Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «подписчиками»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
покорное животное, свинья натаха с перетянутыми синими сиськами сосет хуй и ебется. от подписчика. 2017-01-09 09:29:12
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: анус, боль, большой, девушки, доминирование, ебля, жестокость, жир, жопа, картинки, мужик, пизда, подписчиков, порно, пост, сиська, сосет, хуй, шок, эро,, юмор
Продвижение в Facebook 2016-12-26 15:16:50
... это количество активных подписчиков, ведь если эта ... Некоторые получили таких подписчиков легально, т.е ...
+ развернуть текст сохранённая копия
![](http://ic.pics.livejournal.com/antipa62/15295868/1065213/1065213_original.jpg) Ни для кого не секрет, что на данный момент одна из самых популярных социальных сетей — «Фейсбук». И тут не обошлось без «наших», т.е евреев. Поэтому многие компании и частные лица активно используют эту социальной сеть в своих повседневных бизнес-проектах. Ведь в Facebook есть море потенциальных клиентов. В ввиду того, что каждый день в ней создаются огромное количество новых групп, страниц и т.д вашу компанию или профиль найти будет не так просто, а добиться популярности ещё труднее. Зайдя на любую страницу первое что бросается — это количество активных подписчиков, ведь если эта страница так популярна, значит на ней есть что-то интересное, ей можно доверять. У одних их много (политики, публичные личности, звезды), а других совсем мало (бизнесмены и т.п.). Некоторые получили таких подписчиков легально, т.е без всяких хитростей, другие оплатили и получили их. Так, сегодня очень популряна услуга накрутка подписчиков facebook и т. п. В любом деле никто не хочет ждать, пока посетители соц сети сами найдёт вас (на это может уйти многие годы), поэтому быстро и эффективно накрутить вам могут помочь специалисты, которые знают тол в этом деле. Теперь вы знаете как быстро добиться успеха, в т.ч расположение клиентов, повышение самоуважения и славу в одной из наиболее популярных социальных сетей современности.
Тэги: youtube, вконтакте, лайки, накрутка, подписчики, просмотров, раскрутка, фейсбуке
Как 99% моих подписчиков испугались ГРОМКОГО заголовка:) 2016-09-28 23:46:59
Буквально 2 дня назад, я разместил пост с как мне показалось на тот момент, важным и призывающим ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Буквально 2 дня назад, я разместил пост с как мне показалось на тот момент, важным и призывающим внимание к усвоению материалом о возможном заражении сайтов практически любого вебмастера. Учитывая всю серьезность проблемы, которая с каждым годом все больше усугубляется я просто не мог спокойно сложа руки наблюдать, как на первый взгляд полезные сервисы под видом очень необходимой услуги распространяют свои вирусы с целью завладеть посетителями, а так же важной информации (в том числе получить доступ к ftp). Статья эта, как уже многие наверное догадались, именуется Внимание! На сайте обнаружен вирус! Кроме того, я подробно рассказываю о том, как можно проверить сайт
Тэги: feedburner, важно, вирус, отписаться, отсебятина, подписчики, статья
Паблик MDK переносит подписчиков в новое сообщество 2016-05-21 20:02:35
Недавно стало известно, что заблокированное в социальной сети «ВКонтакте» …
+ развернуть текст сохранённая копия
Недавно стало известно, что заблокированное в социальной сети «ВКонтакте» …
Тэги: интернет, подписчики, россии, свобода, слова
Жаркое из телятины (Вариации на тему околофранцузской кухни) 2016-03-29 16:56:21
... -Insta.com накрутка подписчиков вконтакте на страницу ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Kupi-Insta.com накрутка подписчиков вконтакте на страницу, на личную или в собственную группу в контакте. Широкий выбор исполнителей. Собираем необходимое:
Картофель
Лук ( 2) чеснок (3-4)
Морковь (1, но большая)
Телятина ( 1 кг)
Хумус ( менее стакана , замоченый на несколько часов в кипятке)
Бренди или Кальвадос
Специи ( смесь для мяса, паприка, сумак, хаваидж, филадельфия, соль, перец)
Масло ( оливковое и сливочное)
Грибы и лук шалот ( опционально)
Томатная паста ( 1 шт)
Мука
Итак, начали. На самом деле я хотел приготовить зимний суп. Но 1 кг мяса для супа много. Посему и суп, и жаркое. Но о супе не в этот раз. Первым делом нарезаем телятину медальонами ( министейки типа) ![03](https://lh3.googleusercontent.com/hgZOq3JbrBT0WeGokTg1xIbQMnQDvM-7npiThIFEoVrtAXBIfhdhwdFf6V03zJ1eho0ZsgfSI_-ukqP3p_hmWEzw61TgFCxveUwjlAiCFjPEPmLAGDMp4wTBjb6UpekPisvVDvQo)
Отдельно смешиваю муку и специи для мяса. Обмакиваю каждый медльон с двух сторон и на сковороду. ![04](https://lh5.googleusercontent.com/KhKhXryihToVwbMvfJE2jr6YmYHGn5TCLYIrTfBGPOp5fYSeR_6747MTl_0nHm6roMrPfZr3sTF6lXn-bmmFOcwjroZ0_sv-pceBaLIUPfZMmro1Xi2f5abNMPZsmVX2VYkzXCwU)
Мясо необходимо “закрыть”, но не жарить в усмерть. ![05](https://lh6.googleusercontent.com/kkiRKy2jAcBYdUC6S5DEQTZ5jnoU4URsMRjcII4o_esgabcqggtrjOYDBvf7wFTU_4If8vyST__U8s53oJYQudy-dZpn5a0xTw3JcBslLlmsz9eupVz-Ii97EyNGgMbcmqjpzhcz)
После обжарки перебрасываю в посудину, в которой и будет томиться ( в неволе) жаркое. ![06](https://lh6.googleusercontent.com/cPtEa5vlyrlKYxxPIxBAMsYWN8N46omTPtGdmGkAuS-PuZEgr0llx2ZLe0kucP2t2jVKr0iWbtsJDjQ-l2a0jg7qDO_E_wBLXPzh2IoEHBeZkidZINMbdX-xb_lDVMuU25gnX69l)
Когда все медальоны “закрыты”, можно нарезать ( или еще до того как) картофель и вместе с разбухнувшим хумусом закинуть к мясу. ![08-2](https://lh6.googleusercontent.com/tFxe2ZCal5B4FKm5B9jK5yi0kyi_kx3evluInGXH4KBqAAOdwMuv2f9ecqcTzbfAhoecEfnL-NU34HgUvcSeJ3Vmvnww2nCaBexqiESVJp1LGq4d1QFC_Hxap4xHgk1Tw8SxqZQ2)
![08-1](https://lh5.googleusercontent.com/gQTKqsKtnEvVQBq4ZaJ0_P4vqFGzY_bliwT1Ptke0O9Yxu25zUblfMH3_jH8hkcYB0-Sk2_hAgfQsC2N8qg-mKBnTCsdyDKnt3jUw5a12lQpwBByzJBFDfKuJHJ5udsLa4g2NTlF)
Далее приступаем к приготовления зажарки-соуса
На сковороде в оливковом и сливочном масле обжариваем лук, морквь и грубо битый чеснок. Если есть шампиньёны и лук шалот - самое время обжарить их вместе вот сейчас уже и тут. ![07](https://lh6.googleusercontent.com/WFhKbZIxJrS214HvscGE21mrQMZwtx94rCA7f0KtAZgtnHpG73Tz-nDBj2XfN6_8TkS69q8jSjBQ-UWxFu2Esc_5I1tKT1pVqueoDtplBbzrSpvcSC7oAaQwOX_fGGCyuG-Fd-i8)
В отдельной емкости делаем смесь из разбавленной бульоном ( в данном случае куриным) томатной пасты, специи( см выше), ложки сахару, несколько штучек английского перца и лаврушки. ![02](https://lh5.googleusercontent.com/ol08uysnILR7u3SBkc3pOwDSgU3lGpH0avSEUrKiVTjyQRXBeSITFkaN_GBT8cVcj-c-F2xCaT_9fm9GQ62DdUmHF1clVHyzn1RjeMOtWLIl0uEH8tTPTtuicK2gcrnH7F4M9a_I)
На сковороду выливаем бренди, немного выпариваем и потом заливаем полученной томатной смесью. После того, как смесь хорошо прокипела, держим еще минут 7 на малом огне, после чего всё это пылающее и запахом с ума сводящее месиво выливаем на мясо с картофелем. ![09](https://lh4.googleusercontent.com/_DPsERm9PyEEhD6g_x1STWWPO17qFdGffABi2sCN_6z-h9FL0Z1c8FEfBHYVheqbvkdmQqSa06Sne89V1iJuhX2VJ6vp0boxs8HHyfpir-mXjeliCacs93FWBB2qsc1I4FWhDZjQ)
И теперь время главной фенечки. Как закрывать. Где-то подслушал , не упомню даже где, интересный lifehack: Вот , смотрите ( хотя думаю, что кроме меня этим решением еще кто-то пользуется) Бакладываем на посудину лист бумаги для выпечки. Срезаем лишнее. А сверху - фольгу. В чем фишка - создается дополнительная непроницаемая прослойка, в результате чего сокращается время готовки и мясо будет просто таять. Даже самое жесткое изначально мясо. ![10](https://lh5.googleusercontent.com/BRhWN3bW0fXa_dxBFq-veFz6ZBaowX2QlEBjAk98GfQ75C8r7loAXL3PPuFKj1Tv9x42-Pi84G9Lr-8PU9hZVzDKD6XbDViFbbAWskDu36VL15otg6kxFsX6IreJfovS1QinPeBk)
![12](https://lh5.googleusercontent.com/dBU3LX7bJ4sXH0BB-KfrNmFq7AO45bdJBt5s1nglC4NcASRFxaqU_i-wtR_fMBUqx_2hO_uZGWUcrfuzd61uvURoLfraqWESEMDKvPwMOo1oKcuJtRF0Z965fP2RYHUdMxdhihps)
И в духовку на 150 гр часа так на три. В данном случае у меня с 14:00 до 17:00 получилось. Потом я духовку выключил и еще где-то полчасика в “своём” жару оно дам доходило. Что на выходе : ![13](https://lh3.googleusercontent.com/G8yHISmX1WzC0P0PZM8_EQTcECKy5d6nbT7JHDX5Jgq-c9tC8HOmAbsGsbJr8Moq2PTsM3xE7bo-z2JHM95L6JfdjCrCZb2Rsnk1oQsfeaBJ3-oLuGfsjBDUsfCVyCkDVsDXMXsg) ![14](https://lh3.googleusercontent.com/7KGQI3l77Mrrk3mAcMz4bL3ZCNBdvKeHGnDqQEdruESimfff8uGRkgPyIDwGvUfAsUGYyX5VGVX1U0LGDqmRg6kddV0UX3VmqTw7_Z7GFqbFseNJZL1tXEseMTVqlggJabJzj-7O)
Тэги: вконтакте, кулинария, накрутка, подписчиков
Главная / Главные темы / Тэг «подписчиками»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|