Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «молоке»

Яблочные фриттеры — американский десерт (рецепт) 2013-08-21 05:14:12
Фриттеры – блюда, распространенные в американской кухне. Под этим названием скрывается не одно блюдо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фриттеры – блюда, распространенные в американской кухне. Под этим названием скрывается не одно блюдо, а много разных, объединенных способом приготовления во фритюре. Обычно это небольшие кусочки мяса, рыбы, овощей, фруктов в кляре, которые превращаются в аппетитные пончики с начинкой внутри. Яблочные фриттеры можно назвать родственниками наших оладий, тесто очень похоже и жарятся в масле, хотя [...]
Тэги: американский, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, жареный, ингредиент, кулинарный, кухня, молока, национальный, рецепт, сладкий, тесто, фрукт, фруктовый, яблок, яиц
Карта дня: непереносимость молока 2013-08-21 04:04:20
... за усвоение молока во взрослом возрасте ... европейцев, не переваривающих молоко, у русских, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
До ледникового периода непереносимость лактозы была характерна для всего человечества. Европейцы первыми получили мутировавший ген, ответственный за усвоение молока во взрослом возрасте, что дало им преимущество в борьбе за выживание. Наивысший процент европейцев, не переваривающих молоко, у русских, финнов и … Читать далее →
Тэги: археология, генетика, европа, интересный, картография, молоко, палеоистория
Желе Кофе с молоком (рецепт) 2013-08-20 00:21:23
... двойное желе с молоком и кофе – ... желе «Кофе с молоком» потребуются свежее жирное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кофейное желе – вкуснейший десерт. А двойное желе с молоком и кофе – это не только вкусно, но еще и очень красиво! Советую приготовить желе на семейный праздник и любой праздничный стол, гости Ваши останутся довольны и десерт этот придется всем по вкусу. Для приготовления желе «Кофе с молоком» потребуются свежее жирное молоко (у меня [...]
Тэги: блюдо, вкусный, выпечка, десерт, желе, ингредиент, кулинарный, молока, праздничный, рецепт, сладкий
Вишневый пирог (очень сочный) 2013-08-19 15:36:42
... (по желанию) и молоко. Хорошенько перемешать. К ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Я как-то уже публиковала простой рецепт вишневого пирога, по которому пирог получился вкусным, но не пышным. А вишневый пирог, который я предлагаю приготовить сегодня получается не только пышным и в меру сладким, но и очень-очень сочным! Квартира сразу же наполняется приятным ароматом запеченной вишни. Приготовление: Вишню разморозить. Воду слить. Если вишня свежая, то нужно ягоды промыть, извлечь косточки, сок слить. Просеять муку, добавить к ней соль и разрыхлитель. Сливочное масло растереть вилкой с сахаром. Добавить яйцо, ванильный сахар (по желанию) и молоко. Хорошенько перемешать. К получившейся смеси добавить муку. Тесто хорошенько перемешать до однородности. Оно должно получиться довольно густым и тягучим. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, чуть присыпать мукой или панировочными сухарями. Выложить в форму вишню, присыпать ягоды сахаром (столовая ложка) и сверху залить тестом. Выпекать вишневый пирог в хорошо разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до образования золотистой корочки.
Тэги: вишня, выпечка, десерт, молоко, мука, пирог, сахар, ягода, яйцо
Батон пшеничный молочный (рецепт) 2013-08-19 03:16:30
... батона замешивается на молоке и воде. Вкус ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тесто для этого батона замешивается на молоке и воде. Вкус у него изумительный, мякиш воздушный и нежный, а корочка плотная, хрустящая. Тесто для батона можно замешивать и вручную, но с хлебопечкой дело идет быстрее. У меня хлебопечка «Панасоник», тесто вымешивается в течении 2,5 часов, затем я уже вручную формирую батон и запекаю в духовке до [...]
Тэги: блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, дрожжевой, духовка, ингредиент, кулинарный, молока, простой, рецепт, тесто, фотография, хлеб, хлебопечки, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «молоке»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|