Суфле: особенности приготовления от Николя Буссана
2013-02-27 22:27:04
Николя Буссан, французский
шеф-кондитер, лучший из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Николя Буссан, французский шеф-кондитер, лучший из лучших кондитеров мира, демонстрирует процесс приготовления суфле. Есть на что посмотреть. Для приготовления суфле понадобится: 400 мл молока 3 г тертой цедры апельсина 50 г муки 20 г сливочного масла + для смазывания форм 2 желтка 5 белков 130 г сахара 90 мл GRAND MARNIER Cordon Rouge liqueur Приготовление [...]
Тэги:
center,
top,
десерт,
звездный,
кухня,
рекомендовать,
рецепт,
суфле,
французский,
шеф-повар,
шеф-повара
Trattoria Roberto – правильная траттория с итальянским шефом на Фонтанке
2013-02-22 02:35:37
... на роль
шефа Роберто Минничи, повара ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В первый день весны — 1 марта, открывается «Trattoria Roberto», ориентир которой — классическая кухня всех регионов Апеннинского полуострова © Copyright Trattoria Roberto Фонтанки, 67310 9449 Логично предположив, что аутентичный ресторан должен открывать уроженец Италии, владельцы пригласили на роль шефа Роберто Минничи, повара в третьем поколении. Отец и дед Роберто готовили в Ватикане, для Папы Римского и его приближенных, так что многие [...]
Тэги:
roberto,
trattoria,
итальянский,
правильный,
развлечение,
траттория,
фонтанке,
шеф
В Киеве прошел мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана
2013-02-20 23:27:19
... мастер-класс французского
шеф-кондитера компании “ ...
+ развернуть текст сохранённая копия
С 11 по 13 февраля киевской компании “Форвард” прошел кондитерский мастер-класс французского шеф-кондитера компании “Гранд Марнье”, чемпиона Франции по кондитерскому искусству, вице-чемпиона мира Николя Буссана.За три дня Николя Буссан приготовил непосредственно перед аудиторией 11 видов кондитерских изделий: торты, бюши, десерты на тарелке, пирожные, макаронс, кексы, шоколадные конфеты нугу. Все они отличались особой сложностью исполнения, богатой [...]
Тэги:
center,
top,
исскуство,
кондитерский,
лучший,
мастер-класс,
новость,
событие,
шеф-повара
“Креп Сюзетт”. Рецепт лучшего шеф-кондитера Франции Николя Буссана
2013-02-18 22:40:07
... Николя Буссан, лучший
шеф-кондитер Франции, показывал ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На мастер-классе в Fairmont Grand Hotel Kyiv Николя Буссан, лучший шеф-кондитер Франции, показывал, как легко и просто усовершенствовать классику. Рецепт легендарных “Креп Сюзетт”, благодаря Николя Буссану, открылся с новыми непревзойденными оттенками аромата и вкуса. Предоставляем слово Мастеру! Для приготовления блинов понадобится: 200 мл молока 50 мл светлого пива 2 яйца 110 г муки 25 г [...]
Тэги:
center,
top,
блин,
десерт,
звездный,
кухня,
мастер-класс,
рецепт,
соус,
шеф-повара
Дидье Шнейтер в «Варварах»
2013-02-06 14:16:07
... обратным визитом главного
шефа швейцарского отеля «Бо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
31 января и 1 февраля Анатолий Комм принял с обратным визитом главного шефа швейцарского отеля «Бо-Риваж Палас» (Beau Rivage Palace, Лозанна) Дидье Шнейтера. Ужин в четыре руки состоялся в ресторане «Варвары». В июне прошлого года гастроли Анатолия Комма с грандиозным успехом прошли в лучшем отеле Швейцарии 2011 года, пятизвездочном Beau-Rivage Palace, расположенном на берегу Женевского [...]
Тэги:
анатолий,
комма,
лучший,
новость,
событие,
шеф-повара
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...