Эх, здорово ж отмечать день рождения на турбазе... Шашлык с костра, море музыки, алкоголя и веселья... хотя конечно я как всегда белая ворона ничего не пьющая, зато фиксирующая пьяные морды))) Надо бы повторить я думаю... меня вдохновляют подобные мероприятия)))
2013-02-19 19:55:35
... жизни не пробовал шашлыки? Наверное, таких нет ... много рецептов приготовления шашлыка. Это зависит от ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru Кто в своей жизни не пробовал шашлыки? Наверное, таких нет. Я, по крайней мере, не знаю. Многие из Вас любят не только есть шашлык, но и его готовить. Ведь в приготовлении шашлыков есть какая-то романтика. Существует много рецептов приготовления шашлыка. Это зависит от мяса, из которого хочется приготовить шашлык, а также [...]
Готовил вчера шашлык из свиной отбивной. Шашлык получился просто объедение, всем очень понравился. Я и до этого как-то делал шашлык из отбивной, но это было так давно, что я решил приготовить его еще раз, но за другой рецептурой, тем более на рынке мне попалась очень хорошая отбивная, с небольшим ребрышком. В общем рецепт шашлыка таков:
Берем свиную отбивную и режем на порционные кусочки, так чтобы на одном кусочке было одно ребрышко, выходит где-то толщиной 2 см. Лук режем кольцами. И теперь все это начинаем укладывать в кастрюлю слоями. Кладем на дно немного лука, парочку лавровых листиков и посыпаем черным молотым перцем и молотыми кориандром, базиликом, петрушкой. Сверху укладываем первый слой мяса. Теперь посыпаем мясо черным молотым перцем, молотыми кориандром, базиликом, петрушкой, черным перцем горошком, солим, на каждый кусок мяса немного горчицы и укладываем слой лука, все это сбрызгиваем соком лимона, кладем парочку лавровых листов. Укладываем второй слой мяса и производим ту же процедуру как и после первого слоя мяса. В конце поливаем все подсолнечным маслом (не рафинированым, а как у нас говорят “базарным”) Теперь ставим кастрюлю на парочку часов в сторону. По прошествии времени перемешиваем тщательно мясо и уже минимум на 6 часов мариноваться в прохладное место. Теперь дело в углях. Готовим хороший жар. Мясо можно конечно нанизывать на шампура, но есть вероятность что куски отбивной могут начать проворачиваться, поэтому я решил готовить на решетке, чего и вам советую. Готовиться мясо, как обычно на глаз. Приятного шашлыкопоедания!
А если у вас нет возможности приготовить шашлык, тогда хотелось бы порекомендовать приготовить такое блюдо, как домашняя буженина в тесте, мясо в данном случае получается очень сочным и ароматным.
Ошибки копирайтинга. Рекламные тексты, посттравматический синдром и как искоренить в себе идиота Разработка бренда под русским соусом. Часть 1. «Бла-бла-бла. Что делать, когда слова не работают». Рецензия на бизнес-книгу Шашлык из свинины в апельсиново-лимонном маринаде (GlobalBass) Cheb Mami – Ajlissou (Parlee-Vu Gipsy? remix) Рекламный текст или идея? Реклама на транспорте Шашлык из свинины с еловым ароматом (Club) Мiшки Dj’s – February 2k13 promo mix Конверсия рекламного текста. Не пей, козленочек, а-то человеком обратно не станешь! Рекламный текст. Каким его видели в 1968 году?
2013-02-18 00:13:00
... экзотическим вариантом рецепта шашлыка, как в ... секреты Шашлык из курятины маринованый ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Я уже публиковал недавно рецепт шашлыка из курятины в грейпфрутовом маринаде – тут, вот сейчас хочу поделиться не менее экзотическим вариантом рецепта шашлыка, как в апельсиново-лимонном маринаде.
Для нашего шашлыка следует взять:
* 2 кг. свинины * 2 апельсина * 2 лимона * 1 небольшая головка чеснока * черный перец горошком * 3 ст. л. соевого соуса * соль
В принципе все довольно просто. Мясо режем на порционные куски, из апельсинов и лимонов выдавливаем сок. Зубки чеснока следует раздавить ножом, но ни в коем случае не пропускать через чесночницу. Теперь в кастрюле смешиваем мясо, сок апельсинов и лимонов, чеснок, соевый соус и перец горошком. Даем нашему мясу промариноваться 8-12 часов. Перед тем как нанизывать на шампура не забываем посолить мясо. Все жарим над горячими углями до готовности и подаем к столу. Так же не забываем подать побольше свежей зелени.
Да и еще знайте, что в контакте можно посмотреть гостей просматривавших вашу страницу. Может кому-то это и пригодиться. Приятного шашлыкопоедания.
(party) Ровный Bass @ Дискобар Миллениум 01.02.13 Конверсия рекламного текста. Не пей, козленочек, а-то человеком обратно не станешь! Рекламный заголовок: пишу один, а два — в уме. Kernel Panic на Mac OS! Что делать? Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Глава № 1 Один из лучших рекламных роликов 2010 года Рекламные тексты. Технология изготовления и другие секреты Шашлык из курятины маринованый в грейпфруте Слоган слогом (GlobalBass) Cheb Mami – Ajlissou (Parlee-Vu Gipsy? remix)
2013-02-18 00:13:00
... того чтобы приготовить шашлык из осетрины потребуется ... и приправляем наш шашлык из осетрины ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Для шашлыка из осетрины лучше всего взять свежее мясо осетра. Осетр – “королевская” рыба, он имеет свой великолепный вкус и его не обязательно предварительно мариновать, я бы даже сказал этого делать не стоит. Рыбу необходимо просто подвергнуть термообработке, во время которой рыбу следует посолить. Вот и все.
В моем рецепте для того чтобы приготовить шашлык из осетрины потребуется:
* 1 кг. филе осетра * 1 лимон * 1-2 репчатых лука * соль * свежемолотый белый перец
Филе осетра режем на порционные куски. Лимон и лук нарезаем кольцами. Теперь все это нанизываем на шампура, чередуя между собой. Теперь идем жарим над готовым жаром, около 10 минут. В это время не забываем посолить по вкусу, либо же полить раствором воды с солью. Но как по мне лучше просто посолить. В конце снимаем шампура с жара и приправляем наш шашлык из осетрины свежемолотым белым перцем. Так же желанию можно посыпать свежей нарезанной зеленью. Еще очень кстати будет какой-нибудь соус к шашлыку.
Так же осетра можно приготовить в скороварке, но лучше все таки он получается приготовленный над углями, а в скороварке приготовьте какой-нибудь гарнир к шашлыку из остера, скажем рис. Хотелось бы заметить скороварки на любой вкус и цвет только в Профит-Торг, очень широкий выбор по приемлемым ценам. Приятного шашлыкопоедания.
Как развивать креативное мышление? Инструментарий творческого человека Влияние грибов на вдохновение. Рецепты для творческого пробуждения Квиноа и овощные кебабы с бальзамическим уксусом Разработка бренда под русским соусом. Часть 1. Рекламный текст. Каким его видели в 1968 году? Не все коту Масленица! Тексты презентации и ее концепция с солью и перцем. (party) Ровный Bass @ Дискобар Миллениум 01.02.13 Конверсия рекламного текста. Не пей, козленочек, а-то человеком обратно не станешь! Рыбка-гриль на решетке (GlobalBass) Cheb Mami – Ajlissou (Parlee-Vu Gipsy? remix)