Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пирогов»

Мясной пирог из слоеного теста (пошаговый рецепт с фото) 2014-11-15 21:24:05
Обычно в морозилке я всегда держу пару листов слоеного бездрожжевого теста. Это такой себе дежурный ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обычно в морозилке я всегда держу пару листов слоеного бездрожжевого теста. Это такой себе дежурный ингредиент для приготовления какого-нибудь блюда на скорую руку, на тот случай, если должны нагрянуть незапланированные гости. Из слоеного теста приготовить можно все что угодно. Например, слойки с сыром и ветчиной, или же круассаны с шоколадом, или же быстрые хачапури – [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжей, духовке, закрытые, ингредиентам, кулинарные, меню, моркови, мяса, мясные, мясом, пироги, помидоров, простая, простые, рецепты, слоеная, слоеного, сыра, сырные, сыром, теста, ужин, фарша, фаршем, фотографиями, яиц
ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ С КАПУСТОЙ 2014-11-15 18:27:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ну кто откажется от вкусных, пышных пирожков с капустой? А когда тесто делается быстро - это большой плюс!  Репчатый лук нарезать мелким кубиком и слегка обжарить в растительном масле, добавив зеленый лукВ спассерованный лук добавить капусту, посолить и перемешать. Жарить на сковороде с открытой крышкой до коричневого цветаПо готовности начинку остудитьГотовим тесто для пирожков. Для этого в большой чашке смешаем сметану и кефир, добавим содуЗатем подмешаем яйцоСледом добавим сахарДобавим сольВливаем растительное масло. Хорошо размешаемВ последнюю очередь всыпаем небольшими порциями муку, хорошо размешивая венчиком. Муки понадобится 5-6 стакановЗамесим мягкое тесто. Тесто будет липкое, мукой "забивать" не рекомендую. Лучше добавить муку уже при формовке пирожковТесто поделим на маленькие колобки (большие пирожки делать не рекомендую, т.к. при жарке они будут увеличиваться)На столе припыленным мукой, аккуратно расправляем колобок руками, на середину выкладываем ложку начинкиЗащипляем края, формируем пирожок. То же проделываем с оставшимся тестомПирожки обжариваем на сковороде, в большом количестве растительного масла с двух сторон, до румяного цвета - на небольшом огне, тем самым даем пирожку хорошо прожариться.Приятного аппетита!
Тэги: пироги
ТАРТ С МАНДАРИНАМИ 2014-11-13 22:08:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Вкусный, нежный, ароматный - к чашечке ароматного чая, что еще нужно серой, дождливой осенью!?  Разотрем руками в крошку. Добавим желтки
Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики Рикоту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 гр) и яйцами Добавим крахмал и пастообразный творог
Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200* 30 минут. По готовности остудить Мандарины очистить от шкурки и семечек
На остывший тарт выложить мандариновые дольки Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт. Очень вкусный тарт получился! Рекомендую! Приятного чаепития!
Тэги: пироги
Школа гастронома. Пироги и слойки. 2014-11-13 21:50:53
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: гастронома, домоводство., еда., коллекция, кулинария, кулинария., пироги, рецептов, рецепты, слойки, школа
ПИРОГ "ЖЕЛТЫЕ РОЗЫ" 2014-11-12 21:00:00
... вашему вниманию вкусный пирог с заварным кремом ... и корицей. Выпекать пирог в горячей духовке ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю вашему вниманию вкусный пирог с заварным кремом, украшенный розами из яблок.  Желтки растереть с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и соль. Всыпать корицу. Хорошо размешать венчиком Порциями всыпать мукуЗамесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник Затем нужно сварить крем. Яичные желтки смешать с сахаром и ванилином. Всыпать муку, растереть Понемногу влить молоко, хорошо размешатьПоставить на огонь, довести до кипения и варить до загустения, непрерывно мешая венчиком Остудить крем (рекомендую периодически помешивать, чтобы не образовалась сверху пленка). Затем вынуть тесто из холодильника и распределить его руками по форме, сделать небольшие бортики (я для удобства проложила бумагой для выпечки) Яблоки помыть. С помощью овощечистки срезать кожицу и мякоть в виде ленточки Формируем розочки, складывая яблочные ленточки по кругуВыложить на тесто остывший крем, распределить, сверху украсить яблочными розами. Розы посыпать сахаром и корицей. Выпекать пирог в горячей духовке при темпер. 180* минут 40 до зарумянивания теста. По готовности остудить. Приятного аппетита!
Тэги: пироги
Главная / Главные темы / Тэг «пирогов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|