Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «сладков»
Пирожки печеные (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-20 15:26:42
... , признает только со сладкой начинкой, поэтому для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
По этому рецепту пирожки у меня получаются всегда. Начинка для них может быть самой разной. Моя дочь, например, признает только со сладкой начинкой, поэтому для нее я всегда пеку пироги с фруктами или творогом. Взрослые больше предпочитают несладкую начинку, поэтому для них я делаю пирожки печеные с картошкой или капустой, с мясом или яйцом и [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, духовке, ингредиентам, кулинарные, молока, молоке, пирожки, рецепты, сладкая, теста, фотографиями, фруктов, хлебопечки, яиц
Торт Наполеон в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-16 07:34:12
В одном своем рецепте я рассказывала, как приготовить торт «Наполеон» из готовых коржей. Они, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В одном своем рецепте я рассказывала, как приготовить торт «Наполеон» из готовых коржей. Они, конечно, существенно облегчают приготовление, есть только одно замечание: эти коржи мне показались толстоватыми. Само по себе это неплохо. Торт получился мягким, нежным, хорошо прослоился. Просто в определенный период времени хочется чего-то иного. Вот, например, сегодня мне хочется приготовить торт с тоненькими [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, день, десерты, домашнего, домашние, домашняя, духовке, ингредиентам, красивые, кулинарные, масляные, молока, новости, пошаговые, праздничная, праздничные, приготовления, рецепты, рождения, сладкая, сладкие, слоеного, слоеные, теста, торты, фотографиями, яиц
Как приготовить печенье курабье в домашних условиях 2015-04-16 00:54:45
Рецепт: Как приготовить печенье курабье в домашних условиях Краткое описание: А вот этот ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт: Как приготовить печенье курабье в домашних условиях Краткое описание: А вот этот рецепт родом с Востока, и опять-таки: калорийность тут « на уровне», к великой грусти худеющих, но к великой радости спортивных тренеров (ибо не было бы таких вот вкусняшек, и все тренера мира сидели бы без работы) ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г сливочного масла; 200 г сахара; 3 яйца; 750 г муки; густой джем по вкусу; ПРИГОТОВЛЕНИЕ Это как бы песочное печенье – но из такого жидкого теста, что позволяет легко выделывать кондитерским мешком розочки вместо стандартных кружков. Самый известный рецепт курабье такой: размягчить сливочное масло; взбить с сахаром (чтобы последний растворился). Добавить яйца и муку. Отсадить на пергамент розочки, выпекать их где-то минут 10 при 180 градусах. Верхушки (когда печенье остынет) помазать густым джемом. Время приготовления: 40 минут Кулинарные традиции: Ближний Восток Рейтинг 4 звезды: ★★★★☆ 1 оценка Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+
Тэги: быстро, восточная, выпечка, курабье, кухня, мучное, печенье, сладкое
Итальянское печенье бискотти с орехами, курагой и финиками 2015-04-16 00:34:19
Рецепт: Итальянское печенье бискотти с орехами, курагой и финиками Краткое описание: Этот рецепт ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт: Итальянское печенье бискотти с орехами, курагой и финиками Краткое описание: Этот рецепт добрался к нам из Италии, и рецепт этот чем-то напоминает тосты: сначала выпекается «батон», потом он разрезается на кусочки, и они запекаются по отдельности. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г. муки; 250 г. сахара; 1 чайная ложку разрыхлителя; 3 яйца; 50 г. фиников; 100 г. кураги; 70 г. фисташек; 50 г. миндаля бланшированного; 50 г. фундука; 50 г. цедры лимона; ПРИГОТОВЛЕНИЕ Классический рецепт данного лакомства такой: смешать муку, сахара и 1 чайную ложку разрыхлителя. Добавить взбитые яйца (понемногу), измельченные добавки (фиников, кураги, фисташек, миндаля, да не простого, а бланшированного, фундука и цедру лимона). Сформировать 6 тонких «батонов», выпечь при среднем огне около 20-30 минут. Румяные колбаски нужно охладить, нарезать на ломтики (красиво, под углом), вернуть в духовку и просушить еще по 10 минут с обеих сторон. Вот такие получатся сытные штучки. Из-за орехов их калорийность точно не отстанет даже от песочного печенья – зато именно такие печеньки брал с собой Колумб, так что можно быть твердо уверенными: бискотти помогают вершить великие дела. Количество порций: 3 Рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 оценка Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+
Тэги: быстро, выпечка, итальянская, кухня, мучное, печенье, сладкое
Как приготовить простое вкусное песочное печенье 2015-04-16 00:05:38
Рецепт: Как приготовить простое вкусное песочное печенье Краткое описание: Что это такое? ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт: Как приготовить простое вкусное песочное печенье Краткое описание: Что это такое? Рассыпчатое печенье, которое просто тает во рту. Конечно, калорийность его довольно приличная, но кто же будет скрупулезно подсчитывать калории, когда печенька такая бессовестно вкусная? ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г. размягченного масла; 120 г. сахара; 1 яйцо; 380 г. муки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ Любой рецепт такого печенья содержит много сливочного масла – именно оно делает структуру теста нежной. Последовательность приготовления классического печенья такова: размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, перемешать, а потом просеять муку. Любой толковый рецепт такого печенья предупреждает хозяйку: не стоит долго вымешивать тесто, смешали ингредиенты – и готово. Теперь его нужно отнести в холодильник (можно и в морозилку) хотя бы на 30 минут. А в конце его надо раскатать и высечкой сделать нужные формы. Что это такое? Высечка – это пустая внутри фигурка из пластмассы или металла, благодаря которой вы можете сделать печеньки в виде сердечек, человечков или звездочек. Выпекать их нужно при 200 градусах, не больше 10 минут. Время приготовления: 1 час Моя оценка 5 звезд: ★★★★★ 1 оценивший Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+
Тэги: быстро, выпечка, мучное, песочное, печенье, сладкое
Главная / Главные темы / Тэг «сладков»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|