Шаньги с картошкой
2013-08-28 15:10:10
В Сибири шаньги называют ласково «шанежки». Пекут шанежки с разной начинкой, но большей любовью ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В Сибири шаньги называют ласково «шанежки». Пекут шанежки с разной начинкой, но большей любовью пользуются шаньги с картошкой. Тесто может быть дрожжевое, пресное, да любое. Можно сделать тесто самой, можно купить в магазине. Шаньги - это русское блюдо. Так называют открытые пирожки. Название было заимствовано славянским населением у аборигенов финских племен.
Тэги:
блюдо,
выпечка,
домашний,
мучной,
обед,
пирожковый,
рука,
скорый
Рецепт бисквитного торта
2013-08-25 15:05:21
Рецепт бисквитного торта, тесто которого приготовлено холодным способом, требует меньшего времени. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт бисквитного торта, тесто которого приготовлено холодным способом, требует меньшего времени. Тесто получается пышное и вкусное. Тесто бисквитное приготовленное с подогревом получается более плотное, не опадает при выпечке, но оно больше подходит для приготовления рулетов. Самое главное, когда бисквит уже выпекается – это не хлопать дверцей духовки.
Тэги:
блинный,
блюдо,
выпечка,
домашний,
мучной,
обед,
рука,
скорый
Рецепты печенья с фото
2013-08-24 15:03:21
Необычные рецепты печенья с фото и пошаговой инструкцией помогут начинающим кулинарам освоить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Необычные рецепты печенья с фото и пошаговой инструкцией помогут начинающим кулинарам освоить премудрости приготовления печенья миндального. Вместо пшеничной муки в этом печенье используется рис. Можно использовать рисовую муку, тогда рисовой муки потребуется меньше (одна столовая ложка).
Тэги:
блюдо,
выпечка,
домашний,
мучной,
обед,
пирожковый,
рука,
скорый
Тесто на булочки
2013-08-23 15:00:57
Тесто на булочки дрожжевое делается так же, как тесто на пирожки и рулеты. Сложностей в его ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тесто на булочки дрожжевое делается так же, как тесто на пирожки и рулеты. Сложностей в его приготовлении никаких. Дрожжевое тесто не любит сквозняков, поэтому в помещении, где идет процесс приготовления теста, форточка должна быть закрыта. Вместо молока можно использовать кефир, ряженку. Тесто можно делать и без приготовления опары. Однако опарное тесто получается более объемным в нем много пузырьков воздушных, и работать с таким тестом – одно удовольствие.
Тэги:
блюдо,
выпечка,
домашний,
мучной,
обед,
пирожковый,
рука,
скорый
Булочки из дрожжевого теста рецепт
2013-08-20 14:56:11
Булочки из дрожжевого теста рецепт, которых не сложен, придутся по вкусу всем домочадцам. Такие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Булочки из дрожжевого теста рецепт, которых не сложен, придутся по вкусу всем домочадцам. Такие булочки сможет испечь любая хозяйка, даже та, которая не имеет большого опыта и навыков в приготовлении домашней выпечки. Не стоит пренебрегать сметаной и растительным маслом, эти ингредиенты не позволят булочкам быстро зачерстветь. Булочки получатся воздушные.
Тэги:
блюдо,
выпечка,
домашний,
мучной,
обед,
пирожковый,
рука,
скорый
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...