Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «провансаль»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Стройные ноги и майонез | Кросс нации 2016 2016-10-21 13:30:50
Как именно прошел Международный день студенческого спорта и Кросс нации 2016? Вы узнаете в этом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как именно прошел Международный день студенческого спорта и Кросс нации 2016? Вы узнаете в этом видео! Классные парни, красивые девчонки, зажигательный концерт и веселые конкурсы. Приятного просмотра!) В конце музыкальный подарок) ___________________ I do not own songs. I took them from record library on YouTube. ___________________ Visit me on: ★Facebook https://www.facebook.com/aioa.manun ★VK http://vk.com/artaioa
Тэги: ..., 2016, bear, cheering, cheerleader, dogs, forsage, sports, superboy, supergirl, urfu, гольф, испанский, кросс, майонез, нации, полезные, провансаль, сальса, советы, спорт, танец
Новая рекламная кампания майонеза 'Московский Провансаль' 2013-08-22 02:32:01
... и упаковок " Провансаля": "Московского ...
+ развернуть текст сохранённая копия
![Читайте ma_zaika](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/965/38965351_1233403463_2_copy.png) art ma-zaika | MoscowProvansal CommerciaL | . В телевизионном ролике о своих кулинарных возможностях рассказывает сам майонез. Съемки проходили в Киеве. Было подготовлено несколько версий ролика, адаптированных для разных регионов и упаковок "Провансаля": "Московского", "Саратовского" и "Новосибирского", принадлежащих холдингу "Солнечные продукты".
Тэги: commercial, moscowprovansal, видео, видео,, деньги, достойный, запись, клип, майонез, московский, провансаль, продукт, реклама, ролик, товар
Домашний майонез 2013-04-03 23:26:33
Вся прелесть процесса приготовления в домашних условиях майонеза состоит в точном и беспрекословном ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вся прелесть процесса приготовления в домашних условиях майонеза состоит в точном и беспрекословном соблюдении технологии. Майонез всегда состоит из яичной смеси с оливковым маслом, но масло нужно добавлять практически по капле, тщательно вымешивая получаемый соус каждый раз. Такая технология обеспечит создание эмульсии — то есть крохотные частички масла оказываются как бы окружёнными яичной смесью. И в результате [...]
Тэги: готовить, дом, домашний, кулинария, майонез, провансаль, рука, своими, соус, условие
Майонезовый вопрос 2013-03-20 18:53:46
... пластиковым пакетикам " Провансаля"? Почему именно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
![Ресторанное блюдо (150x150, 35Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/752/98752688_Restorannoe_blyudo.jpg) Я люблю готовить (некоторые знакомые даже подвергались воздействию моих экспериментов), и иногда стараюсь расширить свой кругозор, читая разнообразную информацию по этому поводу. Но неистребимая привычка философствовать и здесь подталкивает искать поводы для размышлений... Очень удивляет меня сложившееся в последнее время среди соотечественников отношение к такой вещи, как майонез. Читая разные рецепты на всяческих кулинарных сайтах, я обратила внимание на то, что этот соус нередко подвергается остракизму. Почему-то считается хорошим тоном выразить своё "фы" в отношении магазинного майонеза, и подчеркнуть, что "это блюдо готовить надо только с домашним майонезом!" Ну просто такие все стали знатоки и гурмэ*, что иначе как с собственноручно приготовленным майонезом им и за плиту-то стыдно встать! Помню, года полтора-два ходил по интернетам тест "сноб ли ты", этакая проверка на вшивость; так вот там этот самый домашний майонез был одним из отличий истинного сноба от всякого быдла и пролетариата. На Луркморье майонез обливается такими тоннами презрения – ну просто его употребляют только записные идиоты. Так вот не понимаю: что все прицепились к невинным пластиковым пакетикам "Провансаля"? Почему именно они стали показателями быдловости или небыдловости? Нет, я не спорю – возможно, домашний майонез действительно вещь обалденно вкусная; если честно, я никогда его не пробовала, а самой приготовить – как-то руки не дошли. Но почему наличие одного вкусного соуса должно отрицать существование другого? Ну всё равно что кто-то стал бы заявлять, что раз на свете есть кетчуп, использовать грибной соус пошло и не стильно. Воистину, странные вещи иногда становятся знаковыми явлениями. А ещё – как же людям хочется предстать лучше, чем они есть, да ещё таким простым способом – погромче скажи, что покупной майонез это не для нас, не для избранных, – и всё, ты уже на особицу. А я люблю майонез, и не стыжусь в этом признаться. А что такого? Вкусная вещь, украсит множество блюд – главное использовать его в меру и в тему. Ели освою когда-нибудь приготовление домашнего – что же, буду готовить то с тем, то с другим; но высказывать своё презрение к испытанному продукту точно не буду. Ну а если кто-то решит относиться ко мне хуже из-за злополучного соуса – что же, флаг вам в руки, барабан на шею. Для меня майонез – не показатель воспитанности или образованности, а просто еда. ------------------------------------ *На всякий случай поясню. Распространённое и часто употребляемое слово "гурман" (gourmand) на самом деле означает обжору, человека, любящего много и вкусно поесть. А тонкого знатока вкуса и специалиста по изысканной кухне называют именно гурмэ (gourmet). К сожалению, в начале позапрошлого века гурмэ стали называть гурманами, а исходное слово практически выпало из обращения. Отсюда. Настроение сейчас - кулинарское
Тэги: cogito,, ergo, sum, гурман, гурмэ, домашний, жизнь, кулинария, майонез, провансаль, сноб, снобизм, сослаться, такова
Приготовление домашнего майонеза Провансаль 2012-05-17 16:34:36
... рецепт майонеза Провансаль на перепелиных ... ! Такой майонез Провансаль гораздо вкуснее магазинного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вдогонку к предыдущему рецепту очень удачный рецепт майонеза Провансаль на перепелиных яйцах. Соус получается совершенно потрясающим! Такой майонез Провансаль гораздо вкуснее магазинного, и уж точно намного полезнее, хотя и обойдётся чуточку дороже. После приготовления домашнего майонеза, такой продукт может храниться в холодильнике примерно 5 дней. Не будем забывать, что оригинальный рецепт соуса Провансаль имел схожий [...]
Тэги: блендере, делать, домашний, заготовка, майнез, майонез, перепелиный, приготовление, провансаль, рецепт, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «провансаль»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|