Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мяс»
Как готовить Паэлью 2016-04-21 16:17:06
Паэлья На 8 порций : 16 креветок с панцирем (замороженных, около 500 г) , 500 г ассорти из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Паэлья На 8 порций : 16 креветок с панцирем (замороженных, около 500 г) , 500 г ассорти из морепродуктов (замороженных) , 500 г мидий (замороженных) , 200 г зеленого горошка (замороженного) , 250 г стручковой фасоли , 4 филе куриной грудки (по 120 г) , 2-3 стол. ложки оливкового масла … Читать далее ... →
Тэги: блюдо, второе, креветки, курица, мидии, мясо, птица, рис
Готовим Запеченная свинина в духовке 2016-04-20 21:15:20
На 6 порций : 1,5 кг свинины (лопатка с салом) , соль, молотый черный перец , молотый тмин , молотая ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На 6 порций : 1,5 кг свинины (лопатка с салом) , соль, молотый черный перец , молотый тмин , молотая паприка , 2 стол . ложки топленого свиного сала , 6 чайн. ложек горчицы , 4 стол, ложки сливок , 1 пучок кресс-салата . Нагреть духовку до 200 градусов. … Читать далее ... →
Тэги: блюдо, второе, жаренья, мясо, свинина
Рецепт Свинина на ребрышках и антрекоты на гриле 2016-04-20 19:54:22
На 8 порций 1 луковица , 1 лавровый лист , 1 гвоздика , 1-2 стол. ложки фруктового уксуса , 1/4 чзин ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На 8 порций 1 луковица , 1 лавровый лист , 1 гвоздика , 1-2 стол. ложки фруктового уксуса , 1/4 чзин. ложки тертой , апельсиновой цедры , 1,5 кг свинины на ребрышках , 500 г антрекотов , 2 зубчика чеснока , 1 чайн. ложка растительного масла , 150 г соуса … Читать далее ... →
Тэги: блюдо, второе, мясо
Тендеризатор для мяса с функцией впрыска маринада от Chef’s Planet 2016-04-18 20:22:42
... вкусное и сочное мясо, его следует ... перед термической обработкой мясо рекомендуется хорошо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для того, чтобы приготовить вкусное и сочное мясо, его следует обработать тендеризатором, приспособлением, которое с помощью игл разрушает волокна мяса и делает его мягким. Также перед термической обработкой мясо рекомендуется хорошо промариновать. Если раньше для это требовалось прилагать значительные усилия, то с помощью приспособления от Chef’s Planet сделать это можно легко и непринуждённо. Дело в том, ...
The post Тендеризатор для мяса с функцией впрыска маринада от Chef’s Planet appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
Тэги: $50, кухни, кухонная, маринад, мясо, утварь
Лодочки с мясом, огурцами и картофелем из слоеного теста 2016-04-17 14:25:00
... title="Лодочки с мясом, огурцами и картофелем ... ., репчатый лук полукольцами. Мясо обжарить на сильном ...
+ развернуть текст сохранённая копия
| Лодочки с мясом, огурцами и картофелем из слоеного теста |
Ингредиенты: - Тесто слоенное бездрожжевое 500 гр.
- Картофель 950-1000 гр.
- Мясо 400 гр. (любое, но лучше, чтобы мясо было мягким: свинина, курица, крольчатина) Огурцы соленые 3-4 шт. (небольшие).
- Лук репчатый 1шт. (среднего размера) Яйцо куриное 1 шт.
- Масло сливочное 40гр.
- Масло растительное 20 мл.
- Сыр твердый 50гр.
- Соль
- Перец
- Майонез и свежая зелень по желанию
Приготовление:
1. Тесто необходимо разморозить.
2. Картофель почистить, отварить, приготовить пюре. В пюре добавить сливочное масло и соль.
3. Мясо нарезать кубиками 5-7 см., репчатый лук полукольцами. Мясо обжарить на сильном огне около 3 минут. Затем уменьшить нагрев до среднего положения.
4. В мясо добавить репчатый лук. Мясо и лук тушить 10 минут под закрытой крышкой. Добавить соль и перец. Обжаривать на среднем огне до испарения влаги около 4 минут.
5. Огурчики нарезать небольшой соломкой или полукольцами (если огурчики очень маленькие лучше нарезать кольцами).
6. Нарезать тесто на ровные прямоугольники (из 500 гр. получится около 8 штук), раскатать.
7. Сверху и снизу у получившихся пластин из теста сделать продольные надрезы.
8. В центр каждого прямоугольника из теста положить картофельное пюре, сверху на пюре поместить нарезанные огурчики, а затем обжаренное мясо.
9. Завернуть тесто так, чтобы боковые надрезы оказались вверху лодочки.
10. Защипнуть бока лодочки так, чтобы у начинки не было возможности вытечь в процессе приготовления.
11. Взбить яйцо вилкой или венчиком, полученной массой смазать лодочки.
12. Натереть сыр на средней терке. При желании добавить в натертый сыр майонез и мелко нарубленную зелень. Посыпать лодочки.
13. Разогреть духовой шкаф до 170-180 градусов.
14. Лодочки поместить на смазанный маслом противень, запекать 25-30 минут . Когда лодочки подрумянятся - выключить.
15. Лодочки готовы.
Тэги: картофелем, картофель, лодочки, мясо, мясом, огурцами, огурцы, слоеного, слоеное, теста, тесто
Главная / Главные темы / Тэг «мяс»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|