Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кофе»
Выбор турки и кофемолки 2015-12-10 15:31:10
... можно приобрести готовый кофе мелкого помола? ... встречается много молотого кофе. Но настоящие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для чего требуется турки и кофемолки дома, если всегда можно приобрести готовый кофе мелкого помола? Действительно, сейчас в продаже встречается много молотого кофе. Но настоящие ценители знают, что... Читать дальше »
Тэги: жернова, кофе, кофемолки, советы, турки
Без заголовка 2015-12-08 05:55:00
Нежное постное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нежное постное вегетарианское банановое печеньеВам понадобятся:- 350 гр муки;
- 150 - 200 гр масла виноградного или любого другого растительного масла без явного запаха;
- 80 гр крахмала;
- 3 перезревших банана;
- 120 гр сахару;
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Это печенье получается очень нежным и мягким с легким банановым вкусом. Отсутствие яиц и сливочного масла позволяет есть его во время поста или тем, кто придерживается вегетарианской диеты. 1. Перемешайте все сыпучие компоненты: сахар, крахмал, муку и разрыхлитель. 2. Добавьте в смесь муки растительное масло и тщательно вымешайте тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым. 3. Добавьте в рассыпчатое тесто перезрелые бананы без кожуры. Лучше всего взять более перезрелые бананы, они мягче и их будет легче вымешивать в тесте. Замешивать тесто можно вручную или с помощью миксера. Мне больше нравиться замешивтаь тесто вручную. Я просто раздавливаю бананы руками, оставляя небольшие кусочки бананов целыми, чтобы после выпечки банановые кусочки чувствовались в печенье. Перемешивая тесто миксеров, вы получите более однородное полужидкое тесто. 4. Противень лучше смазать растительным маслом. 5. Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень. 6. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов, после этого можно ставить печенье в нее. Время выпекания около 30 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Важно не пропустить момент и не передержать печенье в духовке, иначе оно станет твердым. 7. Лучше всего хранить приготовленное печень в закрывающейся посуде, например, контейнере. Это поможет дольще сохранить мягкость печенья. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, веганское, вегетарианское, выпечка, десерты, кофе, печенье, пост, сладкое, чаю
10 поводов не выбрасывать яичную скорлупу 2015-12-07 19:41:22
10 ПОВОДОВ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ. 1. Лечим многие болезни. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
10 ПОВОДОВ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ. 1. Лечим многие болезни. Употребление яичной скорлупы помогает бороться с кариесом, остеопорозом, проблемами с позвоночником, кровоточивостью десен, раздражительностью, аллергией. Если вы страдаете астмой, употребление средства с яичной скорлупой позволит вам избавиться от приступов или, по крайней мере, смягчить их. Народная медицина также предлагает рецепты лечения язвы двенадцатиперстной кишки с […]
Тэги: активный, белье, веществ, вкус, волосы, выбрасывать, даче, избавляемся, комнатные, кофе, кухонную, ногти, огороде, отбеливаем, отдых,, поводов, посуду, радиоактивных, растения, скорлупу, спорт, термос, удобряем, укрепляем, улучшаем, чайник, чистим, яичную
Без заголовка 2015-12-03 02:43:00
Банановое печенье ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Банановое печенье диетическое — без сливочного масла
Вам понадобятся:- 400 гр муки;
- 150 - 200 гр масла растительного без запаха;
- 1 яйцо;
- 60 гр крахмала;
- 3 – 4 перезревших банана;
- 110 гр сахару;
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
1. Смешайте крахмал, муку, сахар и разрыхлитель. 2. Добавьте к муке яйцо и растительное масло и тщательно вымешайте, тесто получится суховатое. Постарайтесь, чтобы в тесте не оставались неразмешанные части муки, т. к. при выпекании они остаются непропеченными. 3. Добавьте очищенные перезрелые бананы. Чем более перезрелыми будут бананы, тем легче их будет добавлять в тесто. Перемешивать можно как вручную, так и миксером. Я предпочитаю перемешивать вручную просто раздавливая бананы руками, чтобы в печенье потом чувствовались кусочки бананов. Если же вы перемешаете тесто с бананами в миксере, то оно будет более однородным. Тесто должно быть полужидким. 4. Противень лучше намазать растительным маслом. 5. Столовой ложкой выложите тесто на противень. 6. Духовку нагрейте, перед тем как ставить печенье, до 180 градусов и выпекайте печенье примерно пол часа, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Чем дольше печенье стоит в духовке, тем тверже оно будет. 7. Хранить печень лучше в закрывающемся контейнере, тогда оно будет оставаться мягким и не засохнет. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, выпечка, десерты, диетическое, кофе, масла, печенье, фитнес, чаю
Производители кофе из Уганды жалуются на климатические изменения 2015-12-02 11:49:06
На границе Уганды с Конго расположены обширные кофейные плантации, за счет которых живут многие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На границе Уганды с Конго расположены обширные кофейные плантации, за счет которых живут многие местные семьи. За последние пять лет климатические условия в регионе значительно изменились, что, включая болезни растений и атаки насекомых-вредителей, значительно отразилось на количестве и качестве собираемых зерен. Фермеры жалуются, что урожаи стали непредсказуемыми. Повышение температуры привело к тому, что многие растения […]
Тэги: кофе, новости
Главная / Главные темы / Тэг «кофе»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|