Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «муку»
Hemani масло Черного Тмина 100% натуральный продукт в Сокольниках! 2015-08-17 11:38:40
... /> 4. Оригинальная мука из семян Черного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Масло черного тмина Hemani - одна из специализаций нашего ЭкоМагазина БИО-НИКА Сокольники! Оригинальное 100% - самое качественное и лучшее масло черного тмина в Москве от производителя Хемани. Огромный ассортимент разных видов масла Черного Тмина от лучших и проверенных производителей из Египта, Пакистана и других стран. Компания Хемани (Hemani) - это известная во всем мире марка товаров для здоровья. Изначально основанная в Пакистане, в настоящий момент ее главный офис находится в ОАЭ (Арабские Эмираты), а производства расположены во многих странах мира: Пакистане, Саудовской Аравии, ОАЭ и Тайланде. На масло Черного тмина есть сертификаты качества и декларации соответствия Таможенного Союза! На Востоке масло Черного тмина считают лучшим средством от всех болезней и для укрепления иммунитета человека! Существует множество рецептов для поддержания и восстановления красоты с помощью масла Черного тмина. Масло Черного тмина прекрасно действует в составе косметических средств, помогает ухаживать за кожей лица и тела, руками и волосами. 1. Оригинальное масло Черного тмина Hemani (Хемани) 100% натуральный продукт. 2. Оригинальное масло Черного тмина Эфиопское 100% натуральный продукт. 3. Оригинальное масло Черного тмина Королевское 100% натуральный продукт. 4. Оригинальная мука из семян Черного тмина 100% натуральный продукт. 5. Оригинальное Муравьиное масло – традиционное средство для удаления волос. 6. Оригинальное Льняное масло Красный Рубин обогащенное зверобоем. 7. Высококачественные растительные масла, холодного отжима PREMIUM класса! Еще мы продаем: Конопляное масло. Масло зародышей пшеницы. Масло кедрового ореха. Кунжутное масло. Масло грецкого ореха. Пальмовое масло. Тыквенное масло. Рыжиковое масло. Облепиховое масло. Амарантовое масло. Льняное масло и многие другие виды растительного масла от проверенных годами поставщиков. Плоды тмина широко применяют в народной медицине и официальной медицине Болгарии, Румынии, Швейцарии, Австрии, Швеции, Финляндии, Норвегии и США. На Востоке говорят, что масло Черного тмина помогает от всех болезней - кроме смерти! Адрес: ЭкоМагазин Био-Ника в Сокольниках, г.Москва, метро Сокольники, ТД "Русское Раздолье", Сокольническая площадь, дом 4 А, второй этаж, павильон № 216. Единый телефон колл-центра ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.
Тэги: bio-nika, hemani, био, био-ника, бытовая, королевское, косметика,, магазин, масло, мука, муравьиное, семян, сокольниках, тмин, тмина, химия,, черного, черный, эфиопское
Овощной пирог с картофелем и кабачками в духовке 2015-08-15 09:40:14
... к овощам отправить муку, яйца, любимые специи ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Коль скоро начали появляться в огородах и на прилавках молодые кабачки, то предлагаю приготовить простой овощной пирог с картофелем и кабачками в духовке. В следующий раз обязательно попробую добавить в пирог грибочков! Приготовление: Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Отправить в миску с высокими краями. Морковь тоже очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Выложить к картофелю. Так же поступить и с кабачком. Он молоденький, поэтому кожицу можно не срезать. Выложить натертый кабачок к картофелю и моркови. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу и добавить в миску к овощам. Далее в миску к овощам отправить муку, яйца, любимые специи и приправы. Хорошенько перемешать. Широкую форму для запекания смазать оливковым или растительным маслом, выложить туда овощную массу, разровнять поверхность и чуть сбрызнуть оливковым или растительным маслом. Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 35 минут. Через 35 минут фольгу снять, духовку выключить и Continue Reading
Тэги: блюда, выпечка, детей, кабачок, картофеля, картошка, кормящих, мам, морковь, мука, овощей, пироги, рецепты, чеснок, яйца
Жареная свинина на сковороде «Косичка» 2015-08-02 09:57:32
... косичку обвалять в муке и обжарить в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Действительно (и без преувеличения!) превосходный рецепт! Жареная свинина на сковороде «Косичка» бесследно исчезла из сковороды через 5 минут после приготовления (даже гарнир не тронули), так что готовьте порцию побольше сразу! :) Мясные косички – настоящее объедение! Приготовление: Свинину промыть, просушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и нарезать тонкими ломтиками (толщиной не более 0,5 см). Каждый ломтик слегка отбить, посолить и поперчить. Сдать два вертикальных разреза (я использовала кухонные ножницы) и сплести косичку, закрепив кончики зубочисткой. Лук очистить и нарезать колечками. В глубокую миску выложить лук, горчицу, свиные косички и хорошенько перемешать руками. Миску прикрыть крышкой и отправить мариноваться в холодильник не менее, чем на 2 часа (я оставляла на ночь). Затем каждую косичку обвалять в муке и обжарить в 2-3 столовых ложках оливкового масла с двух сторон (у меня ушло приблизительно по 3-4 минуты на каждую сторону), накрыв крышкой. Готовые косички выкладывайте в тарелку. Как будет готова последняя – огонь Continue Reading
Тэги: блюд, блюда, горчица, лук, мука, мяса, мясо, новогодние, оформление, праздничные, рецепты, свинина
Торт «Рафаэлло» с творогом 2015-07-25 10:18:06
... для коржей, кроме муки, взбить блендером в ... глубокой миске. Добавить муку и хорошенько замесить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нашла сравнительно простой рецепт торта «Рафаэлло», коржи которого готовятся с использованием творога (более сложный обязательно опубликую позже). Пускай он и отдаленно напоминает любимые конфеты, но что-то общее все же есть. Копилка домашних тортов пополнилась еще одной вкусняшкой! Приготовление: Готовим коржи для торта «Рафаэлло»: Все ингредиенты для коржей, кроме муки, взбить блендером в глубокой миске. Добавить муку и хорошенько замесить тесто руками. Разделить тесто на 8 равных кусочков и отправить их на 1 час в холодильник. Через час тесто достать, каждый кружочек раскатать скалкой, часто-часто наколоть вилкой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку. На 1 корж у меня уходит 3-4 минуты. Готовим крем для торта «Рафаэлло»: В небольшой кастрюльке взбить все ингредиенты для крема (кроме сливочного масла) миксером и поставить ее на огонь. Постоянно помешивая, довести крем до кипения и сразу убрать его с плиты. Нарезать сливочное масло маленькими кубиками и добавить их в горячий Continue Reading
Тэги: выпечка, десерты, домашние, молоко, мука, праздничные, рецепты, творог, торты, яйца
Кексы с клубникой 2015-07-20 10:08:13
... , кефир и маргарин. Муку просеять, добавить разрыхлитель ... , следует ее присыпать мукой, чтобы она в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Какие я только эксперименты с кексами не проводила! :) Много рецептов кексов я уже перепробовала на своих домашних, а делюсь с Вами только самыми вкусными! Сегодня на Ваш суд выношу вот такие вот летние кексы с клубникой. Итак, приступим… Приготовление: Растопить маргарин. В миске взбить миксером яйца, сахар, кефир и маргарин. Муку просеять, добавить разрыхлитель и постепенно ввести муку в миску с кефирной смесью. Хорошенечко взбить. Клубнику вымыть, удалить зеленые хвостики и нарезать ее небольшими кубиками. В получившееся тесто выложить нарезанную клубнику и аккуратно перемешать ложкой (если у вас замороженная клубника, следует ее присыпать мукой, чтобы она в процессе готовки не осела на дно формочек). Заполнить формочки для кексов тестом с клубникой и отправить на 20 минут в хорошо разогретую до 200 градусов духовку (если формочки силиконовые, то их смазывать маслом не нужно). Кексы с клубникой готовы, приятного чаепития!
Тэги: выпечка, десерты, кефир, клубника, мука, ягоды, яйца
Главная / Главные темы / Тэг «муку»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|