Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «паштеты»
Колбасный паштет из курицы и свинины 2016-08-11 14:54:00
... курицы и свинины. Паштет получается очень нежный ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт приготовления паштета из курицы и свинины. Паштет получается очень нежный, можно как резать на кусочки, так и намазывать на хлеб. Я даже пробовала жарить на сковороде до корочки, как колбасу — получается очень вкусно и необычно. Конечно, вкуса вареной колбасы он не имеет, колбасу он напоминает лишь формой. У него очень нежная однородная консистенция, […]
Тэги: блюда, закуски, курицы, мясные, мясо, паштет, салаты, сало, свинина, свинины, сковороде, хлеб
Пісний паштет із грибів, горіхів і черемші 2016-03-18 13:49:15
Паштет із грибів, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Паштет із грибів, горіхів і черемші має ніжну текстуру і збалансований смак. Готується дуже просто, →
Тэги: гор?х, гриб, п?ст, паштет, печериц?, часник, черемша, шамп?ньйон, шамп?ньон
Икра свекольная 2016-02-09 16:09:00
Свекла – очень полезный овощ. Поэтому и всевозможные блюда из свеклы так же полезны, как и вкусны. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Свекла – очень полезный овощ. Поэтому и всевозможные блюда из свеклы так же полезны, как и вкусны. Полезные витамины группы В, минеральные соли сохраняются в достаточно большом количестве даже после варки. А уж если варить на пару… Бетаин, присутствующий в свекле, способствует усвоению белков и регулирует жировой обмен. Ну, в общем о пользе свеклы можно […]
Тэги: буряк, завтрак, закуски, икра, мясо, мясорубка, обед, овощ, овощи, овощные, огурцы, паштет, салаты, свекла, ужин, украшение
Тартар из телятины 2015-12-18 18:23:53
Тартаром изначально называли особый вид нарезки продуктов. Затем этим названием нарекли классический ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тартаром изначально называли особый вид нарезки продуктов. Затем этим названием нарекли классический холодный французский соус из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и мелкорубленного лука, который подают к рыбе, морепродуктам и курице. Позднее появилось еще одно блюдо с одноименным названием - тартар из телятины, родиной которого считается север Франции. Пиренейская говядина считается самой ценной и классический тартар готовят именно из нее. У нас, конечно, сложно отыскать пиренейскую телятину, потому отправляемся на местный рынок и покупаем свежайшую говяжью вырезку. Именно из нее мы и приготовим для Новогоднего стола уже полюбившуюся многими закуску... начнем?
Тэги: паштеты,, террины
Форшмак по-одесски 2015-10-06 21:17:59
Форшмак из сельди - классическое еврейское блюдо. Хотя есть форшмак в прусской и шведской кухне - ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Форшмак из сельди - классическое еврейское блюдо. Хотя есть форшмак в прусской и шведской кухне - закуска из рубленного мяса или рыбы, которая подается горячей.
Я научу вас готовить вариант форшмака по-одесски! Это холодная закуска из рубленных сельди, яиц, яблок и хлеба. Но в век новых технологий мы будем пропускать все ингредиенты через мясорубку. Обычно форшмак подают первым - перед обедом, чтобы он пробудил аппетит! В переводе форшмак обозначает предвкушение!
Тэги: паштеты,, террины
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Главная / Главные темы / Тэг «паштеты»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|