Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кетчуп»
Жить здорово: Выпуск от 20 января 2014 2014-01-17 08:57:13
Передача Жить здорово выпуск от 20.01.2014. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Передача Жить здорово выпуск от 20.01.2014. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня Про жизнь Полезно ли делать обрезание В чем настоящий смысл обрезания у восточных народов? Узнайте всю правду об обрезании из выпуска программы. Полезно ли обрезание, как оно будет влиять на жизнь мужчины в будущем? Про еду Правда о популярных соусах Знаете ли [...]
Тэги: 2014, боль, видео, выбрать, жить, здорово, какую, кетчуп, люмбаго, обрезание, пижаму, полезен, полезно, соевый, соус, спине
Гуляш из говядины с подливкой 2013-11-25 20:11:55
... развести столовую ложку кетчупа, 1 столовую ложку ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня к пюрешке решила приготовить гуляш из говядины с подливкой. Между прочим, это рецепт гуляша с подливкой из детского садика. Я на прошлой неделе уже готовила детсадовскую вкусняшку — грибные котлеты под нежным сливочно-грибным соусом, а что может быть вкуснее давно забытых блюд, так любимых в детстве! Приготовление: Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Морковь натереть на терке (крупной или мелкой). Обжарить кусочки мяса в растительном масле (1-2 ст. ложки) около 5-7 минут и убавить огонь до среднего (чуть меньше). Затем добавить лук и морковь, перемешать, жарить еще 3-4 минуты под крышкой. Добавить к мясу и овощам 1,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени снимайте образовывающуюся пенку. Через час гуляш посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Потомить под крышкой еще около 10 минут. Тем временем сделаем подливку: В ½ стакана воды развести столовую ложку кетчупа, 1 столовую ложку муки и столовую ложку сметаны. Continue Reading
Тэги: блюда, говядина, детский, кетчуп, лук, морковь, мука, мяса, мясо, подливы, сметана, соусы, стол
Обалденные котлеты с подливкой 2013-11-01 18:21:40
... муку. Затем добавить кетчуп, перемешать. Тоже подержать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом котлеток: мягкие, нежные и очень-очень вкусные! Всегда их готовлю к картофельному пюре. Котлеты с подливкой не займут много вашего времени, буквально за 25 минут эта вкуснятина будет красоваться на тарелке. Котлеты получаются сочными, просто пальчики оближешь! Обязательно попробуйте! :) Приготовление: Готовим котлетки: Батон покрошить в миску и залить молоком. Оставить на 10 минут, чтобы он пропитался. К фаршу добавить чеснок (пропущенный через чесночницу), измельченную петрушку, перец, соль, и, наконец, батон. Хорошенько замесить. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях. В небольшом количестве растительного масла обжарить котлетки с обеих сторон до румяной корочки, накрыв крышкой и на большом огне. Затем котлетки выложить на отдельную тарелочку. Готовим подливку: В масле, оставшемся после котлет, в течение 1-2 минут обжарить муку. Затем добавить кетчуп, перемешать. Тоже подержать 1-2 минуту и добавить воду. Котлеты с подливкой: Как вода закипит, убавить огонь до минимального, добавить лавровый Continue Reading
Тэги: батон, блюда, кетчуп, котлеты, молоко, мука, мяса, фарш, чеснок
Спагетти с грибами под чесночно-томатным соусом 2013-10-02 18:30:33
... -4 ст. ложки кетчупа с горочкой, перемешать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
За окошком вечер, пришла я домой с опозданием и времени выготавливать что-либо уже практически не осталось. Что приготовить на ужин, да так чтобы быстро, вкусно и сытно? Вот тут мне, и может быть в будущем и вам, приходит на выручку рецепт спагетти с грибами под чесночно-томатным соусом! Вообще-то меня часто выручают блюда из макарон, но это особенно аппетитное! :) Приготовление: Отварить спагетти до готовности в подсоленной воде (1/2 чайной ложки). Воду слить. Грибы очистить, нарезать как вам больше нравится и обжаривать в 3-х столовых ложках воды около 7 минут. Посолить и поперчить. Через 7 минут добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Перемешать. Убавить огонь до среднего. Затем добавить 3-4 ст. ложки кетчупа с горочкой, перемешать. Добавить 1/3 стакана воды и довести до кипения. В чесночно-томатный соус с грибами выложить спагетти, хорошенько перемешать, накрыть крышкой, плиту выключить и дать спагетти потомиться 5-7 минут.
Тэги: блюда, грибы, кетчуп, макарон, спагетти, чеснок
Куриные крылышки в медовом соусе 2013-08-16 19:25:39
... отдельной мисочке смешать кетчуп и мед. Крылышки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
У моего свекра есть своя пасека и мед у нас в семье обитает круглый год. С ним вкусно не только пить чай и намазывать его на батон, но и готовить курочку. Я курицу люблю во всех ее проявлениях, а в этот раз я готовила куриные крылышки в медовом соусе, но и ножки, и другие части куриного тельца тоже будут сочными, мягкими, с необычным кисло-сладким вкусом! Приготовление: Крылышки вымыть, отрезать кончик каждого крылышка (1-й сустав), выложить в миску, посолить и поперчить. В отдельной мисочке смешать кетчуп и мед. Крылышки хорошенько обмазать получившейся смесью и поставить миску в холодильник приблизительно на час-полтора. Противень или форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла и выложить туда крылышки. Запекать куриные крылышки в медовом соусе в хорошо разогретой до 190-200 градусов духовке около 35-40 минут.
Тэги: блюдо, кетчуп, курица, мед, праздничный, птица, рецепт
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Главная / Главные темы / Тэг «кетчуп»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|