Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «курица»
Курица в томатно-сливочном соусе 2014-10-01 09:59:16
Обжаренные кусочки курицы затушенные в сливочном ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обжаренные кусочки курицы затушенные в сливочном соусе с помидорами и луком.
Ингредиенты:
Окорок куриный (или бедрышки) – 1 килограмм Далее...
Тэги: блюда, вторые, курица, лук, мясо, помидоры, птица, сливки
Салат «Ананас» 2014-10-01 08:43:31
... отварных овощей и курицы с сыром и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Праздничный салат с майонезом, оформленный в виде ананаса, из обычных отварных овощей и курицы с сыром и яйцами.
Ингредиенты:
Картофель Далее...
Тэги: ананасы, день, курица, курицей, необычные, праздничные, рождения, салаты
ТАЙСКИЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В АНАНАСЕ 2014-09-28 21:25:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: Ананас разрезаем на 2 части, аккуратно выбираем мякоть.Нам понадобится мякоть только с одной половинки - вот ее нарежем кубиком Подготовим мясо с половины грудки, нарежем егоЯйца взболтаем вилочкойЛук и чеснок также заранее нарежем. Накалить сковороду с растительным маслом, положить туда рубленный чеснок, обжарить с минуту и затем выложить куриное мясо. Обжариваем на сильном огне минуты 4, постоянно помешивая Затем аккуратно лопаткой сдвигаем на один край сковороды куриное мясо и выливаем яйца, стараемся вылить так чтобы яйца расплылись по всей сковороде Прожариваем минуты 2, все смешиваемЗатем добавляем мякоть ананаса, перемешиваемСледом туда же отправляем зеленый лучок, креветки и промытый заранее изюм Все хорошо перемешиваем, добавляем карри и порошок имбиря, солим по вкусу В последнюю очередь выкладываем рис и опять перемешиваем. Жарим еще минуты 4. Начинку выкладываем в половинки ананаса. Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим на нее наш ананас. Запекаем в горячей духовке при темпер. 200* минут 15. Приятного аппетита!
Тэги: блюда, второе, курицы, кухня, тайская
Как приготовить мясо по-французски (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-27 20:57:32
Мясо по-французски – это блюдо, которое раньше имело другие названия: где-то его называли « ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо по-французски – это блюдо, которое раньше имело другие названия: где-то его называли «Мясо по-домашнему», где-то – «Мясо по-капитански». Есть и другие названия: «Сюрприз», «Дипломат». Изначально же блюдо называлось Veau Orloff, а придуман был рецепт для графа Орлова – фаворита русской императрицы Екатерины. Самое интересное, что во Франции такого блюда нет. Как приготовить мясо по-французски? [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, духовке, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, птицы, рецепты, сыра, ужин, филе, французская, шампиньонов
Курица в сметанном соусе с грибами (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-25 21:56:36
... сидели в грибнице. Курица в сметанном соусе ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Еще одно блюдо с осенними мотивами. Почему “осенними”? Наверное, потому, что с грибами. Хотя грибы сейчас доступны круглый год, все-таки самые вкусные те, что еще утром были растением и спокойно сидели в грибнице. Курица в сметанном соусе с грибами – не просто вкусное и сытное, но еще и очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, жареные, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, птицы, рецепты, сметаны, ужин, филе, шампиньонов
Главная / Главные темы / Тэг «курица»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|