Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «повар»
Фауна ЦАХАЛа: Змеи 2013-03-06 02:56:22
"Змеюков" в пустыне много, брррр. Они такие гадкие и такие "ихса"! Полк ПВО где-то там. Готовим ...
+ развернуть текст сохранённая копия
"Змеюков" в пустыне много, брррр. Они такие гадкие и такие "ихса"! Полк ПВО где-то там. Готовим солдатам обед, "быренько" выбегаю в туалет по-легкому, забежал, стою, радуюсь жизни. Чувствую слабые толчки в районе стопы...
Ссылка в тему: Фауна ЦАХАЛа: Дикобразы
Дальше
Тэги: армия, байка, джобник, дикобраз, змей, повар, ридикюль, спецназ, цахал
Фауна ЦАХАЛа: Дикобразы 2013-03-01 04:18:58
По пятницам мы обычно культурно проводили время - пили чай. Напившись чаю, мы шли охотиться на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
По пятницам мы обычно культурно проводили время - пили чай. Напившись чаю, мы шли охотиться на дикобразов (далее ДКО). Основное место их тусовки было за кухней, там были мусорки и большие мусорные ведра с крышкой. Полное ведро с мусором очень тяжёлое и переносилось двумя солдатами или волоком. Вот эти ведра дикобразы легко переворачивали, а потом начинали трапезу, группами до четырех. Основным орудием охоты была картонная коробка из под хлеба. Нужно было тихонько подобраться к ДКО и накрыть его коробкой. ДКО страшно вонючие, плохо видят, но отлично слышат и быстро бегают. Поэтому подобраться к ДКО было нетривиальной задачей для упитого чаем молодого организма. Шаг и замер секунд на 20, ржать нельзя, топать нельзя, дышать через раз...
Ссылка в тему: Новая королева Израиля
Дальше
Тэги: армия, байка, день, джобник, дикобраз, история, повар, спецназ, цахал
Суфле: особенности приготовления от Николя Буссана 2013-02-27 22:27:04
Николя Буссан, французский шеф-кондитер, лучший из лучших кондитеров мира, демонстрирует процесс ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Николя Буссан, французский шеф-кондитер, лучший из лучших кондитеров мира, демонстрирует процесс приготовления суфле. Есть на что посмотреть. Для приготовления суфле понадобится: 400 мл молока 3 г тертой цедры апельсина 50 г муки 20 г сливочного масла + для смазывания форм 2 желтка 5 белков 130 г сахара 90 мл GRAND MARNIER Cordon Rouge liqueur Приготовление [...]
Тэги: center, top, десерт, звездный, кухня, рекомендовать, рецепт, суфле, французский, шеф-повар, шеф-повара
В Киеве прошел мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана 2013-02-20 23:27:19
С 11 по 13 февраля киевской компании “Форвард” прошел кондитерский мастер-класс ...
+ развернуть текст сохранённая копия
С 11 по 13 февраля киевской компании “Форвард” прошел кондитерский мастер-класс французского шеф-кондитера компании “Гранд Марнье”, чемпиона Франции по кондитерскому искусству, вице-чемпиона мира Николя Буссана.За три дня Николя Буссан приготовил непосредственно перед аудиторией 11 видов кондитерских изделий: торты, бюши, десерты на тарелке, пирожные, макаронс, кексы, шоколадные конфеты нугу. Все они отличались особой сложностью исполнения, богатой [...]
Тэги: center, top, исскуство, кондитерский, лучший, мастер-класс, новость, событие, шеф-повара
“Креп Сюзетт”. Рецепт лучшего шеф-кондитера Франции Николя Буссана 2013-02-18 22:40:07
На мастер-классе в Fairmont Grand Hotel Kyiv Николя Буссан, лучший шеф-кондитер Франции, показывал, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На мастер-классе в Fairmont Grand Hotel Kyiv Николя Буссан, лучший шеф-кондитер Франции, показывал, как легко и просто усовершенствовать классику. Рецепт легендарных “Креп Сюзетт”, благодаря Николя Буссану, открылся с новыми непревзойденными оттенками аромата и вкуса. Предоставляем слово Мастеру! Для приготовления блинов понадобится: 200 мл молока 50 мл светлого пива 2 яйца 110 г муки 25 г [...]
Тэги: center, top, блин, десерт, звездный, кухня, мастер-класс, рецепт, соус, шеф-повара
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «повар»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|