Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «печень»
ФИНИКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 2015-12-13 19:05:00
... ="line-height: 24px;"> Печенье уложить на смазанный ... . 180* 10 минут. Печенье получается мягкое.  ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Простое в приготовлении, но очень вкусное и полезное печенье из овсяных хлопьев. В составе нет сахара и добавок. Из фиников удалить косточкиПробить в блендереВ чашке смешать овсяную муку, пюре из фиников, мягкое масло и ванильный сахар. Если тесто будет крошиться, добавить молоко.Получившееся тесто раскатать колбаской и нарезать небольшими кусочкамиПеченье уложить на смазанный противеньВыпекать в горячей духовке при темпер. 180* 10 минут. Печенье получается мягкое. Приятного аппетита!
Тэги: печенье
ПЕЧЕНЬЕ НА РИСОВЫХ ХЛОПЬЯХ 2015-12-08 12:28:00
... ; line-height: 24px;"> Печенье очень простое и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Печенье очень простое и неприхотливое. Когда нет времени на серьезную выпечку, выручит вот этот рецепт 2. В кашу добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо, перемешать. 3. Влить растопленное масло. 4. Всыпать муку с разрыхлителем. 5. Тесто выкладывать ложкой на смазанный противень или силиконовый коврик. Сверху украсить сушеной вишней. 6. Выпекать при t-180* 20 минут. Приятного аппетита!
Тэги: печенье
Без заголовка 2015-12-08 05:55:00
... кусочки чувствовались в печенье. Перемешивая тесто ... хранить приготовленное печень в закрывающейся ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нежное постное вегетарианское банановое печеньеВам понадобятся:- 350 гр муки;
- 150 - 200 гр масла виноградного или любого другого растительного масла без явного запаха;
- 80 гр крахмала;
- 3 перезревших банана;
- 120 гр сахару;
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Это печенье получается очень нежным и мягким с легким банановым вкусом. Отсутствие яиц и сливочного масла позволяет есть его во время поста или тем, кто придерживается вегетарианской диеты. 1. Перемешайте все сыпучие компоненты: сахар, крахмал, муку и разрыхлитель. 2. Добавьте в смесь муки растительное масло и тщательно вымешайте тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым. 3. Добавьте в рассыпчатое тесто перезрелые бананы без кожуры. Лучше всего взять более перезрелые бананы, они мягче и их будет легче вымешивать в тесте. Замешивать тесто можно вручную или с помощью миксера. Мне больше нравиться замешивтаь тесто вручную. Я просто раздавливаю бананы руками, оставляя небольшие кусочки бананов целыми, чтобы после выпечки банановые кусочки чувствовались в печенье. Перемешивая тесто миксеров, вы получите более однородное полужидкое тесто. 4. Противень лучше смазать растительным маслом. 5. Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень. 6. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов, после этого можно ставить печенье в нее. Время выпекания около 30 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Важно не пропустить момент и не передержать печенье в духовке, иначе оно станет твердым. 7. Лучше всего хранить приготовленное печень в закрывающейся посуде, например, контейнере. Это поможет дольще сохранить мягкость печенья. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, веганское, вегетарианское, выпечка, десерты, кофе, печенье, пост, сладкое, чаю
Без заголовка 2015-12-03 02:43:00
... align: left;">Банановое печенье диетическое — без ... , чтобы в печенье потом чувствовались кусочки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Банановое печенье диетическое — без сливочного масла
Вам понадобятся:- 400 гр муки;
- 150 - 200 гр масла растительного без запаха;
- 1 яйцо;
- 60 гр крахмала;
- 3 – 4 перезревших банана;
- 110 гр сахару;
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
1. Смешайте крахмал, муку, сахар и разрыхлитель. 2. Добавьте к муке яйцо и растительное масло и тщательно вымешайте, тесто получится суховатое. Постарайтесь, чтобы в тесте не оставались неразмешанные части муки, т. к. при выпекании они остаются непропеченными. 3. Добавьте очищенные перезрелые бананы. Чем более перезрелыми будут бананы, тем легче их будет добавлять в тесто. Перемешивать можно как вручную, так и миксером. Я предпочитаю перемешивать вручную просто раздавливая бананы руками, чтобы в печенье потом чувствовались кусочки бананов. Если же вы перемешаете тесто с бананами в миксере, то оно будет более однородным. Тесто должно быть полужидким. 4. Противень лучше намазать растительным маслом. 5. Столовой ложкой выложите тесто на противень. 6. Духовку нагрейте, перед тем как ставить печенье, до 180 градусов и выпекайте печенье примерно пол часа, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Чем дольше печенье стоит в духовке, тем тверже оно будет. 7. Хранить печень лучше в закрывающемся контейнере, тогда оно будет оставаться мягким и не засохнет. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, выпечка, десерты, диетическое, кофе, масла, печенье, фитнес, чаю
Травы и рецепты для лечения цирроза печени 2015-11-30 14:35:26
В лечении цирроза печени все вполне зависит ... важного органа как печень влечет за собой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В лечении цирроза печени все вполне зависит от самого больного. Необходимо тщательно соблюдать режим питания, отказаться от всех вредных привычек (алкоголь, курение), вести здоровый образ жизни. Мельчайшее нарушение в работе такого важного органа как печень влечет за собой перебой в системе всего организма человека.
Тэги: желчного, заболевания, печени, пузыря, цирроз
Главная / Главные темы / Тэг «печень»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|