Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «муки»
пустота 2013-10-10 05:09:28
< ...
+ развернуть текст сохранённая копия
art ma-zaika | Мои стихи: пустотА | пустота съедает изнутри боже, как бы я хотела в эту ночь купаться у реки чтобы жгло, а внешне холодела перевесом служит оправдание что всё было хуже чем вчера и незримое душевное страдание стало ближе и мучительна игра... шумных улиц не ищу в помине заперлась в лютующей тоске и ищу тепла в камине солнце светит изредка в мирке.... путь же долог, не пеняю право не корю и не молю калек человек имеет право укоро;тить этот чёртов век автор: ma_zaika | © Copyright: Мария Бунтарская, 2012 Свидетельство о публикации №113101000944 | | Фото: © Copyright Dina Belenko
Тэги: бунтарская, душа, лирика, мария, мир, мука, пустой, пустота, состояние, стихи, страдание
Торт Лето 2013-10-06 06:51:56
Торт Лето можно приготовить достаточно быстро и без особых усилий. Его по праву можно назвать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Торт Лето можно приготовить достаточно быстро и без особых усилий. Его по праву можно назвать одним из самых вкусных бисквитных блюд. Единственное что рекомендуется – это сделать ромашки из... Читать дальше »© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.
Тэги: ваниль, мука, сахар, торты, яйца
Мойва в духовке 2013-10-04 16:33:07
... разморозить, промыть. Муку просеять, посолить. Обвалять ... каждую рыбешку в муке. Противень выстелить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мойву раньше покупала исключительно для своего котофея и, как это было и с куриными шейками, лишь недавно открыла для себя ее удивительный вкус. Рыбка маленькая, дешевая, ее даже не нужно потрошить, не нужно отделять плавники, хвосты и головы! Некоторые кушают даже с косточками, они действительно мягкие и совсем не колются. Отдельный бонус – это икра (во всяком случае для меня, обожаю икорку!) – вкусная и хрустящая! Если вы все еще сомневаетесь, то даю слово, что мойва в духовке – это очень вкусно! Попробуйте! :) Приготовление: Мойву разморозить, промыть. Муку просеять, посолить. Обвалять каждую рыбешку в муке. Противень выстелить фольгой и выложить на нее рыбку. Щедро смазать мойву растительным маслом. Запекать мойву в хорошо разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
Тэги: блюда, мойва, морепродуктов, мука, рыба
Торт Наполеон 2013-09-30 06:07:23
... необходимо: четыре стаканчика муки, сливочного масла 400 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы приготовить оригинальный торт Наполеон нам необходимо сперва приготовить тесто. Для теста нам необходимо: четыре стаканчика муки, сливочного масла 400 гр. пол стакана воды, соли пол чайной ложечки,... Читать дальше »© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.
Тэги: ваниль, коньяк, молоко, мука, торты
Овощные котлеты из сладкого перца 2013-09-16 15:58:25
... вилкой молоко, яйцо, муку, соль и черный ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу сегодня поделиться рецептом овощных котлет из сладкого перца. Котлетки просто обалденные, исчезли с блюда вмиг, хоть супруг без мяса просто не может жить :) Попробуйте, это очень вкусно! Приготовление: Перцы вымыть, досуха вытереть. Запечь перцы в духовке, разогретой до 180 градусов, до темно-коричневых подпалин с обеих сторон. Готовые перцы выложить в целлофановый пакетик и оставить на 10 минут остывать. Через 10 минут перцы достать, очистить от кожицы и семян. Нужно быть предельно осторожным и постараться не повредить перчик, не разорвать его. Сыр натереть на крупной терке, перемешать его с измельченной петрушкой, посолить, поперчить. Перчики набить смесью из зелени и сыра. Перец с начинкой не должен быть очень толстым и набитым под завязку. Ориентируйтесь по фото. Самое время приготовить кляр: Взбить вилкой молоко, яйцо, муку, соль и черный молотый перец. На сковороде хорошенько разогреть растительное масло. Убавить огонь до среднего. Каждый перчик основательно обвалять в кляре и обжарить на сковороде Continue Reading
Тэги: блюда, котлеты, молоко, мука, овощей, перец, сыр, яйца
Главная / Главные темы / Тэг «муки»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|
Загрузка...
|