Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «чай»
Продукты полезные для вашего сердца 2015-12-15 00:00:58
Помимо регулярных физических тренировок, наша диета оказывает решающее значение для поддержания ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Помимо регулярных физических тренировок, наша диета оказывает решающее значение для поддержания сердца в сильном и здоровом состоянии. 1. Орехи полезны для сердца Грецкие орехи являются одними из самых лучших продуктов, которые полезны для вашего сердца. Пища, обогащенная орехами и арахисом приводит к более низкой смертности и, в частности, с более низком риску смерти от сердечно-сосудистых […]
Тэги: заболевание, здоровье, преждевременная, смертность, статьи, чай, читалка
Зеленый чай и его особенности 2015-12-14 16:22:07
... классификаций зелёного чая. Настоящий зелёный чай растёт ... отличием зелёного чая от остальных есть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Разбирают большое количество классификаций зелёного чая. Настоящий зелёный чай растёт в 19-ти районах Китая. Главным отличием зелёного чая от остальных есть неферментированный листок чаевых паростков — их только слегка... Читать дальше »
Тэги: заварник, зелены, крепкий, напитки, чай
Без заголовка 2015-12-08 05:55:00
Нежное постное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нежное постное вегетарианское банановое печеньеВам понадобятся:- 350 гр муки;
- 150 - 200 гр масла виноградного или любого другого растительного масла без явного запаха;
- 80 гр крахмала;
- 3 перезревших банана;
- 120 гр сахару;
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Это печенье получается очень нежным и мягким с легким банановым вкусом. Отсутствие яиц и сливочного масла позволяет есть его во время поста или тем, кто придерживается вегетарианской диеты. 1. Перемешайте все сыпучие компоненты: сахар, крахмал, муку и разрыхлитель. 2. Добавьте в смесь муки растительное масло и тщательно вымешайте тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым. 3. Добавьте в рассыпчатое тесто перезрелые бананы без кожуры. Лучше всего взять более перезрелые бананы, они мягче и их будет легче вымешивать в тесте. Замешивать тесто можно вручную или с помощью миксера. Мне больше нравиться замешивтаь тесто вручную. Я просто раздавливаю бананы руками, оставляя небольшие кусочки бананов целыми, чтобы после выпечки банановые кусочки чувствовались в печенье. Перемешивая тесто миксеров, вы получите более однородное полужидкое тесто. 4. Противень лучше смазать растительным маслом. 5. Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень. 6. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов, после этого можно ставить печенье в нее. Время выпекания около 30 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Важно не пропустить момент и не передержать печенье в духовке, иначе оно станет твердым. 7. Лучше всего хранить приготовленное печень в закрывающейся посуде, например, контейнере. Это поможет дольще сохранить мягкость печенья. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, веганское, вегетарианское, выпечка, десерты, кофе, печенье, пост, сладкое, чаю
Без заголовка 2015-12-03 02:43:00
Банановое печенье ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Банановое печенье диетическое — без сливочного масла
Вам понадобятся:- 400 гр муки;
- 150 - 200 гр масла растительного без запаха;
- 1 яйцо;
- 60 гр крахмала;
- 3 – 4 перезревших банана;
- 110 гр сахару;
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
1. Смешайте крахмал, муку, сахар и разрыхлитель. 2. Добавьте к муке яйцо и растительное масло и тщательно вымешайте, тесто получится суховатое. Постарайтесь, чтобы в тесте не оставались неразмешанные части муки, т. к. при выпекании они остаются непропеченными. 3. Добавьте очищенные перезрелые бананы. Чем более перезрелыми будут бананы, тем легче их будет добавлять в тесто. Перемешивать можно как вручную, так и миксером. Я предпочитаю перемешивать вручную просто раздавливая бананы руками, чтобы в печенье потом чувствовались кусочки бананов. Если же вы перемешаете тесто с бананами в миксере, то оно будет более однородным. Тесто должно быть полужидким. 4. Противень лучше намазать растительным маслом. 5. Столовой ложкой выложите тесто на противень. 6. Духовку нагрейте, перед тем как ставить печенье, до 180 градусов и выпекайте печенье примерно пол часа, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Чем дольше печенье стоит в духовке, тем тверже оно будет. 7. Хранить печень лучше в закрывающемся контейнере, тогда оно будет оставаться мягким и не засохнет. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, выпечка, десерты, диетическое, кофе, масла, печенье, фитнес, чаю
A-Dessa (Стас Костюшкин) — Караочен / ПРЕМЬЕРА 2015-11-30 12:42:02
ELLO @ Instagram http://instagram.com/ellotv ELLO @ Google+ http://google.com/+ELLO ELLO @ ВКонтакте ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ELLO @ Instagram http://instagram.com/ellotv ELLO @ Google+ http://google.com/+ELLO ELLO @ ВКонтакте http://vk.com/ElloTV ELLO @ Facebook http://facebook.com/ELLO ELLO @ Twitter http://www.twitter.com/ElloTV Автор музыки/слов — Стас Костюшкин Режиссер — Aлeкcaндp Игyдин © 2015 Стас Костюшкин
Тэги: "детские, "онлайн, "скачать, "яндекс, бесплатно, бесплатно", вдвоем, видео, вк", интернет, караочен, кино, клип, клипы, контакта, костюшкин, магазин, михайлович, музика, музыка, музыку, онлайн, песни", скачать, слушать, смотреть, станислав, чай
Главная / Главные темы / Тэг «чай»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|