаной хлеб подсушить в духовом шкафу до коричневого цвета, положить в кастрюлю, залить кипятком, закрыть крышкой и дать настояться 5—6 часов. Настой процедить через марлю (лучше в эмалированную кастрюлю), влить в него разведенные холодной кипяченой воде дрожжи, равмешивая, добавить сахар и мяту, и оставить для брожения начнет на несколько часов (5-6 часов). Когда квас начнет пениться, его вторично процедить, разлить бутылки, в которые предварительно положить по несколько изюминок и закупорить. Пробки перед закупориванием следует размочить в кипятке, чтобы они стали эластичнее, а после укупорки закрепить их шпагатом. Бутылки вынести в холодное место и оставить там в лежачем положении. Через 2—3 дня квас будет готов. Приятного аппетита!
Тэги: квасы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «квас»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|