Пасс начинается сногами на ширине плеч. В пассе три сегмента.
(1)Начинаем с обеими руками, висящими вниз по сторонам. Смотря налево,
медленно поднимителевую руку ладонью вниз на уровень плеча.
Переверните ладоньвверх и напрягите грудь, подтяните напряженную левую руку к стороне груди, спальцами левой руки указывающими вперед.
Затем посмотритенаправо, когда правая рука начинает подниматься ладонью вниз до уровня плеча.Ладонь переворачивается вверх, и правая напряженная рука подтягивается к грудис пальцами указывающими вперед. Медленно поверните ваш взгляд в центр.
Затем выдвиньте левуюруку, как будто зачерпывая что-то впереди, продолжая пока рука полностью не выпрямится,затем поднесите ее назад, с ладонью смотрящей вверх. Потом вниз и назад,поворачивая руку таким образом, что ладонь теперь смотрела в пол. Затем зачерпнитерукой и перенесите ее назад к стороне груди. Затем выдвиньте правую руку исделайте то же самое движение.
(В сущности это вертикальныекруги каждой рукой) Затем выдвиньте левую руку вперед и переверните ладоньвниз. Переместите ее спереди по горизонтали, просматривая горизонт, глазаследуют за рукой. Когда она уйдет как можно дальше на правую сторону,зачерпните ей вокруг и двигайте ее назад, перемещая ее справа налево.
Когда она дойдет долевой стороны, сделайте широкое зачерпывание вокруг левой стороны, переворачиваяруку снова и принося ее на левую сторону.
Повторите это движениепросмотра горизонта правой рукой, и когда правая рука дойдет до правой стороны,сканируя горизонт впереди, принесите левую руку сзади как будто следуя заправой рукой.
Принесите правую рукуназад, пока левая рука ее не догонит. Тем временем, как только левая рука доберетсядо правой стороны, сканируя горизонт слева направо, поверните ее, зачерпывая, ипросканируйте горизонт справа налево.
(Эти сканирования горизонта должны быть оченьцелеустремленными движениями, не сгибая запястья - согнут только локоть)
Зачерпните левой рукойи принесите ее назад к левой стороне, и тоже самое сделайте правой. Верните оберуки на уровень талии и сожмите их в кулаки.
(2)Сместив вес на левую ногу, переместите левую пятку немного внутрь, чтобыпозволить телу более легко повернуться направо. Сделайте один шаг направо иповернитесь направо с руками впереди.
Затем сделайте трималеньких круга вовнутрь правой ногой, держа ступню ноги на полу.
Сделайте шаг правойногой, подтягивая пятку левой ноги. Теперь сделайте три маленьких круга наружуправой ногой на земле.
Сделайте шаг впередснова правой ногой, подтягивая пятку левой ноги. Теперь сделайте пять"e;прыжков"e; как боксер, и делая их, сделайте удары вперед кулаками,кружа их друг над другом (как боксер бьющий подвесную грушу)
(3)Правым кулаком быстро сделайте удар направо (но не распрямляйте рукуполностью). Теперь вы должны стоять с правой рукой, распрямленной направо вкулаке, и левой рукой, согнутой в кулаке у середины верхней части груди.
Теперь поверните правуюпятку направо, принося левую ногу назад вровень с правой ногой приблизительнона расстояние 30 см. В то же самое время ударьте налево левым кулаком, приносяправый кулак к верхней части груди.
Теперь поверните левую пятку налево, принося обратноправую ногу вровень с левой и сделайте удар правым кулаком, в то же самое времяпринося левый кулак к груди.
Повернитесь лицом вперед.Повернитесь на правой пятке налево с руками впереди сжатыми в кулаках,перемещая вес на правую ногу. Левой ногой сделайте три круга вовнутрь.
Сделайте шаг впередлевой ногой, подтягивая пятку правой ноги. Левой ногой сделайте три кругавовне.
Сделайте шаг левойвперед, подтягивая правую пятку. Сделайте пять прыжков вперед, делая круги кулакамивперед как-будто ударяя по груше.
Переместите ваш вес,чтобы смотреть вперед. Ударьте влево обратной стороной согнутой левой руки. Повернитесьна левой пятке.
Переместите правуюступню вокруг левой и ударьте правой рукой. Повернитесь на правой пятке.Переместите вокруг правой левую ступню и ударьте левой рукой.
2013-02-06 15:21:04
Большинство рецептов грузинской кухни обладают притягательным и манящим вкусом. Но добрая половина ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Большинство рецептов грузинской кухни обладают притягательным и манящим вкусом. Но добрая половина из них состоит из сочетания теста и мяса, и чаще всего являются жирными и калорийными блюдами. Но сегодня Мы с вами узнаем о необычном рецепте грузинского блюда, которое является вкусным, как и другие, но при этом будет еще и весьма полезное для нашего [...]
Когда-то я уже делала пост про суши, но теперь хочу рассмотреть это блюдо поподробнее. У нас суши ассоциируются с Японией. Хотя мало кто знает, что зародилась традиция суши в Средней Азии. В те далекие времена рыбу нарезали и перекладывали рисом. Холодильников, понятное дело, не было, а хранить продукты как-то надо было. Со временем, когда рис стали есть (почему раньше в качестве продукта его не рассматривали не ясно...), стали смешивать рыбу с рисом. Еще позднее стали брать кусочки сырой рыбы. Таким образом время приготовления суши сократилось до нескольких минут. Суши делают из риса, рыбы и иногда добавляют что-то еще (авокадо, огурцы, сухофрукты). Такой состав обеспечивает отличное сочетание в одном продукте целого сонма полезных веществ. Это и омега-3 ненасыщенные жирные кислоты из рыбы, и витаминам В из риса, йод, кальций, железо, йод, фосфор и витамины А и С из водорослей нори. К суши всегда подают маринованный имбирь. О нем я писала накануне. Я лично не представляю себе суши без васаби, который известен не только своей жгучестью и пряностью, но и отличными антисептическими свойствами. Кроме того, суши вполне неплохо вписываются в диету. Если вы считаете калории, то учтите — средняя порция суши дает около 300-400 калорий. В настоящее время все больше и больше ресторанчиков, предлагающих попробовать суши. Мне особенно нравятся такие, как http://sushidostavka.com/harkov, поскольку можно заказать суши на дом, и кушать спокойно, не думая о том, что нужно бронировать столик и куда-то ехать. А уж если после вкусных суши напиться хорошего чаю... Что еще для счастья надо? :)
Серия сообщений "Посткроссинг, чай и прочие вкусности": Часть 1 - Посткроссинг Часть 2 - Молочный улун ... Часть 6 - Все о соках Часть 7 - Коротко о чае Часть 8 - Суши, польза вкуса.
2012-12-03 20:31:57
... организма жирные кислоты Омега-3. По мнению ... заболеваниям. Однако на Омега-3 кислоты богат ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Рыба является важным продуктом питания. Ее польза заключается в том, что в нее входят полезные для работы организма жирные кислоты Омега-3. По мнению ученых, именно они способствуют повышению способности организма противостоять различным заболеваниям. Однако на Омега-3 кислоты богат не каждый сорт рыбы. Ниже приведены те сорта, которые содержат наибольшее количество...