Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «свининой»

Мясной паштет (рецепт) 2013-04-05 12:54:29
Мясной паштет, на мой взгляд, блюдо очень выгодное. Его можно кушать, как самостоятельное блюдо. Из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясной паштет, на мой взгляд, блюдо очень выгодное. Его можно кушать, как самостоятельное блюдо. Из него вполне приемлемо готовить бутерброды. Также паштет может выступить начинкой для тарталеток и волованов.
Хочу предложить рецепт мясного паштета, который готовится на основе уже показанной мной универсальной мясной начинки. Как видите, эта мясная начинка действительно универсальна и может быть одним из [...]
Тэги: блюдо, вкусный, говядина, жареный, закуска, ингредиент, кулинарный, морковь, мясной, мясо, овощ, паштет, рецепт, свинина, фарш, холодный
Свинина стир-фрай (рецепт) 2013-04-02 08:54:01
Свинина стир-фрай – ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Свинина стир-фрай – отличное для современного человека горячее блюдо. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, а на выходе получается очень достойное, полноценное второе блюдо.
С английского языка Stir-fry переводится как “обжаривать, помешивая”. Такая технология приготовления помогает быстро обжаривать продукты в небольшом количестве масла на раскаленной сковороде.
Приготовление:
1) Для начала мясо порезать небольшими длинными кусочками (как [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, гриб, жареный, ингредиент, китайский, кулинарный, кухня, меню, морковь, мясной, мясо, национальный, обед, овощ, перец, рагу, рецепт, свинина, ужин, шампиньон
Отбивные с картошкой в духовке (рецепт) 2013-03-23 09:29:11
Свиные отбивные, поджаренные в сковородке, – очень вкусное блюдо. Калорийное, сытное. Я ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Свиные отбивные, поджаренные в сковородке, – очень вкусное блюдо. Калорийное, сытное. Я предлагаю рецепт приготовления все тех же свиных отбивных, но в духовке на противне. Мяско отбивается, посыпается солью и специями, сверху выкладывается нарезанная сырая картошечка и вся эта красота отправляется в духовку.
Мясо с картошечкой готовится одновременно. Получается ну очень вкусно! Переворачивать и следить, чтобы [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, духовка, ингредиент, картофель, картошка, кулинарный, меню, мясной, мясо, обед, овощ, отбивной, рецепт, свинина, ужин
Шницель из свинины в двойной панировке (рецепт) 2013-03-20 08:41:20
... блюда можно использовать свинину, телятину, говядину, курицу ...
+ развернуть текст сохранённая копия
«Шницель» – это термин немецкого происхождения, и в переводе это слово означает «отрезочек, кусочек». Мясо для шницеля нарезается тонкими пластами, которым придается овальная форма. Для этого блюда можно использовать свинину, телятину, говядину, курицу.
Мясо можно слегка отбить, но можно и не отбивать: так как кусочек тоненький, то он прекрасно приготовится и так, особенно, если это шницель [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, жареный, ингредиент, кулинарный, меню, мука, мясной, мясо, обед, рецепт, свинина, ужин, шницель, яиц
Сибирские пельмени (рецепт) 2013-03-18 10:49:24
Пельмени относятся с таким блюдам, рецепт которых у каждой хозяйки свой. В украинском журнале «Школа ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пельмени относятся с таким блюдам, рецепт которых у каждой хозяйки свой. В украинском журнале «Школа кулинарии» я нашла рецепт Сибирских пельменей и решила не заниматься самодеятельностью, а приготовить именно это блюдо, именно по этому рецепту.
Как оказалось, и рецептура теста, и рецептура фарша приближена к тому варианту, которому отдается предпочтение в моей семье. Вот только фарш, [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, говядина, горячий, ингредиент, кулинарный, меню, молока, мука, мясной, мясо, обед, овощ, пельмень, рецепт, свинина, тесто, ужин, фарш, чеснок
Главная / Главные темы / Тэг «свининой»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|