Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясо»
Простой рецепт солянки (пошаговый с фото) 2015-03-21 17:53:23
Современная настоящая солянка, на мой взгляд, — блюдо, которое достойно того, чтобы украсить стол по ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Современная настоящая солянка, на мой взгляд, — блюдо, которое достойно того, чтобы украсить стол по случаю званого обеда. Хотя в далеком прошлом эту похлебку считали селянским блюдом бедняков, которое в чем-то напоминало щи, где-то вкус рассольника казался. В чем особенность блюда? В солянку добавляли бочковые огурцы, каперсы, квашеную капусту, соленые грибы и готовили на основе [...]
Тэги: блюда, вкусные, горячие, грудки, ингредиентам, индейки, кулинарные, куриной, куриные, курицы, меню, моркови, мяса, мясные, обед, овощей, огурцов, первые, перца, птицы, рецепты, солянка, супы
Голубцы с мясом и рисом (пошаговый рецепт с фото) 2015-03-20 14:06:15
Голубцы готовят в различных странах по-разному. Например, в Турции и Армении в виноградные листья ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Голубцы готовят в различных странах по-разному. Например, в Турции и Армении в виноградные листья заворачивают рубленую баранину и называют это блюдо “долма”, так называемый “завёртыш”. На Руси в капустные листья клали рубленую говядину вперемешку с пшённой кашей и называли это “галуши”. Слова “галуши” и “голубцы” в словаре Даля – синонимы. Современный кулинары готовят голубцы разными [...]
Тэги: белокочанной, блюда, вкусные, вторые, голубцы, горячие, ингредиентам, капусты, круп, кулинарные, меню, моркови, мяса, мясные, обед, овощей, рецепты, риса, свинины, ужин, фарша, фаршированные
Говяжья кефта с мятой 2015-03-20 10:15:56
... готовится из рубленного мяса со специями, ... холодильник. Подавать пока мясо горячее. Приятного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Говяжья кефта — достойная альтернатива обычным домашним котлетам из фарша. Кефта – мясное блюдо, представляет собой небольшую плоскую котлетку, готовится из рубленного мяса со специями, скрепляется яйцом, жарят, предварительно обваляв в муке. Обычно готовится из говядины, курицы или телятины. В греческой кухне в мясо добавляют рубленный лук. Это центрально европейское блюдо, больше распространенное в Германии, Греции, Австрии, в то время как существует кюфта — турецкое блюдо, отваренные тефтели преимущественно из баранины. Мне нравится кефта простотой своего приготовления. Одна из особо пикантных и вкусных вариаций – с мятой. Мята подчеркивает вкус мяса и придает свежести. Попробуйте и убедитесь сами.Итак, чтобы приготовить говяжью кефту с мятой нам понадобится; — говядина – 250 грамм; — лук – 0,5 шт.; — мука – 2 ст.л.; — мята свежая – 1 пучок; — яйцо – 1 желток; — сметана – 100 грамм; — горчица – 2 ст.л.; — соль, перец – по вкусу; — масло – для жарки. Мясо промыть, очистить от жилок и пленок и мелко порубить. Лук и пол пучка мяты нарезать мелко и смешать с мясом. Добавить соль, перец, желток и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать колбаски и нанизать их на шпажки. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности, 10-15 минут. Для соуса смешать сметану с мелконарезанной оставшейся мятой, добавить горчицу, соль, перец. Тщательно перемешать и убрать настаиваться в холодильник. Подавать пока мясо горячее. Приятного аппетита!
The post Говяжья кефта с мятой appeared first on Кулинарные рецепты.
Тэги: блюда, горячие, кулинария, мясо, мята
Ленивое жаркое и свинины с картошкой и грибами — рецепт с фото 2015-03-19 23:12:50
Приветствую всех читателей блога Снедание! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить ленивое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приветствую всех читателей блога Снедание! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить ленивое жаркое из свинины с картошкой и грибами. Блюдо это готовится очень просто, а на вкус получается изумительным. В качестве повседневного ужина его можно приготовить на противне в духовке, так, как я сделала в этот раз. А если нужно удивить гостей, можно приготовить его в […]
Тэги: блюда, вторые-блюда, мяса
Мясо прессованное из свиной головы (пошаговый рецепт с фото) 2015-03-18 12:04:49
Большинство хозяек предпочитают на праздничный стол приобретать различную нарезку, это чаще всего ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Большинство хозяек предпочитают на праздничный стол приобретать различную нарезку, это чаще всего колбасы разных сортов, сыры, шинки и так далее. Но нередко можно также обнаружить на столе очень вкусный зельц. Его можно приобрести в магазине, на рынке и приготовить самим. Некоторым может показаться, что приготовление зельца очень утомительно и требует большого количества времени, поэтому мало [...]
Тэги: блюда, вкусные, закуски, ингредиентам, кулинарные, моркови, мяса, мясные, обед, овощей, праздничные, рецепты, свинины, ужин, холодные, чесноком
Главная / Главные темы / Тэг «мясо»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|