Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «blavat»
Сторінка для Арт Уголка №37 A Bit Too Fat 2013-09-02 10:00:29
Сьогодні у мене вас нова сторінка за скетчем від Арт Уголка під назвою A Bit Too Fat (трішки товста ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сьогодні у мене вас нова сторінка за скетчем від Арт Уголка під назвою A Bit Too Fat (трішки товста?). Сторінка зроблена з гумором і посмішкою на обличчі. Це до речі, вже друга моя робота за цим скетчем, інша слідує скетчу більш точно, вона знаходиться за цим посиланням. Сторінка зроблена за ось цим чудовим скетчем. Я [...]
Тэги: bella, blvd, арт, роботи, скрап, скрапбук, стор, уголока
Торт воздушный от Surge Blavat 2013-08-14 10:00:01
+ развернуть текст сохранённая копия
Торт готовится исключительно вручную при помощи обыкновенного венчика! Оставьте в стороне кухонные электроприбамбасы. Ингредиенты: Только качественные и соблюдение указанного количества! Масло сливочное вологодское (не свыше 30 суток хранения) – 400 грамм Сгущенное молоко (ГОСТ) – 1 банка Грецкий орех очищенный 70 грамм (попробовать, чтобы не горчил) 7 отделенных яичных белков. Яйца, конечно, лучше с рынка. 65 чайных ложек сахарного песка (принципиально 65 ч/л) Плитка шоколада 100 грамм (Бабаевский горький 50%) Способ приготовления: ОСНОВА: 7 охлажденных белков взбить вручную до густой пены. Взбивать, постепенно добавляя сахарный песок (65 ч/л) Выпекать основу лепешками (лепешка – 1 ст. ложка взбитой массы) Безе должно получиться высоким и воздушным (я люблю, чтобы низ безинок слегка подгорел) КРЕМ: Взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком. СБОРКА: Всего 3 слоя и верхушка из остатков. Основу, выпеченное безе, разложить в круглую плоскую посудину, каждый слой смазать кремом и посыпать измельченными грецкими орехами. После формирования торта, растопить плитку шоколада, полить, распределить на торт сверху и по бокам, посыпать орехами. Торт поставить в холодильник на несколько часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Предвкушаю ваши замечания и вопросы. Торт можно делать как вам вздумается, отклонения от данного рецепта возможны. но это будет совсем другая "песня" Продолжение следует...©SBlavat™ |
Тэги: blavat, surge, дневник, кулинария, лира, питание, рецепт
Варенье рябиновое от Surge Blavat 2013-08-13 10:00:01
+ развернуть текст сохранённая копия
Собрать спелые ягоды можно и сейчас, не дожидаясь первых заморозков! Получится все-равно очень пикантно! Поверьте! Вот только собирать рябину нужно подальше от дорог и промышленных предприятий! Это важно, сами понимаете! Разумеется, нужно отделить ягоды от кистей, листочков Приготовленные ягоды замочить в подсоленной воде. Вся эта процедура должна длиться часов 10-12. Потом необходимо слить воду и залить чистой фильтрованной (или отстоянной)водой (сейчас лучше установить фильтры на воду, во многих регионах её качество желает быть лучше)на 2-3 час. Думаю, что всем понятно для чего это! Это снимает излишнюю горечь, присущую рябине. Итак, потом ягоды просушить, положить в пакет и засунуть в морозилку, но чтобы при этом ягода полностью не промёрзла!!! Это была подготовка. А вот и сам процесс. 1. Половину расчетной нормы сахара заливаем 70-100 гр воды, варим сироп. Выключаем и в горячий сироп засыпаем рябину. Ждём остывания. 2. Вторая варка. В приготовленное добавляем половину оставшейся части сахарного песка. Варим 5-6 минут. Остужаем. 3. Добавляем остатки сахара и варим 8-10 минут. При варке, конечно, снимаем пенку! Но не выбрасываем! Она тоже вкусная! Получилось классное варенье с пикантным терпким вкусом! И, главное, полезное. Разумеется, сладкое не всем можно употреблять в большом количестве, но ложечку с чаем – не повредит никому! Продолжение следует...©SBlavat™ |
Тэги: blavat, surge, дневник, зеркало, кулинария, лира, питание, рецепт
Салат с черносливом от Surge Blavat 2013-08-11 10:00:01
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепты, которые публиковал в блоге на сайте Майл.ру Готовка - не моя стихия, не люблю я этого, но иногда приходиться, а что делать!? Вот я знаю рецепт салата, который уже много лет как стал моим фирменным. Почему? Он вкусный - да! Но фишка не в этом! А в том, что, съев такого салата, гости сразу наедаются, поэтому остальные блюда можно приготовить в малом количестве. Я предлагаю салат приготовить человек на 6-8 человек 4 варенных куриных яйца. 400-500 грамм копченных куриных грудок 400-500 грамм шампиньонов Одну крупную луковицу 2 среднего размера варенные моркови 6-8 штук мягкого сладкого чернослива 6-7 штук грецкого ореха грамм 300 майонеза СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ПИШУ ВСЕ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО И ПОПЫТАЮСЬ НЕ ЗАПУТАТЬ ВАС! САЛАТ ГОТОВИТСЯ СЛОЯМИ КАК И ПОДАЕТСЯ ТОРТИК! 1 слой: Белки яиц натереть на крупной терке и сверху заправить майонезом. 2 слой: Кубиками порезать, ну или порвать руками на кусочки куриную грудку, майонез сверху. 3 слой: Шампиньоны, обжаренные с луком, майонез. 4 слой: Морковь, натертая на крупной терке (ОБЯЗАТЕЛЬНО, она снимает жирность салата), майонез 5 слой: Желтки яиц, натертые на крупной терке, майонез. 6 слой: Чернослив уложить не плотно с промежутками, нарезанный соломкой. Посыпать все это дело крупноизмельченным грецким орехом! Салат готов! Вскусно, сытно, аппетитно и ...экономно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Кто-то уже ЭТО пробовал, а кто-то может и впервые попробует! Продолжение следует...©SBlavat™ |
Тэги: blavat, surge, дневник, зеркало, кулинария, лира, питание, рецепт
Визитка блога Eclettico 2013-06-18 08:30:04
+ развернуть текст сохранённая копия
Кликайте по картинкам
Link ©SBlavat™ |
Тэги: blavat, eclettico, surge, баннер, баннеры, блог, визитка, генератор, дневник, информеры, лира, робот, фото, фотошоп
Главная / Главные темы / Тэг «blavat»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|