Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кулебяка»
Начинка из рыбы и риса 2013-05-13 09:10:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Состав: - 300 граммов рыбного филе
- 3/4стакана риса
- 2-3 столовые ложки сливочного масла
- зелень петрушки или укропа
- соль, перец
- лук репчатый по желанию
Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1-1,5 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом. В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.
Приятного аппетита!
Тэги: кулебяка, начинка, пирог
Начинка из ливера 2013-05-13 08:17:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам надо: - 1 килограмм ливера (печень, легкое, сердце)
- 2—3 столовые ложки сливочного масла
- 3 яйца
- 2 головки репчатого лука
- зелень петрушки или укропа
- соль, перец
Ливер говяжий, телячий, бараний или свиной промыть в теплей воде и поставить варить. Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковородку вместе с поджаренным луком и слегка прожарить. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать.
Приятного аппетита!
Тэги: кулебяка, начинка, пирог
Начинка из мяса 2013-05-12 20:17:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:- 500 граммов мяса
- 1—2 столовые ложки сливочного масла
- 1 головка лука
- 2 яйца
- зелень петрушки или укропа
- соль, черный молотый перец
Сваренное мясо нарезать небольшими кусочками и провернуть через мясорубку. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые крутые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Если фарш получится недостаточно сочным, подлить 1-2 столовые ложка бульона.Из сырого мяса начинку можно приготовить следующим способом: мясо провернуть через мясорубку, отдельно поджарить на сковороде лук, смешать его с мясом, посолить и жарить, помешивая, до готовности. После этого прибавить перец, зеленую петрушку и рубленые яйца. Приятного аппетита!
Тэги: кулебяка, начинка, пирог
Вокруг пирожков. Кулинарный обзор рецептов 2011-12-20 17:14:26
... пироги, нью-йоркскую кулебяку и еврейские хоменташен ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пирожки – тема неиссякаемая. Ната Карпова, наш обозреватель вкусных фуд-блогов, жж и сообществ, подобрала несколько ссылок на оригинальные рецепты румяных, ароматных, тающих во рту турецких пирожков с капустой, осетинские пироги, нью-йоркскую кулебяку и еврейские хоменташен. Турецкие пирожки с капустой Кроме того, что турецкие пирожки с капустой, рецепт которых предложен на сайте женской социальной сети MyJulia.ru, [...]
Тэги: center, top, выпечка, кулебяка, кулинарный, кухня, обзор, оестинские, пирог, рецепт
Главная / Главные темы / Тэг «кулебяка»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|