Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рассольник из телячьей грудинки2013-01-15 00:37:48... :left;" alt="Рассольник из телячьей грудинки ... " title="Рассольник из телячьей грудинки ... + развернуть текст сохранённая копия Тэги: мясной, рассольник, рассольников,, рецепт Как приготовить рассольник2013-01-14 21:56:42... >Как приготовить рассольник" title ... strong>Как приготовить рассольник" /> Неплохая хозяйка ни разу не выкидывает продукты. В профессиональных руках использование найдется всему. К примеру, рассол в банке соленых огурцов возможно перевоплотить в классический суп российской кухни – рассольник. Я нередко готовлю данный суп в зимнее время года, когда приходит пора раскрывать закатанные летом банки с огурцами. В то же время, когда на дне банки остается исключительно немного огурчиков, наступает время готовить рассольник. Суп благодаря рецепту удается мягким, слабокислым и слабосолёным – предпочитаем всей семьей. Тэги: приготовить, рассольник? Калорийность рассольника2013-01-14 21:15:36... ="Калорийность рассольника" /> Калории, ккал: 42 Белки, г: 1.4 Жиры, г: 2.0 Углеводы, г: 5.0 Описание рецепта Рассольник Ингредиенты картофель 240.0 грамм петрушка корень 60.0 грамм сельдерей корень 10.0 грамм лук репчатый 40.0 грамм лук-порей 40.0 грамм огурец соленый 60.0 грамм щавель 40.0 грамм маргарин 20.0 грамм вода 750.0 грамм Способ приготовления В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, а через 5-10 мин вводят припущенные огурцы, в конце варки кладут нарезанные на части листья щавеля или шпината, соль, специи. При приготовлении рассольника без шпината или щавеля норму закладки огурцов и овощей соответственно увеличивают. Далеко не все продукты содержат полный набор необходимых витаминов и минералов, поэтому очень важно употреблять в пищу различные продукты, чтобы пополнить потребности организма в нутриентах. Калькулятор позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован. Химический состав Пищевая ценность и химический состав «Рассольник». В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части. 40,4 кКал Белки 0,9 гр Жиры 1,6 гр Углеводы 5,9 гр Пищевые волокна 1 гр Органические кислоты 0,1 гр Вода 111,3 гр Ненасыщеные жирные кислоты 0,05 гр Моно- и дисахариды 1,6 гр Крахмал 4,3 гр Зола 0,8 гр Витамины Витамин A 0,2 мг Витамин PP 0,4 мг Витамин A (РЭ) 200 мкг Витамин B1 (тиамин) 0,05 мг Витамин B2 (рибофлавин) 0,03 мг Витамин B5 (пантотеновая) 0,09 мг Витамин B6 (пиридоксин) 0,1 мг Витамин B9 (фолиевая) 5,1 мкг Витамин C 6,3 мг Витамин E (ТЭ) 0,5 мг Витамин H (биотин) 0,1 мкг Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,5494 мг Холин 0,05 мг Макроэлементы Кальций 15,9 мг Магний 13,5 мг Натрий 8,9 мг Калий 236 мг Фосфор 30,6 мг Хлор 17,2 мг Сера 11,5 мг Микроэлементы Железо 0,5 мг Цинк 0,1342 мг Йод 1,5 мкг Медь 42,4 мкг Марганец 0,0566 мг Хром 2,9 мкг Фтор 9,6 мкг Молибден 2,2 мкг Бор 40 мкг Ванадий 41,5 мкг Кобальт 1,6 мкг Литий 21,5 мкг Алюминий 255,7 мкг Никель 1,5 мкг Рубидий 158,3 мкг Энергетическая ценность Рассольник составляет 40,4 кКал. Анализ калорийности продукта Калорийность Рассольник Калории 40,4 кКал из них от белков 4 кКал из них от жиров 14 кКал из них от углеводов 23 кКал Энергия (калорийность) пищи аккумулируется в пищевых веществах (белках, жирах и углеводах). Известно, что 1 г жиров даёт 9 ккал, 1 г углеводов — 4 ккал, а 1 г белков — 4 ккал. Диаграмма энергетического баланса показывает соотношение этих веществ в продукте исходя из их вклада в калорийность данного продукта. Для чего нужна эта информация? Многие популярные диеты основываются на этих знаниях. Например, министерство здравоохранения США рекомендует 60% калорий получать от углеводов и только 30% от жиров. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров. Какой бы способ вы ни выбрали, наша диаграмма покажет, как различные продукты питания соответствуют вашей цели. Калорийность и химический состав ингредиентов рецепта «Рассольник» на 100 гр. Картофель 77 кКал Петрушка (корень) 51 кКал Сельдерей (корень) 34 кКал Лук репчатый 41 кКал Лук порей 36 кКал Огурец соленый 13 кКал Щавель 22 кКал Маргарин молочный столовый 743 кКал Вода 0 кКал Тэги: калорийность, рассольник Голубцы с мясом2013-01-05 17:52:41Здравствуй дорогой читатель блога «Готовим Вкусно»! На сегодня я решила поделиться с вами ... + развернуть текст сохранённая копия Тэги: блюдо, буженина, голубец, гриб, гуляш, мясо, окорочок, рассольник, суп- Хачапури с сыром2013-01-03 15:07:00Привет дорогой читатель блога «Готовим Вкусно»! Сегодня я предлагаю вам попробовать ... + развернуть текст сохранённая копия Тэги: выпечка, зраза, мак, морской, пирог, пицца, правильный, рассольник, рецепт, соль, сыр, хачапури
Главная / Главные темы / Тэг «рассольники»
|
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...