Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «тортом»
Паутинка 2015-12-06 11:10:56
... шоколадной глазури у тортов и пирожных.
+ развернуть текст сохранённая копия
Пиздец, больше всего на свете ненавижу узор "паутинка" на шоколадной глазури у тортов и пирожных. Еще бывает горизонтальная развертка с той же хуйней: Удивительно, как такая хуйня сохраняет популярность. Даже если под этим узором вкусное, я не узнаю, потому что не поддерживаю рублем безвкусицу.
Тэги: десерт, отношение, паутинка, торт, узор, фото
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "КОЛДУНЬЯ" 2015-12-03 18:24:00
... height: 24px;">Собираем торт. Крем выкладываем ... кремом выравниваем бока торта. Обмазываем верхушку< ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если вы поклонник шоколадных десертов, то этот тортик непременно придется вам по вкусу. Шоколадные коржи с кремом на манке, покрытые шоколадным ганашем - тортик мечта шокоголика. В яичную смесь выкладываем сметану, сгущенку и гашеную содуЗатем в чашку просеиваем какао, мешаем венчикомСледом идет просеянная мука (вымешиваем венчиком)Тесто делим на 4 равные части (весы нам в помощь). Выпекаем 4 коржа при t-180* по 20 минут на корж. Каждый корж выкладываем на решетку. Даем остыть. Диаметр моей формы 18 см.Пока пекутся коржи, можно приготовить крем. Для этого нужно сварить густую манную кашу из молока, сахара и манки. Кашу хорошо остудитьЗатем при помощи миксера взбить масло комнатной температуры. Масло выложить в кашу, всыпать ванилин, еще раз хорошо взбить. Крем готов. Убрать его на время в холодЕсли вы не любите мокрые торты, тогда можно коржи не пропитывать. Я пропитала коржи, т.к. они были достаточно пышные. В 1/2 стакана теплого молока растворить 1 ч.л. детского какао и 1 ч.л. сахара. Каждый корж пропитать при помощи кулинарной кистиСобираем торт. Крем выкладываем в кулинарный мешок и наносим на каждый коржВот такая башня получилась. Оставшимся кремом выравниваем бока торта. Обмазываем верхушкуГрецкий орех измельчаем и обсыпаем бока тортаУбираем торт в холодильник. Варим ганаш. Для этого в ковшике топим шоколад с добавлением сливок. Рекомендую сливки добавлять порционно, этим вы сможете добиться той густоты, которая вам необходима. Обязательно в процессе мешаем силиконовой лопаткой.Остывшим ганашем поливаем наш торт сверху. Даем время пропитаться. И приятного вам чаепития!
Тэги: торты
ПОЛОСАТЫЙ ЧИЗКЕЙК НА ОВСЯНОЙ ОСНОВЕ 2015-12-01 16:19:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю приготовить вкусный, нежный, сливочный чизкейк. Поднимите себе настроение в хмурый день чашечкой кофе с этим десертом. В чашу выложить крошку из орехов и хлопьев, мягкое масло, сахарную пудру, цедру с одного апельсина. Замесить тесто (если потребуется ввести ложку муки)Тесто распределить по дну разъемной формы (16 см). Поставить в горячую духовку на 180*, выпекать 10 минут. По готовности дать остытьТем временем в ковшик вылить холодные сливки, высыпать туда желатин, размешать. Поставить на маленький огонь и довести до кипения, мешая венчиком, но не кипятить! ОстудитьВ чашке смешать творожный сыр, пастообразный творог, сахарную пудру и остывшие сливки1/3 часть крема отложить в другую чашку и добавить просеянное какао, размешатьНа остывший корж выложить слой ягоды (у меня ежевика)(вкуснее будет со свежей)Затем часть белого крема, на него шоколадный кремТаким образом выложить весь крем. Можно сделать разводы деревянной палочкой.Убрать чизкейк в холодильник до полного застывания. У меня через час уже был готов. Украсить ягодой и можно подавать!Приятного аппетита!
Тэги: выпечка, выпечки, творога, торты
Без заголовка 2015-11-30 04:18:00
... творогом будет вкусный торт.
+ развернуть текст сохранённая копия
Чизкейк — классический рецептИнгредиенты:Для коржа вам понадобятся:- 170 г любого печенья без ярко выраженного вкуса;
- 75 г сливочного масла;
- 1 шепотка соли;
- 80 г сахарной пудры или сахара.
Для крема:0,6 кг творога или сливочного сыра Филадельфия; 0,7 сахарной пудры или сахара; 0,5 ч.л. натертой цедры лимона; 0,5 ч.л. лимонного сока; 2 яйца; 1 ст.сметаны или густых сливок; 1 щепотка соли; 1 пакетик ванильного сахара или щепотка натертой ванили.
Основа:1. Растопите сливочное масло. 2. Измельчите в блендере печенье, чтобы получилась не сильно мелкая крошка. Но не переборщите, чтобы не получилась пудра. 3. Тщательно перемешайте растопленное сливочное масло, крошку из печенья, сахарную пудру и соль. 4. Выложите смесь в форму для выпечки и разровняйте, плотно утрамбовывая ее. 5. Поставьте выпекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут. 6. Дайте полностью остыть основе. Крем:
Чтобы чизкейк не превратился в обычную творожную запеканку его надо готовить на водяной бане. И чтобы уберечь его от попадания воды надо форму хорошо обернуть фольгой, лучше если это будет несколько слоев.
1. Натираем цедру с лимона мелкой теркой. 2. Филадельфию или творог перемешать с сахарной пудрой, чтобы получилась однородная кремообразная масса. Можно вымешивать ложкой, а можно и миксером на небольшой скорости. Совет: - Лучше взять сливочный сыр Филадельфия, именно он придает неповторимый вкус чизкейкам. Хотя и с творогом будет вкусный торт.
- Если вы возьмете сахарную пудру вместо сахара, тогда массу будет легче перемешивать и сахарная пудра полностью раствориться.
3. Добавляем в сырную смесь 2 яйца и тоже хорошо вымешиваем. 4. Добавляем натертую цедру и сок и лимона, сливки или сметану и опять все тщательно вымешиваем, до однородного состояния. 5. Выкладываем сырную массу на основу.
6. Нагреваем духовку до 170 градусов, ставим форму с чизкейком в другую форму, которую надо заполнить кипятком, чтобы он доходил до середины формы с чизкейком. И оставляем в духовке на 70 минут. 7. Выключить духовку и, приоткрыв дверцу оставить чизкейк остывать еще на час. 8. Лучше всего дать чизкейку охладиться в холодильнике ночь и потом украсить подавать. Резать чизкейк проще всего подогретым горячей водой ножом. Приятного аппетита!
Тэги: выпечка, десерт, десерты, кофе, сладкое, творога, торт, чаю, чизкейк
Торт із гарбуза з волоськими горіхами 2015-11-25 19:39:44
Ніжні палянички із гарбуза, в яких, однак, не відчувається специфічний гарбузяний смак, крем з горі ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ніжні палянички із гарбуза, в яких, однак, не відчувається специфічний гарбузяний смак, крем з горіхами →
Тэги: вип?чка, гарбуз, гор?х, торт
Главная / Главные темы / Тэг «тортом»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|