Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «петрушка»
Как запечь семгу целиком в духовке 2013-06-17 16:00:13
[Семга - рыба # 15 из моего личного кулинарного марафона "20 видов рыбы."]
Семга - просто чудесная ...
+ развернуть текст сохранённая копия
[Семга - рыба # 15 из моего личного кулинарного марафона "20 видов рыбы."]
Семга - просто чудесная рыба, королева всех рыб! Она мягкая, нежная, сочная, у нее очень красивый цвет, в ней мало костей, и она очень полезна. Неудивительно, что эту рыбку любят практически все, даже "отъявленные мясоеды," не признающие никакой другой рыбы и морепродуктов. Да и готовить семгу очень просто: филе или стейки очень быстро и легко запекаются в духовке или готовятся на гриле. Целиком в духовке семга тоже отлично получается. Поскольку вкус семги такой яркий и выразительный, а мякоть очень нежная, никаких особенных манипуляций с этой рыбой делать не нужно. Достаточно просто натереть ее солью и перцем и поставить в духовку. Главное - не пересушить эту нежную рыбу, то есть готовить семгу нужно очень недолго.
Недавно к нам в гости приезжала моя подруга-вегетарианка, и поэтому на "приветственный ужин" было решено делать рыбу. Семгу выбрали из-за ее "благородства" и популярности....
[content]
Тэги: блюдо, вид, второй, лимон, лосось, масло, оливковый, петрушка, рыба, технология
Мидии в белом вине 2013-06-14 16:00:15
Помнится, в свой первый приезд на юг Франции я была поражена, насколько популярны среди посетителей ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Помнится, в свой первый приезд на юг Франции я была поражена, насколько популярны среди посетителей всех открытых ресторанов и кафе мидии (moules). Чуть ли не на каждом втором столике стоял огромный таз (в буквальном смысле этого слова) с горой этих мелких черных двустворчатых моллюсков, и компании весело их поедали, запивая местным розовым вином, которое охлаждалось в ведерках на специальных подставках рядом со столиками. Главный Дегустатор, выросший в Каннах, тоже, конечно, очень любит мидии. А вот я к ним спокойно отношусь. Могу съесть несколько штук, но не пылаю к ним страстью. Но сейчас у нас гостит моя подруга-вегетарианка, и поэтому рыба и морепродукты на столе очень даже уместны. На днях мы купили на нашем рыбном рынке сеточку мидий, и я приготовила их довольно типичным способом: на пару с соусом на основе белого вина. Мужу и подруге блюдо очень понравилось!
Вообще, мидии готовить легко. Обычно сначала в большой кастрюле делается легкий соус-бульон на основе вина, лимонного...
[content]
Тэги: закуска, лук, мидия, петрушка, помидор, салат, франций, чеснок
Спагетти с красным вином и соусом из грецких орехов. 2013-06-03 23:00:14
Способ приготовления: В кастрюле смешать воду с 3 чашками вина, большую щепотку соли и довести до ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: В кастрюле смешать воду с 3 чашками вина, большую щепотку соли и довести до кипения. Добавить макароны и варить, помешивая, пока они не будут готовы, но они должны быть не переваренные и немного жесткие. Слить воду, экономя 1/4 чашки жидкости, в которой вы варили спагетти. В кастрюле нагреть 2 столовые ложки оливкового масла. [...]
Тэги: вино, грецкий, зелень, красный, макароны, орех, петрушка, соус, спагетти
Салат грибок 2013-05-30 05:48:43
Салат грибок Картофель (не большой) 6 шт., помидоры 2 шт., масло 1 ч. л., лук 150 г, яичко 3 шт., ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Салат грибок Картофель (не большой) 6 шт., помидоры 2 шт., масло 1 ч. л., лук 150 г, яичко 3 шт., сметана 2 ст. л., огурцы свежайшие 1 шт., зелень, соль. Сырой картофель очищают, присваивают форму ножки гриба, отваривают в, как большая часть из нас постоянно говорит, подсоленной воде, охлаждают и укладывают, как мы с вами [...]
Тэги: новый, петрушка, помидор, рецепт, сливочный, сыр
Яичная запеканка 2013-05-28 05:56:49
... миллилитров молока; - свежая петрушка, красный перец, соль ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовьте своим членам семьи на завтрак томатно-яичную запеканку – это быстро и просто! А главное – никто не останется голодным! Нам потребуется: - четыре яйца; - две ложки томатной пасты; - пятьдесят грамм тертого сыра; - шестьдесят миллилитров молока; - свежая петрушка, красный перец, соль. Разотрите куриные яйца с томатной пастой, посолите, поперчите, смешайте с молоком и
Тэги: блюдо, второй, молоко, петрушка, сыр, томат, яйцо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «петрушка»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|