Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пирога»
Манник. 2015-02-14 07:45:00
... , балует семью домашними пирогами, находится в режиме ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня буду петь оду маннику. Тем, кто любит изысканную выпечку, советую данную статью пропустить. Тем же, кто любит печь на скорую руку, отвергает магазинные сладости на непонятных пальмово-растительных жирах, балует семью домашними пирогами, находится в режиме экономии и затягивает потуже поясок, не любит выбрасывать прокисшее в холодильнике молоко, стремясь его утилизировать, любит эксперименты... статья для вас. Понадобится: манная крупа, мука, сахар, разрыхлитель (сода) плюс другие продукты, исходя из наличия.
Читать »
Тэги: блюда, быстро, выпечка, детей, кекс, манка, пирог, постные, просто, эконом
Манник. 2015-02-14 07:45:00
... , балует семью домашними пирогами, находится в режиме ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня буду петь оду маннику. Тем, кто любит изысканную выпечку, советую данную статью пропустить. Тем же, кто любит печь на скорую руку, отвергает магазинные сладости на непонятных пальмово-растительных жирах, балует семью домашними пирогами, находится в режиме экономии и затягивает потуже поясок, не любит выбрасывать прокисшее в холодильнике молоко, стремясь его утилизировать, любит эксперименты... статья для вас. Понадобится: манная крупа, мука, сахар, разрыхлитель (сода) плюс другие продукты, исходя из наличия.
Читать »
Тэги: блюда, быстро, выпечка, детей, кекс, манка, пирог, постные, просто, эконом
Рецепт вязанного пирога с брынзой 2015-02-13 21:53:58
... Рецепт вкуснейшего болгарского пирога с брынзой ИНГРЕДИЕНТЫ ... и полотенцем. Пирог смазывают желтком, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт: Рецепт вязанного пирога с брынзой Краткое описание: Рецепт вкуснейшего болгарского пирога с брынзой ИНГРЕДИЕНТЫ 7 г (1 пакетик) сухих дрожжей 300 мл подогретого молока 1 яйцо и 1 белок 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 2 ст.л. йогурта 4 ст.л. растительного масла 700 гр. муки 1 яичный желток с 1 ст.л. масла для смазки пирога слегка теплая смесь 2 ст. л. сливочного масла и маргарина 200-300 гр. тертой брынзы ПРИГОТОВЛЕНИЕ Дрожжи растворить в слегка подогретом молоке с 1 ст.л. муки и 1 ч.л. сахара. поместить в теплое место, чтобы тесто подросло Просеять муку. Сделать углубление, в которое положить 1 яйцо, яичный белок, соль, сахар, йогурт и масло, залить смесь из первого пункта и месить мягкое, но не клейкое тесто Тесто поместить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и полотенцем и оставить в теплом месте подняться тесту до удвоения его объема. В тесто добавить небольшое количеством муки и разделить на 4 куска. Каждый кусок раскатать в небольшой прямоугольный корж, смазанный с жиром и посыпать с сыром, кроме четвертого. Коржи ставятся один на другой, четвертый сверху в не смазанную маслом форму Полученный слоистый прямоугольник разрезать продольно (по всей длине) на 4 полосы. Каждая полоса из четырех слоев растягивается слегка, скручивание и завязывается узел. Четыре, полученных узла, помещаются в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 25-26 см, один в середине, а другие 3 вокруг него. Пирог оставить подниматься в теплом месте (около 1 часа) , накрыть пленкой и полотенцем. Пирог смазывают желтком, взбитого с 1 ст.л. растительного масла. Выпекайте в предварительно разогретой печи при 50 ° С, постепенно увеличивая температуру до 150-180 C пирог печь 45-50 минут (до сухой палочки). Пирог смазывают сливочным или растительное масло до блеска и оставляют до полного остывания на решетке. My rating 4 stars: ★★★★☆ 1 review(s) Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+
Тэги: болгарская, выпечка, кухня, мучное, пирог, сырный, сыром
ПИРОГ "МАНДАРИНОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" 2015-02-12 15:09:00
... monospace;">Для любителей пирогов на кефире предлагаю ... в приготовлении пирог с мандаринами... ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для любителей пирогов на кефире предлагаю испечь к чаю простой в приготовлении пирог с мандаринами... В яичную смесь влить кефир и растительное маслоМуку просеять с разрыхлителем, всыпать небольшими порциями, мешая венчиком, чтобы сохранить пышность теста Тесто вылить в смазанную форму. Мандарины очистить от кожуры и белых полосочек, разделить на дольки и выложить поверх пирога Выпекать пирог около часа при t-180*. По готовности остудить и посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!
Тэги: пироги
Клюквенный пирог 2015-02-11 09:52:30
... увеличение сахарной порции пирогу не навредит – ... основу для клюквенного пирога: Маргарин нарезать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На днях муж принес домой замороженную клюкву. Морсы – это, конечно, хорошо (тем более зимой), но и они надоедают со временем. Так что остатки этой кислой ягодки я пустила на клюквенный пирог! Я люблю кисленькое, поэтому у меня в рецепте использовано небольшое количество сахара, но если вы – сладкоежка, то увеличение сахарной порции пирогу не навредит – сластите на здоровье! Приготовление: Готовим основу для клюквенного пирога: Маргарин нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску с высокими краями. Желтки взбить с сахаром (в оригинальном рецепте взбивается миксером, но я взбиваю вилкой – разницы пока не заметила) и добавить в миску к маргарину. Добавить муку и хорошенько замесить тесто. К рукам оно липнуть не должно. Выложить тесто для клюквенного пирога в форму для запекания (небольшого диаметра), размять тесто руками, сформировав бортики. Часто-часто наколоть тесто вилкой. Выпекать основу для клюквенного пирога в хорошо разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут до золотистого Continue Reading
Тэги: выпечка, десерты, клюква, мука, пироги, ягоды, яйца
Главная / Главные темы / Тэг «пирога»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|