Готовим штрудель с яблоком и творогом. Мастер-класс
2014-02-02 19:48:58
... держит Евгений ТИШКО,
шеф-повар ресторана ПЕНА ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как приготовить нежный,с хрустящей корочкой, тающий во рту штрудель с яблоком и творогом? Ответ держит Евгений ТИШКО, шеф-повар ресторана ПЕНА. Действия происходят на кулинарном мастер-классе “Козырной Еды”. Для приготовления теста для штруделя понадобится: 250 г (10 полных столовых ложек) муки 6 ст. ложек растительного масла щепотка сахара немного морской соли 100 мл воды Для начинки [...]
Тэги:
кухня,
рецепт,
рецепты,
шеф-повара,
штруделя,
яблоками
Готовим с шеф-поваром №1 2014
2014-01-25 20:58:21
... : underline;">Готовим с
шеф-поваром №1 2014 ...
+ развернуть текст сохранённая копия

Название: Готовим с шеф-поваром №1 2014
Формат: djvu
Язык: русский
Страниц:
Размер: 41 Mb
Качество: хорошее
Тэги:
шеф-повар
Шеф-повар №12 2014
2014-01-25 20:40:11
... ="text-decoration: underline;">
Шеф-повар №12 2014 ...
+ развернуть текст сохранённая копия

Название: Шеф-повар №12 2014
Формат: pdf
Язык: русский
Страниц: 12
Размер: 7 Mb
Качество: хорошее
Тэги:
шеф-повар
Шеф-повар №11 2013
2014-01-16 15:21:26
... ="text-decoration: underline;">
Шеф-повар №11 2013 ...
+ развернуть текст сохранённая копия

Название: Шеф-повар №11 2013
Формат: pdf
Язык: русский
Страниц: 12
Размер: 7 Mb
Качество: хорошее
Тэги:
шеф-повар
Осьминог на сливочной поленте. Рецепт для праздничного стола
2014-01-05 12:17:42
Евгений Тишко,
шеф-повар киевского ресторана ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Евгений Тишко, шеф-повар киевского ресторана Пена, в деталях объясняет, как и с чем готовить осьминога, чтобы получить потрясающе красивое и вкусное блюдо для праздничного стола. Для приготовления осьминога на сливочной поленте с яблочно-карамельным тар-таром и цитрусовой морковью понадобится: 20 г сухой поленты 100 мл сливок осьминог соль, перец Для яблочно-карамельного тар-тара: 50 г яблока 10 [...]
Тэги:
блюда,
кухня,
осьминогом,
праздничные,
средиземноморская,
шеф-повара