Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясной»
Запеканка из мяса с морковью и сельдереем 2016-08-18 19:59:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сельдерей — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Бульон говяжий — 100 мл
- Уксус винный — 20 мл
- Зелень петрушки — 20 г
- Перец белый молотый
- Соль по вкусу
Сельдерей, репчатый лук и морковь вымыть, измельчить и бланшировать в воде в продолжение 5-7 минут. Затем овощи смешать с нарезанным мелкими кусочками мясом, сливочным маслом, молотым перцем, солью, влить говяжий бульон и уксус. Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне в течение 7-10 минут. Смесь переложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке до готовности.
Запеканку посыпать измельченной зеленью петрушки и горячей подать к столу.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, мясные
Мясо по-французски с грибами 2016-08-14 11:50:00
Захотелось мне порадовать мужа очередной вкусностью. Но обрадовать моего благоверного можно только ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Захотелось мне порадовать мужа очередной вкусностью. Но обрадовать моего благоверного можно только мясом. Он, конечно, и другим продуктам рад, но к мясу у него особо трепетное отношение. В общем, если уж радовать, то чтобы глаза горели, слюнки текли… И вспомнился мне довольно простой и не особо затратный (что сейчас немаловажно) рецепт мяса по-французски. А тут […]
Тэги: блюда, вторые, грибной, грибы, картофель, лук, майонез, мясные, мясо, отбивные, помидор, свинина, сыр, французские
Котлеты с морковью 2016-08-12 16:01:00
Хозяюшкам на заметку предлагаю интересный рецепт котлет. Интересный тем, что в состав, кроме обычных ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хозяюшкам на заметку предлагаю интересный рецепт котлет. Интересный тем, что в состав, кроме обычных ингредиентов, входят еще морковь и горчица. Котлетки получаются по-домашнему вкусные и нежные. И, что немаловажно, из небольшого количества фарша получилось много котлет. Так что тем, у кого семья большая, очень пригодится этот рецепт. А всем остальным, надеюсь, котлетки с морковью очень […]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, говядина, горчица, закуски, картофель, котлета, котлеты, лук, морковь, мясные, салаты, свинина, фарша, хлеб
Запеканка из мяса с капустой 2016-08-11 19:38:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Говядина — 300 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Макароны — 200 г
- Яйца — 2 штуки
- Лук репчатый — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сыр твердых сортов — 100 г
- Зелень укропа — 20 г
- Соль по вкусу
Говядину вымыть, слегка обсушить салфеткой, разрезать на куски и пропустить через мясорубку. Макароны варить в кипящей подсоленной воде до готовности. Капусту вымыть в холодной воде и мелко нарубить.
Фарш соединить с нашинкованной капустой, сваренными макаронами, предварительно поджаренным на сливочном масле репчатым луком. В полученную массу ввести взбитые яйца и все тщательно перемешать.
Подготовленную смесь выложить на дно смазанной сливочным маслом формы, посыпать тертым сыром, поместить в духовой шкаф и запекать до готовности при температуре 180-200 *С.
Горячую запеканку украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, мясные
Колбасный паштет из курицы и свинины 2016-08-11 14:54:00
Рецепт приготовления паштета из курицы и свинины. Паштет получается очень нежный, можно как резать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт приготовления паштета из курицы и свинины. Паштет получается очень нежный, можно как резать на кусочки, так и намазывать на хлеб. Я даже пробовала жарить на сковороде до корочки, как колбасу — получается очень вкусно и необычно. Конечно, вкуса вареной колбасы он не имеет, колбасу он напоминает лишь формой. У него очень нежная однородная консистенция, […]
Тэги: блюда, закуски, курицы, мясные, мясо, паштет, салаты, сало, свинина, свинины, сковороде, хлеб
Главная / Главные темы / Тэг «мясной»
|
|