Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «котлета»
Котлеты с черным хлебом и фаршем — рецпт 2015-09-12 14:05:31
... странным рецептом, рецептом Котлет с черным хлебом ... . Можно ли в котлеты добавлять черный хлеб ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочется поделиться с вами весьма странным рецептом, рецептом Котлет с черным хлебом. Почему странным? Ну хотя бы потому, что он с добавлением не традиционно белого хлеба, а черного. Можно ли в котлеты добавлять черный хлеб? Конечно, ведь по сути они не многим то и отличаются. Лишь самым основным-мукой, из которой изготовляется хлеб. А в Подробнее...
Тэги: блюда, вторые, домашней, домашняя, котлеты, кухни, кухня, панировке, полезные, рецепты, статьи, хлеб, черный
Сочные котлеты из куриного филе с лесными грибами 2015-09-05 11:36:15
... очень сочными куриными котлетами с грибами. Мои ... столовой ложкой выкладывать котлеты в масло. Жарить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю порадовать домашних вот такими румяными и очень сочными куриными котлетами с грибами. Мои котлетки выигрывают во вкусе за счет лесных грибов, но и с шампиньонами или вешенками они тоже получатся отличными! Приготовление: Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Чем меньше, тем лучше. Грибы очистить, отварить (если лесные) и тоже нарезать небольшими кусочками. Как и сколько варить грибы Вы можете найти в рубрике «Сколько варить?» Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве оливкового или растительного масла (1-2 ст. ложки) до приятного золотистого цвета. В миске соединить грибы, курицу, яйца, муку, сметану и лук. Посолить, поперчить по вкусу и отправить тесто для котлет в холодильник на 20-40 минут. В сковороде разогреть оливковое или растительное масло (3-4 ст. ложки) и столовой ложкой выкладывать котлеты в масло. Жарить котлеты под крышкой, слегка убавив огонь (на 2 деления меньше максимального), до золотисто-коричневой корочки. У меня на каждую сторону уходит 2-3 минуты. Continue Reading
Тэги: блюда, грибов, грибы, котлеты, курица, мука, птицы, сметана, яйца
Котлеты из лосятины (пошаговый рецепт с фото) 2015-08-27 09:49:35
... количества пленок. Однако котлеты из лосятины очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Лосятина – довольно специфичное мясо. Это связано с тем, что лось – дикое животное. Его мясо имеет железистый привкус, непривычный нам. Кроме этого, мясо даже молодого зверя имеет много прожилок и выглядит многослойным из-за большого количества пленок. Однако котлеты из лосятины очень сочные, вкусные, хотя каждая хозяйка готовит их немного по-своему. Я много лет готовлю [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, жареные, ингредиентам, картофеля, картошки, котлеты, кулинарные, меню, молока, мяса, мясные, обед, овощей, рецепты, свинины, ужин, фарша, хлеба, яиц
Рецепт рыбных котлет из хека в духовке 2015-08-25 11:49:11
... аппетитного рецепта рыбных котлет в духовке, а ... . Запанировать котлетки (1 котлета – 1 столовая ложка ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рыбные котлеты готовлю, увы, не часто, хотя они очень вкусные и полезные, не говоря уже об их низкой калорийности. Сегодня-таки добралась до аппетитного рецепта рыбных котлет в духовке, а готовила я их из филе хека. Соус, предложенный мной, не обязателен, но придает котлеткам особую изюминку. Приготовление: Филе хека разморозить и отделить от кожицы. Хорошенько измельчить филе в блендере вместе с луком. Выложить в миску. Батон размочить в 2-3 ст. ложках кипятка (так он быстрее размякнет). Добавить в миску к хеку. В миску к ингредиентам добавить яйцо, любимые специи и приправы для рыбы и все хорошенечко перемешать. Противень выстелить фольгой. Запанировать котлетки (1 котлета – 1 столовая ложка фарша) и выложить на противень. Не обязательно: Соус можно и не делать, но если в доме имеются необходимые для него ингредиенты, то советую не проходить мимо (если Вы, конечно, не кормящая мама): В небольшой мисочке перемешать все составляющие и чайной ложкой Continue Reading
Тэги: батон, блюда, горчица, детей, кормящих, котлеты, майонез, мам, морепродуктов, рецепты, рыба, рыбы, сметана, чеснок, яйца
Нежные куриные биточки с грибной начинкой 2015-08-20 19:48:18
Сегодня предлагаю порадовать домашних нежнейшими куриными биточками, да не простыми, а с вкусной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня предлагаю порадовать домашних нежнейшими куриными биточками, да не простыми, а с вкусной грибной начинкой. Уплетать за обе щеки с любым гарниром. Всего 30 минут и готово! Приготовление: В мисочку раскрошить батон и размочить его в молоке. Куриное филе ополоснуть, просушить и измельчить в блендере, добавив размоченный батон. Получившийся фарш выложить в миску, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать. Грибы вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Тушить в 3-4 ст. ложках воды около 10 минут. Посолить и поперчить. Затем плиту выключить, добавить сметану, перемешать. Дать потомиться под крышкой около 5-7 минут. Немного остудить. Смоченными в холодной воде руками сформировать небольшую лепешку (не больше ладони), на середину выложить щепотку грибов и залепить края, сформировав куриный биточек. Обвалять его со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарить биточки с обеих сторон до золотистого цвета, под крышкой, в 2-3 ст. ложках оливкового масла. Нежные куриные биточки с грибной начинкой готовы, приятного Continue Reading
Тэги: батон, блюда, грибов, грибы, котлеты, курица, молоко, мясо, птицы, сметана
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «котлета»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|