Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «курунга»
Курунга - сухая Закваска для молока! 2016-02-17 14:46:50
... Закваска « Курунга» нового поколения ... в организме, курунга является устойчивым, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень полезный продукт - КУРУНГА! Очень густая и "долгоиграющяя", можно использовать 30 дней! Сухую закваску хранить в холодильнике не надо! Легко приготовить традиционный бурятский кисломолочный продукт - курунгу можно с помощью готовой сухой закваски. Сухие закваски специально производятся для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. Для приготовления вам потребуется пастеризованное молоко и сухая закваска. Вы просто высыпаете пакетик закваски в молоко, ставите в теплое место (можно использовать термос), перемешиваете и через сутки-двое домашняя курунга готова. Чем полезна курунга домашнего приготовления и в чем ее отличие от магазинного кефира, ряженки, снежка? Основных отличий два. Первое – курунга является рекордсменом по числу видов бактерий и дрожжей среди других кисломолочных продуктов. Причем это не механическая смесь различной микрофлоры, а симбиоз – «дружная семья», в которой все помогают друг другу. Дрожжи для своего развития нуждаются в работе молочнокислых бактерий и в образуемой ими молочной кислоте. Молочные бактерии в присутствии дрожжей лучше развиваются и дольше сохраняют свою активность. Закваска «Курунга» нового поколения содержит комплекс полезных бактерий: бифидобактерии (Bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерии (Lactobacillus kefiranofaciens, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислые бактерии (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислые бактерий (Propionibacterium acidipropionisi), молочные дрожжи (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae). Проще говоря, в курунге представлены все полезные бактерии, которые живут в разных частях кишечника и перерабатывают пищу последовательно и более полноценно. Причем в отличие от продуктов, содержащих одну-две культуры и плохо приживающихся в организме, курунга является устойчивым, хорошо приживающиеся комплексом пробиотиков. Вторым отличием является то, что кефиры и йогурты из магазина не сравнятся по свежести и пользе с продуктом домашнего приготовления. Приготовив кисломолочный продукт сами, вы доводите его до естественного завершения процесса ферментации. Это позволяет бактериям размножиться и обогатить продукт витаминами, аминокислотами, пептидами и другими полезными веществами. Домашние кисломолочные продукты - это всегда свежие продукты, содержащие высокие концентрации «живых» молочнокислых микроорганизмов. Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. Есть много разных полезных продуктов и товаров для здоровья Всей семьи!
Тэги: био, био-ника, закваска, кефир, кумыс, купить, курунга, магазин, молока, молоко, ряженка, сметана, сокольниках, сухая, цена
Курунга - Кисломолочная закваска для молока! 2015-10-20 13:31:23
... продукт: Кисломолочная закваска КУРУНГА! ... в организме, курунга является устойчивым, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Полезный продукт: Кисломолочная закваска КУРУНГА! Специальная цена для владельцев VEGCARD и "Социальная карта" - 97 рублей! Курунга: Очень густая и "долгоиграющяя", можно использовать 30 дней! Сухую закваску Курунга - хранить в холодильнике не надо! По вкусу напоминает густую (ложка стоит) "Активию". Легко приготовить традиционный бурятский кисломолочный продукт - курунгу можно с помощью готовой сухой закваски. Сухие закваски специально производятся для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. Для приготовления вам потребуется пастеризованное молоко и сухая закваска. Вы просто высыпаете пакетик закваски в молоко, ставите в теплое место (можно использовать термос), перемешиваете и через сутки-двое домашняя курунга готова. Чем полезна курунга домашнего приготовления и в чем ее отличие от магазинного кефира, ряженки, снежка? Основных отличий два. Первое – курунга является рекордсменом по числу видов бактерий и дрожжей среди других кисломолочных продуктов. Причем это не механическая смесь различной микрофлоры, а симбиоз – «дружная семья», в которой все помогают друг другу. Дрожжи для своего развития нуждаются в работе молочнокислых бактерий и в образуемой ими молочной кислоте. Молочные бактерии в присутствии дрожжей лучше развиваются и дольше сохраняют свою активность. Закваска «Курунга» нового поколения содержит комплекс полезных бактерий: бифидобактерии (Bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерии (Lactobacillus kefiranofaciens, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислые бактерии (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислые бактерий (Propionibacterium acidipropionisi), молочные дрожжи (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae). Проще говоря, в курунге представлены все полезные бактерии, которые живут в разных частях кишечника и перерабатывают пищу последовательно и более полноценно. Причем в отличие от продуктов, содержащих одну-две культуры и плохо приживающихся в организме, курунга является устойчивым, хорошо приживающиеся комплексом пробиотиков. Вторым отличием является то, что кефиры и йогурты из магазина не сравнятся по свежести и пользе с продуктом домашнего приготовления. Приготовив кисломолочный продукт сами, вы доводите его до естественного завершения процесса ферментации. Это позволяет бактериям размножиться и обогатить продукт витаминами, аминокислотами, пептидами и другими полезными веществами. Домашние кисломолочные продукты - это всегда свежие продукты, содержащие высокие концентрации «живых» молочнокислых микроорганизмов. У нас нас есть много разных полезных продуктов и товаров для здоровья Всей семьи! Адрес: ЭкоМагазина "БИО-НИКА": м. Сокольники, Т.Ц. "Русское Раздолье", ул. Сокольническая площадь, дом 4А, 2-ой этаж. Павильон № 235. Тел.: 8 (495)783-26-87
Тэги: 76746, bio-nika, био, био-ника, бытовая, закваска, закваски, закваску, кисломолочная, косметика,, купить, курунга, магазин, молока, отзывы, сокольниках, химия,, хорошая, цена
Курунга - Закваска для молока! 2015-09-11 11:30:15
... Закваска « Курунга» нового поколения ... в организме, курунга является устойчивым, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень полезный продукт - КУРУНГА! Очень густая и "долгоиграющяя", можно использовать 30 дней! Сухую закваску хранить в холодильнике не надо! Легко приготовить традиционный бурятский кисломолочный продукт - курунгу можно с помощью готовой сухой закваски. Сухие закваски специально производятся для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. Для приготовления вам потребуется пастеризованное молоко и сухая закваска. Вы просто высыпаете пакетик закваски в молоко, ставите в теплое место (можно использовать термос), перемешиваете и через сутки-двое домашняя курунга готова. Чем полезна курунга домашнего приготовления и в чем ее отличие от магазинного кефира, ряженки, снежка? Основных отличий два. Первое – курунга является рекордсменом по числу видов бактерий и дрожжей среди других кисломолочных продуктов. Причем это не механическая смесь различной микрофлоры, а симбиоз – «дружная семья», в которой все помогают друг другу. Дрожжи для своего развития нуждаются в работе молочнокислых бактерий и в образуемой ими молочной кислоте. Молочные бактерии в присутствии дрожжей лучше развиваются и дольше сохраняют свою активность. Закваска «Курунга» нового поколения содержит комплекс полезных бактерий: бифидобактерии (Bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерии (Lactobacillus kefiranofaciens, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислые бактерии (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислые бактерий (Propionibacterium acidipropionisi), молочные дрожжи (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae). Проще говоря, в курунге представлены все полезные бактерии, которые живут в разных частях кишечника и перерабатывают пищу последовательно и более полноценно. Причем в отличие от продуктов, содержащих одну-две культуры и плохо приживающихся в организме, курунга является устойчивым, хорошо приживающиеся комплексом пробиотиков. Вторым отличием является то, что кефиры и йогурты из магазина не сравнятся по свежести и пользе с продуктом домашнего приготовления. Приготовив кисломолочный продукт сами, вы доводите его до естественного завершения процесса ферментации. Это позволяет бактериям размножиться и обогатить продукт витаминами, аминокислотами, пептидами и другими полезными веществами. Домашние кисломолочные продукты - это всегда свежие продукты, содержащие высокие концентрации «живых» молочнокислых микроорганизмов. Есть много разных полезных продуктов и товаров для здоровья Всей семьи! Долгожители всех стран, объединяйтесь!!! "БИО-НИКА" - ЭкоМагазин здорового питания для активного долголетия всей семьи в Сокольниках. Только - Российские продукты для правильного питания! Осень - время позаботиться об иммунитете, всем студентам и школьникам, рекомендуем - Чиа, Виталад, Живые конфеты, Урбеч, а взрослым ПантоПроект, VItaMix, Зубная паста 2080 и ТКМ. Получи - БЕСПЛАТНО: консультацию специалиста, дисконтную карту и свежий номер газеты VEGETARIAN в экомагазинах БИО-НИКА. Адрес: ЭкоМагазин Био-Ника в Сокольниках, г.Москва, метро Сокольники, ТД "Русское Раздолье", Сокольническая площадь, дом 4 А, 2 этаж, павильон № 216. Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.
Тэги: bio-nika, био, био-ника, бытовая, дарить, день, домашний, закваска, закваску, иммунитет, кефир, косметика,, купить, курунга, магазин, молока, молочка, новинки, рождения,, свадьбу,, сезона, сокольниках, химия,, эко, юбилей?
Главная / Главные темы / Тэг «курунга»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|