Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «супы»
Школа кулинара. 2016-03-03 11:33:13
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, выпечка, горячие, десерты, домоводство., еда., закуски, кулинара, кулинария, кулинария., напитки, рецепты, салаты, супы, школа
Школа гастронома. Любимые зимние блюда. 2016-03-03 10:55:12
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: ананасом, блюда, буженина, выпечка, гастронома, горячие, домоводство., еда., завтраки, кулинария, кулинария., мясные, рецепты, салаты, супы, школа, яиц
Суп «Нэчурал Баланс»: Чудесный вкус, который согревает! 2016-03-01 00:48:00
... вкусного, полезного горячего супа, когда на ... вкусный, 100% натуральный суп, содержит три источника ...
+ развернуть текст сохранённая копия
| Суп «Нэчурал Баланс»: Чудесный вкус, который согревает! Что может быть лучше тарелки вкусного, полезного горячего супа, когда на улице зима? Простой и быстрый в приготовлении, он понравится всей семье! Суп «Нэчурал Баланс» - это оптимальное питание и горячий перекус, способный восполнить необходимый запас энергии. Побалуй себя вкусненьким! Полезный, вкусный, 100% натуральный суп, содержит три источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго. Маложирный, с полезным маслом рапса. Способ приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. В одной упаковке 14 порций. Два вкуса на выбор. 392 г. Суп «Нэчурал Баланс» отмечен маркировкой Веганского сообщества (VEGAN), подтверждающей, что продукт не содержит ингредиентов животного происхождения. Закуска из кукурузы и печеного красного перца: Для приготовления 4 порций (120 ккал каждая) понадобится: - Сладкая кукуруза 400 г
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Рубленая свежая петрушка 2 ст.ложки,
- Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. ложки
- Щепотка черного перца
Запечь перец в духовке в течение 20 Мин. Снять кожицу, нарезать и перемешать с остальными ингредиентами. Подавать с супом. Приятного аппетита! |
Тэги: баланс, вкус, суп
Щи из крапивы 2016-02-28 16:10:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:- 600-700 г молодой крапивы
- 200 г щавеля
- 1 ст. ложка муки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 яйца
- 40 гр сливочного или топленого масла
- 2—3 лавровых листа
- 5—6 горошин черного перца
- 2 л воды или мясного бульона
- зелень
- соль по вкусу
Молодую крапиву (лучше побеги) хорошо промыть в холодной воде. Погрузить ее на 2-3 мин в кипяток, откинуть на сито, облить холодной водой и, когда вода стечет, пропустить через мясорубку. Подготовленную крапиву ту шить с маслом 10-15 мин.
Репчатый лук и морковь очистить, вымыть, измель чить и обжарить на масле.
В кипящий бульон положить крапиву, лук и морковь, варить 20-25 мин, а за 10 мин до окончания варки добавить пассерованную муку, разведенную бульоном, наре занные листья свежего щавеля, лавровый лист, перец, соль.
Щавель можно заменить лимонным соком. В каждую тарелку с зелеными щами положить половину сваренного вкрутую яйца, зелень и сметану.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Суп «Нэчурал Баланс»: Чудесный вкус, который согревает! 2016-02-27 00:48:00
... вкусного, полезного горячего супа, когда на ... вкусный, 100% натуральный суп, содержит три источника ...
+ развернуть текст сохранённая копия
| Суп «Нэчурал Баланс»: Чудесный вкус, который согревает! Что может быть лучше тарелки вкусного, полезного горячего супа, когда на улице зима? Простой и быстрый в приготовлении, он понравится всей семье! Суп «Нэчурал Баланс» - это оптимальное питание и горячий перекус, способный восполнить необходимый запас энергии. Побалуй себя вкусненьким! Полезный, вкусный, 100% натуральный суп, содержит три источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго. Маложирный, с полезным маслом рапса. Способ приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. В одной упаковке 14 порций. Два вкуса на выбор. 392 г. Суп «Нэчурал Баланс» отмечен маркировкой Веганского сообщества (VEGAN), подтверждающей, что продукт не содержит ингредиентов животного происхождения. Закуска из кукурузы и печеного красного перца: Для приготовления 4 порций (120 ккал каждая) понадобится: - Сладкая кукуруза 400 г
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Рубленая свежая петрушка 2 ст.ложки,
- Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. ложки
- Щепотка черного перца
Запечь перец в духовке в течение 20 Мин. Снять кожицу, нарезать и перемешать с остальными ингредиентами. Подавать с супом. Приятного аппетита! |
Тэги: баланс, вкус, суп
Главная / Главные темы / Тэг «супы»
|
|