Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «шницели»
Шницель из свинины в двойной панировке (рецепт) 2013-03-20 08:41:20
« Шницель» – это термин ... кусочек». Мясо для шницеля нарезается тонкими пластами ... , если это шницель [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
«Шницель» – это термин немецкого происхождения, и в переводе это слово означает «отрезочек, кусочек». Мясо для шницеля нарезается тонкими пластами, которым придается овальная форма. Для этого блюда можно использовать свинину, телятину, говядину, курицу.
Мясо можно слегка отбить, но можно и не отбивать: так как кусочек тоненький, то он прекрасно приготовится и так, особенно, если это шницель [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, жареный, ингредиент, кулинарный, меню, мука, мясной, мясо, обед, рецепт, свинина, ужин, шницель, яиц
Шницель из оленины со специями (рецепт) 2012-10-12 03:19:12
... немного другой вкус. Шницель оленины или косули ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Осень – пора охоты. И нежнейшее мясо дичи на нашем столе. Здесь главное хорошо подобрать рецепт, т.к это мясо имеет немного другой вкус. Шницель оленины или косули с соусом и со специями невероятно мягкий, без прожилок и жира. А вкус неописуемый, надо просто попробовать! Рецепт лёгкий по приготовлению и занимает около 25 минут в целом. [...]
Тэги: блюдо, второй, мясной, мясо, обед, рецепт, ужин, шницель
Венский шницель (рецепт) 2012-03-21 11:43:09
... кухни. Такой шницель готовят из телятины ... используют. Перед обжариванием шницель должен “пройти ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Венский шницель является одним из самых известных блюд австрийской кухни. Такой шницель готовят из телятины или свинины, причем порционные куски должны быть большими и тонко отбитыми. Говядину для венского шницеля не используют. Перед обжариванием шницель должен “пройти” тройную панировку из муки, сухарей и яйца. В качестве жира для обжарки берется сливочное масло или свиной жир.
Венский [...]
Тэги: австрийский, блюдо, вкусный, второй, горячий, жареный, ингредиент, кулинарный, кухня, мясной, мясо, обед, рецепт, свинина, ужин, шницель
Шницель по-министерски (рецепт) 2012-03-15 18:51:00
... местных ресторанов венский шницель, хотя это ... дешевых.
Классический шницель готовят исключительно из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Шницель является “визитной карточкой” национальной кухни Австрии. В переводе с немецкого языка это блюдо звучит как “кусок мяса” или “вырезка”. Любой турист, оказавшись в Австрии, считает своей приятной обязанностью заказать в одном из местных ресторанов венский шницель, хотя это блюдо не из дешевых.
Классический шницель готовят исключительно из телятины, а потому его стоимость иногда доходит до [...]
Тэги: австрийский, блюдо, второй, ингредиент, куриный, курица, кухня, мясной, мясо, обед, птица, рецепт, ужин, филе, хлеб, шницель
«Сладкое» мясо 2012-02-06 19:28:55
1 кг. свинины (желательно шейка), 2 большие луковицы, 250 г. 6%-го уксуса, 2/3 ч. ложки черного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1 кг. свинины (желательно шейка), 2 большие луковицы, 250 г. 6%-го уксуса, 2/3 ч. ложки черного молотого перца, 2 ч. ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу. Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1,5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. ВАЖНО!!!- Сковорода не должна быть тефлоновой. Сковородку лучше брать с [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Главная / Главные темы / Тэг «шницели»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|