Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «яйца»
Праздничный стол с перепелкой 2015-09-17 15:49:36
Перепелиные яйца – это не только ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Перепелиные яйца – это не только украшение к основным блюдам. Это еще и полезнейший продукт, который можно применять в качестве основного ингредиента для салатов. Эстетичный вид стола для любой... Читать дальше »
Тэги: руккола, салаты, семга, тунец, яйца
Шоколадные брауни с орехами 2015-09-16 03:12:27
Замечательные брауни с ярко выраженным вкусом шоколада и ореховыми хрустящими кусочками.
+ развернуть текст сохранённая копия
Замечательные брауни с ярко выраженным вкусом шоколада и ореховыми хрустящими кусочками.
Тэги: выпечка, масло, мука, орехи, сахар, сладкая, сливочное, шоколад, яйца
Рулет из омлета с ветчиной и грибами 2015-09-14 20:19:37
... миске миксером взбить яйца, майонез, муку и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такие вот нынче необычные яркие рулеты из омлета с ветчиной и грибами красовались сегодня у нас на столе. Надо ли говорить, что красовались они там очень и очень недолго?! :) Начинка — это дело Вашего вкуса. Я же не заморачивалась и просто нарезала ветчину. Приготовление: В глубокой миске миксером взбить яйца, майонез, муку и крахмал. Противень с высокими краями (или широкую форму для запекания) выстелить либо фольгой, либо бумагой, и равномерно распределить по нему получившееся тесто. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Зелень вымыть, просушить и разобрать на отдельные веточки. По поверхности теста выложить грибы и зелень и отправить противень в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут (когда края начали подрумяниваться и подниматься – доставайте). Дайте омлету немного остыть. Ветчину мелко нарезать, выложить на омлет (фольга не дала омлету пригореть ко дну противня), свернуть его рулетом (можно нарезать порционными кусочками) и подавать Continue Reading
Тэги: блюд, блюда, ветчина, грибы, закуски, майонез, мука, мяса, оформление, роллы, яиц, яйца
Кроме японской игры «Ну, погоди!» советская Электроника делала много других 2015-09-06 15:51:12
... старается словить катящиеся яйца. Но, оказывается, советские ...
+ развернуть текст сохранённая копия
При упоминании игр завода «Электроника» времен СССР, всем сразу представляется знаменитая игра «Ну, погоди!», в которой обезумевший волк старается словить катящиеся яйца. Но, оказывается, советские заводы «Электроника» и другие выпускали еще более 20 игр с подобными сюжетами! На верхней фотографии – оригинальная японская игрушка, которая послужила основой для создания игр Электроники: про волка, рыбаков, «Морской… Читать далее
Тэги: волки, заводы, игры, компьютер, культура, ссср, страны, техника, электроника, яйца
Сочные котлеты из куриного филе с лесными грибами 2015-09-05 11:36:15
... соединить грибы, курицу, яйца, муку, сметану и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю порадовать домашних вот такими румяными и очень сочными куриными котлетами с грибами. Мои котлетки выигрывают во вкусе за счет лесных грибов, но и с шампиньонами или вешенками они тоже получатся отличными! Приготовление: Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Чем меньше, тем лучше. Грибы очистить, отварить (если лесные) и тоже нарезать небольшими кусочками. Как и сколько варить грибы Вы можете найти в рубрике «Сколько варить?» Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве оливкового или растительного масла (1-2 ст. ложки) до приятного золотистого цвета. В миске соединить грибы, курицу, яйца, муку, сметану и лук. Посолить, поперчить по вкусу и отправить тесто для котлет в холодильник на 20-40 минут. В сковороде разогреть оливковое или растительное масло (3-4 ст. ложки) и столовой ложкой выкладывать котлеты в масло. Жарить котлеты под крышкой, слегка убавив огонь (на 2 деления меньше максимального), до золотисто-коричневой корочки. У меня на каждую сторону уходит 2-3 минуты. Continue Reading
Тэги: блюда, грибов, грибы, котлеты, курица, мука, птицы, сметана, яйца
Главная / Главные темы / Тэг «яйца»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|