Форель запеченая с апельсинами
2015-03-12 18:04:26
Перед подачей на стол украсьте апельсином и тимьяном. Соедините в миске грибы, лук-шалот, белый ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Перед подачей на стол украсьте апельсином и тимьяном. Соедините в миске грибы, лук-шалот, белый винный уксус, апельсиновые цедру и сок, листья тимьяна и петрушки, также соль и перец по вкусу. Расположите форель в неметаллической форме для выпечки и сверху положите ложкой сохраненную грибную смесь. Закройте и маринуйте в холодильнике до 4 часов. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 180 градусах
Тэги:
легкие,
рецепты
Зимовий чемпіонат зі спортивної ходьби в Івано-Франківську
2015-03-12 14:19:40
... України з
легкої атлетики зі спортивно ... ї ходьби. Федерація
легкої атлетики України ...
+ развернуть текст сохранённая копия
14-15 березня в Івано-Франківську відбудеться Зимовий чемпіонат України з легкої атлетики зі спортивної ходьби. Федерація легкої атлетики України запрошує глядачів завітати на змагання та підтримати наших спортсменів, а представників ЗМІ... Читать далее
Тэги:
атлетика,
легкая,
спорт
Рулет с вареной сгущенкой
2015-03-11 13:04:03
Всё тщательно замешиваем, по консистенции тесто должно быть похоже на сметану. Сверху посыпаем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Всё тщательно замешиваем, по консистенции тесто должно быть похоже на сметану. Сверху посыпаем фундуком. И сворачиваем корж в рулет и даем ему полностью остыть. Украсить можно растопленным шоколадом. Ингредиенты банка сгущенного молока 1 шт. кефир 3,2% 5 ст.л. сода 1 ч.л. соль 5 г ванильный сахар 20 г мука 315 г банка вареной сгущенки 1 шт. жаренный дробленный фундук 300
Тэги:
легкие,
рецепты
Грузди маринованные
2015-03-11 11:28:13
Просто почистить их сухой мочалкой для мытья посуды (той стороной, которая более жесткая). Так весь ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Просто почистить их сухой мочалкой для мытья посуды (той стороной, которая более жесткая). Так весь мусор, налипший на грибы, просто удаляется. И только позднее уже промывать в проточной воде. Позже слить воду, грибы залить горячей незапятанной соленой водой из расчета 2 ст. ложки соли на 1 литр воды. Только на данный момент воды должно быть еще меньше, только чтобы грибы
Тэги:
легкие,
рецепты
Пошаговый фото-рецепт пасты с баклажанами
2015-03-10 19:23:40
Тушим, пока помидоры не станут мягкими, а жидкость не уварится до густоты. Добавляем нарванные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушим, пока помидоры не станут мягкими, а жидкость не уварится до густоты. Добавляем нарванные листья базилика, перемешиваем. Пасту отвариваем, заправляем томатным соусом и баклажанами. Перемешиваем.Оригинальное итальянское название — Pasta alla Norma. По легенде, свое название это блюдо получило в честь оперы Винченцо Беллини Норма . Сочетание томатов и баклажана очень удачное. Добавляем нарезанные малеханькими кубиками томаты, томатную пасту и четверть
Тэги:
легкие,
рецепты