Пахлава! Пахлава! – как часто мы слышим эти призывные лозунги на пляже, но не будем соблазняться на ...
Пахлава! Пахлава! – как часто мы слышим эти призывные лозунги на пляже, но не будем соблазняться на упрощенные угощения курортных мастеров, а приготовим это вкуснейшее восточное угощение самостоятельно. Тонкое тесто, большое количество орехов, ароматный мед, мммм… Как приготовить пахлаву в домашних...
Хотите прочитать всю статью? Блог "Мир глазами мамы" ждет вас.
Приятного времяпрепровождения!
С ув. Татьяна Охотник
Бродя по сельпо и выискивая что бы пожрать, мой взор постоянно падал на рыбину с наглой, заостренной ...
Бродя по сельпо и выискивая что бы пожрать, мой взор постоянно падал на рыбину с наглой, заостренной рожей, которая всем своим видом говорила, что жрать ее не только вкусно, но и почетно, потому что рыбину эту жрали все цари, князья, бояре и даже, поговаривают, сам Путин нет-нет, да заказывает своему шефу осетра. Ходил я вокруг него, а денег потратить на эту рыбину жаба душила. Пицодрубчиков кило шутка ли!
А тут я как то машину помыл. С утра выхожу и вижу, что какая то огромная тварь (судя по количеству птеродактиль) насрала мне два раза на лобовое стекло. Где то слышал, что птицы срут к деньгам. Вот именно в тот момент я и почувствовал себя богачем: кило говна на лобавухе это ж как самородок золотой найти! Думаю, ну раз я стал олигархом, надо идти и праздновать закатив пир горой. Настругал винегрета, отварил картошки и... купил осетра.
Приготовить я его решил следующим способом: запечь рыбину в фальге нашпиговав ее месивом из лука, консервированных помидоров, маринованного острого перца, специй и перцев. Внимательный втыкатель спросит "А хули там делает чеснок в кадре?". Честно сказать, я его забыл добавить, так же как и выключить конфорку, которая жарила всю ночь воздух... Поэтому, раз чеснок в приготовлении не участвовал, то его там быть и не должно было, хотя, забегая вперед, скажу, что он бы был там совсем не лишним. Ну хватит лирика, пора решать и кромсать все нахуй и впизду.
Покрамсал лук, добил помидоры, измельчил нахуй перец
Я уверен, что когда готовишь что то торжественное, надо обязательно полирнуть мозг легким алкоголем, желательно, вином. Но вина не было, поэтому я полировал пивом, что тоже пойдет.
Если глаз художника (это я сам себя так называю) слегка покосел, это знак к тому, что пора творить, поэтому незамедлительно бросаю лук на сковороду и обжариваю его впизду
После чего в сковороду безжалостно отправил помидоры, в которые сразу же накидал все специи, соль и перцы без лишней ебли мозгов
Перцы добавил, когда уже все немного покипело и было уже готово
Благородная рыба никак не хотела полностью влезать в мой противень, поэтому я беспощадно снес ей башку нахуй, хвост и плавники впизду. Пусть знает тварь.
Ну а дальше все просто, как бычье мычание: рыба нашпиговывается нахуй и засовывается в конфорку впизду
Получилось вот как то так
Рыба, кстати, и правда очень заебатая. Советую.
ЗЫ: лимон и чеснок для красоты восприятия картины. Сначала думал использовать, но потом все так съел.
Несмотря на всю простоту приготовления этого пирога, он получается отличный! Вкусный и очень быстрый ...
... победителем сентябрьского конкурса
рецептов (подробнее об ...
Вчера праздник у всех басурман был. Мяса навезли яебусколько, а когда выбор большой, то ...
Вчера праздник у всех басурман был. Мяса навезли яебусколько, а когда выбор большой, то можно всегда наколдовать заебатый кусок, от которого не отказываются. Вот и в этот раз поступил звонок, говорят что есть первоклассный товар. Ну я, понятно дело, как был в бане обмотанный полотенцем, так и босой побежал. Благо погода была на диво хороша: теплый ветерок опдувал мудя, а городская пыль ровно ложилась на белую кожу образуя дальневосточный загар.
Чистого мяса в куске оказалось на восемь кило. Остальное кости.
Не знаю, как называется именно эта часть края, но я ее называю стейковой. Ее всегда режу на стейки и сразу парочку себе жарю, т.к. нет ничего прекрасней, чем свежее мясо. При желании и отсутствии боязни подцепить бычий цепень, его можно жрать прямо сырым, но я боюсь.
Мне еще с прошлого раза понравилась тема с лавровым листом, поэтому без лишнего мозгоебства и отчаяния взял два куска, поверчил, пособил, облепил лаврушкой и бросил на сковороду
Дело осталось за малым - придумать соус. У меня оставался имбирь, уже неделю в холодильнике лежала уставшая дыня-колхозница, а сливки и масло у всех лежат тоннами на случай войны с пендосами, поэтому и соус решил сделать из подручного материала.
Для начала натер имбирь нахуй
Потом дыню впизду
Смешал все это и поперчил
Растопил сливочное масло
И так как не знал по консистенции сколько нужно будет для нормы, ложками начал выкладывать имбирно-дынную смесь.
Добавил децл сливок. Не то, что бы они прямо туда просились, но на фото они были, так что учесть их была решена.
Поначалу макал мясо в соус и для шерифа даже сфотографировал рюмку вишневой настойки, как бы показать, что не вшился, но и не злоупотребляю.
А потом думаю: "Чего это я себе мозги ебу?" и просто полил все сверху.