Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «супесь»
Консоме с луком-пореем и картофелем 2015-05-09 18:17:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- 1,5 л овощного бульона
- 200 г лука-порея
- 3-4 клубня картофеля
- соль
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и
нарезать соломкой.
Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать.
Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком.
Приятного аппетита!
Тэги: супы
2 рецепта весенних супов 2015-05-06 16:55:52
... оригинальных рецепта весенних супов, которые как нельзя ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Весной, когда возникает острая нехватка в витаминах, нужно питаться не только вкусно, но и полезно. Мы предлагаем вам 2 оригинальных рецепта весенних супов, которые как нельзя кстати придутся после «зимней спячки», когда организм только просыпается после холодов. Вариантов может быть много, посмотрите на http://namnamra.ru/recipes/category/3-soups/bydifficulty примеры, но акцент всегда делайте на...
Тэги: рецепты, суп
Диетический томатный суп 2015-05-03 21:31:53
... :
Суп из свежей капусты ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот рецепт на 4 порции по 250 г, 115 ккал, 2 г белка, 6 г жиров, 21г углеводов. Его используют в популярном московском сервисе еды с доставкой на дом. Он очень популярен у худеющих. Ингредиенты: 360 г помидор, 80 г моркови, 60г лука, 72 г сельдерея черешкового, 16 г чеснока, 40 г оливкового масла, 400 […]
Тэги: диетический, рецепты, суп, томатный
Суп из брюссельской капусты 2015-05-02 18:11:00
... же можно приготовить суп на воде с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления этого блюда нам надо:
- 500 г брюссельской капусты
- 3 л овощного бульона
- 200 г лука-порея
- 300 г картофеля
- 50 г сливочного масла
- 100 г сметаны или сливок
- зелень и соль по вкусу
Капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 мин, после чего откинуть на сито.
Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка 8 спассировать на масле.
Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить очищенный и вымытый картофель, нарезанный тонкими ломтиками или кружочками, и варить до готовности при слабом кипении.
Подавать со сметаной или сливками и зеленью.
Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.
Приятного аппетита!
Тэги: супы
Сырный суп с копчеными ребрышками 2015-05-01 19:40:00
... title="Морковка- сырный суп с копченостями" width ... center;">Тарелочка сырного супа с копченостями |
+ развернуть текст сохранённая копия
Листал я как-то книгу рецептов для мультиварки (если честно, не люблю стандартные рецепты для мультиварок- все невкусно как-то), но, случайно,
Ингредиенты для супа |
Режем ароматные копченые ребрышки на порционные куски
|
Подготовили копченые ребра |
Режем лучок (не крупно и не супер-мелко)
|
Нарезали репчатый лук |
Картошку кубиками, примерно 1х1 см
|
Нарезали кубиками картошечку |
Морковку натираем на крупной терке
|
Морковку-на крупной терке |
Все ингредиенты помещаем в мультиварку, солим, перчим по вкусу, заливаем водой, перемешиваем, кладем плавленый сыр (примерно половину-две трети двухсотграммовой банки)
Закрываем наш чудо-агрегат и на режим- суп. Ставим время- полтора-два часа (чем дольше- тем нежнее мясо и наваристей бульон) и идем заниматься своими делами. Когда приготовится, переливаем в обычную кастрюлю, даем чуток настояться...Ммм...Какой аромат...Наливаем тарелочку...
|
Тарелочка сырного супа с копченостями |