Еще один вид изделия из слоеного теста от Алёнки
2013-06-27 13:51:27
Многие дети и взрослые любят изделия из слоеного теста. И как здорово, что придумали слоеное тесто в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Многие дети и взрослые любят изделия из слоеного теста. И как здорово, что придумали слоеное тесто в виде полуфабриката. Ведь не у всех получается это сложное и трудоемкое в приготовлении тесто. Теперь, даже неопытная хозяйка может приготовить разнообразные слойки, конвертики, пирожки, достаточно только разморозить тесто и добавить начинку.
Тэги:
блюдо,
выпечка,
кекс,
маффины,
мучной,
обед,
перекус,
печенье,
пирожковый,
простой,
рецепт,
рука,
скорый,
сладкий
Рецепт блинов с творогом предложен Татьяной
2013-06-26 08:16:39
Строго соблюдая традицию угощать друг друга блинами в масленичную неделю, мы не забываем готовить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Строго соблюдая традицию угощать друг друга блинами в масленичную неделю, мы не забываем готовить эту вкуснятину и в течение оставшихся 358 денечков года. На мой взгляд, будет преступлением обойти стороной приготовление блинчиков с начинкой. Сегодня предлагаю вам рецепт блинов с творогом. Такой вариант идеален для плотного обеда – вкусно, ароматно, а также позволяет получить заряд энергии на весь длинный день!
Приступим!
Тэги:
блюдо,
выпечка,
домашний,
мучной,
обед,
перекус,
пирожковый,
пицца,
пиццерия,
простой,
рецепт,
рука,
скорый,
сырный,
фруктовый
Рецепт приготовления лаваша из бездрожжевого теста от Елены
2013-06-16 10:36:12
Этот рецепт приготовления лаваша классический и простой, в состав теста не входят дрожжи. Лаваш ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот рецепт приготовления лаваша классический и простой, в состав теста не входят дрожжи. Лаваш выпекают уже более 6000 лет. Традиционно его выпекают в специальных каменных печах, тонирах. В домашних условиях выпечь его можно на сковородке с антипригарным покрытием или в духовке на противне. Тесту для лаваша обязательно нужно дать время для отстаивания – оно становится эластичным и легче раскатывается в тонкую лепешку. Из ароматных хлебных лепешек можно приготовить множество вкусных закусок с салатами, гарнирами и мясными блюдами.
Тэги:
блюдо,
вкусный,
кафе,
мучной,
природа,
простой,
рецепт,
рука,
скорый
Маковые коржики
2013-06-15 16:10:27
Приготовление маковых коржиков: Соединить яичные желтки, сахарный сироп, сливочное масло, разогретое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление маковых коржиков: Соединить яичные желтки, сахарный сироп, сливочное масло, разогретое до мягкости и мак. В полученную смесь добавить просеянную муку, замесить тесто. Оставить тесто на полчаса, затем раскатать его толщиной 0,5 см. Из теста вырезать кружочки при помощи стакана и наколоть их вилкой. Уложить коржики на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Выпекать в [...]
Тэги:
изделие,
мучной
Печенье ореховое
2013-06-14 22:08:21
Приготовление орехового печенья: Измельченные грецкие орехи соединить с сахарной пудрой, растертой с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление орехового печенья: Измельченные грецкие орехи соединить с сахарной пудрой, растертой с яичными желтками. Всыпать муку и влить взбитые яичные белки в полученную смесь. Из теста скатать колбаски диаметром около 2 см., перекрутить каждую колбаску в спираль. Каждое печенье украсить половинкой очищенного миндаля. Выпекать в духовом шкафу при средней температуре, пока печенье не станет румяным. [...]
Тэги:
изделие,
мучной
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...