Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «тортом»
самый лучший день 2014-10-07 20:06:54
... 0_c0fc1_6adbc77c_XL.jpg" title=" Торт 'Яблонька', Саратов ... .jpg" title=" Торт 'Яблонька', Саратов ...
+ развернуть текст сохранённая копия
art ma-zaika | Вкусный вечеР | Впервые отоварились в "Яблоньке"... Так её нахваливают часто... Да и не зря, торт "Яблонька" оказался вкусным... Дороговат правда зараза... Да и мои пристрастия к сладкому дадут о себе вскоре знать на фигуре... Ну уж что тут поделать, выбор сделан, торт сожран и радостей на неделю вперёд))
Тэги: аппетит, вечер, вкусный, день, дом, еда, кондитерская, кулинария, кусок, лучший, семья, сладкое, торт, торта, яблонька
МЕДОВИК БАРХАТНЫЙ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ 2014-10-06 20:15:00
... , чтобы испечь этот торт, я использовала свою ... , monospace;">Затем весь торт обсыпаем крошкой. Убираем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. к. они получаются очень пышными. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю. Что из этого вышло, сейчас вам продемонстрирую. Белки взбиваем в пенуВсыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скоростиДолжна получиться блестящая белая масса2 ч. л. кофе заливаем 3/4 стакана кипятка и оставляем до полного остывания Желтки взбиваем со второй половиной сахара до белой массы, добавляем мед Вливаем остывший кофеДобавляем растительное масло и содуВ последнюю очередь всыпаем порциями муку. Хорошо взбиваем миксером Аккуратно ложкой или лопаткой подмешиваем белковую массу в желтковую Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее воздушное тестоСтавим на режим Выпечка - я выпекала 50 минут. Т. к. у меня мультискороварка, выпекаю я с открытым клапаном. После того как программа даст сигнал стоп, ждем минут 10, затем открываем крышку и даем бисквиту постоять некоторое время, корж сам отойдет от стенок чаши Аккуратно вынимаем бисквит с помощью решетки для пара, даем остыть. Вот такой высокий получился бисквит После того, как бисквит остынет, разрезаем его на 4 коржаДля крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры и холодное сгущенное молоко Один корж нужно измельчить при помощи блендера в крошкуПромазываем кремом коржи, а затем бока и верх тортаЗатем весь торт обсыпаем крошкой. Убираем торт в холодильник на некоторое время, чтобы крем схватился. Приятного чаепития!
Тэги: выпечка, мультиварке, торты
ТОРТ "МАРФУШЕЧКА" 2014-10-04 13:54:00
... Courier, monospace;">Собираем торт. На блюдо выкладываем ... мои любят мокрые торты, я дополнительно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Погода пасмурная, делать ничего не хочется и настроения нет. И как назло на сладенькое ничего не осталось. Порадовала себя и своих мужчин тортом! Будем лакомиться.. Затем муку с разрыхлителемТесто вылить в смазанную чашу мультиварки. Поставить на режим Выпечка - время убавила до 30 минут По готовности бисквит остудить и разрезать на 2 частиПока печется бисквит нужно испечь прослойку из безе. Для этого 3 яичных белка взбить взбиваем миксером до пены, подсыпаем 120 гр сахара. Продолжаем взбивать в течение 10 минут до крепких пиков. На пекарской бумаге рисуем круг (я обвела карандашом чашу мультиварки), на этот круг выкладываем безе. Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 140*, затем еще минут 30 при 100*. По готовности остудить. Варим заварной крем. Желтки смешиваем с молоком, затем подмешиваем сахар и ванилин, доводим до кипения, затем варим минут 5 на водяной бане, постоянно помешивая венчиком, до загустения. Выключаем огонь и вмешиваем сливочное масло. По готовности остудитьСобираем торт. На блюдо выкладываем нижний корж (т. к. мои любят мокрые торты, я дополнительно пропитала: 1 стакан воды+2 ч. л. сахара+2 ч. л. какао-порошка детского), смазываем кремом Затем выкладываем безе и измельченные орехиЗефир порезать на маленькие кусочки и выложить на орехи, сверху полить кремом Закрываем вторым коржом и сверху поливаем глазурью. Можете сделать свою любимую глазурь. Я делала быструю глазурь - 50 гр сахарной пудры смешала с 2 ст. л. молока, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 1,5 ст. л. какао. Торт можно украсить по вашему усмотрению, я сделала белковый крем: на паровой бане взбила 3 белка и 150 гр сахара до пиков. С помощью кондитерского мешка сделала украшение. Приятного чаепития!
Тэги: выпечка, выпечки, мультиварке, торты
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ" 2014-10-01 21:43:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно... Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы Затем вливаем растительное масло и молокоВсыпаем муку и разрыхлитель, взбиваемВ тесто просеиваем какао (по рецепту было написано 4 ст. л., для тех кто любит пошоколаднее можно положить 4 ложки) и еще раз взбиваем Выливаем тесто в смазанную чашу мультиваркиВыпекаем на режиме Выпечка, у меня 40 минут. По готовности бисквит нужно остудить. С остывшего коржа тонким слоем срезаем верхушкуЗатем аккуратно ложкой извлекаем мякиш, оставляя только "каркас" коржа примерно по 1 см. Из мякиша мы будем делать трюфельки Вот так у меня получилосьШоколад растопим на паровой банеЖелатин зальем водой, у меня желатин быстродействующий. Если у вас обычный желатин, то замочите его в воде заранее. В рецепте было указано 20 гр желатина, я взяла наполовину меньше, с 10 гр отлично все застыло. Творог (если у вас крупинчатый - обязательно протрите через сито) взбиваем со сметаной, сахаром и ванилином, затем вливаем распущенный желатин (я распускаю в микроволновке - 20 секунд и готово) Из растопленного шоколада и бисквитной шоколадной крошки "замесим" "тесто", из "теста" слепим шарики Заливаем нашу бисквитную форму слоем творожной начинки, затем выкладываем шоколадные шарики, сверху накрываем оставшейся творожной массой. Украшаем сверху оставшимися "трюфельками". Убираем в холодильник на час. Приятного чаепития!
Тэги: выпечка, мультиварке, торты
Торт с брусникой 2014-10-01 20:00:41
... полезный рецепт торта с брусникой. ...
Торт « Нежное облако ... Какой торт заказать на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт торта с брусникой Брусника является не только полезной, но еще и вкусной. Особенно если ее добавить в качестве начинки в какой-нибудь тортик что мы и сделаем в этом рецепте. Итак, представляем вашему вниманию несравненный, вкусный и полезный рецепт торта с брусникой. Ингредиенты: • Брусника – 300-400 грамм • Мука пшеничная – 360-400 грамм • ...
Также можно почитать:
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Торт « Нежное облако»
- Банановый пирог в мультиварке
- Шоколадно вишневый кекс
- Какой торт заказать на свадьбу
- Рецепт — банановое печенье
- Манты с картошкой и грибами
Тэги: выпечка, мука, муки, пирог, сладости, торт
Главная / Главные темы / Тэг «тортом»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|