Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «msm»
Без заголовка 2014-07-29 15:31:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Эксперт в области общественного питания в составе группы MKN
Шеф-повар, начавший свой карьерный путь в отеле Savoy и продолживший работать в государственном секторе, вошел в состав группы MKN для содействия учебным заведениям в приготовлении бесплатных школьных обедов по универсальной карте (UIFSM).
Задача Майка Картера (Mike Carter) – внедрить подход опытного шеф-повара в обучении на базе школ, инвестировавших средства в пароконвекционные печи MKN с целью ожидаемого прироста числа обучаемых в сентябре.
В частности, роль Майка заключается в демонстрации лицам, занятым в направлении общественного питания в учебном заведении, того, каким образом можно достичь наилучших результатов в работе на многофункциональных пароконвекционных печах с инновационными характеристиками - от функции QualityControl («Контроль качества») с идеальным одновременным приготовлением самой разнообразной пищи до функции GreenInside («Экологично изнутри»), которая информирует относительно потребления воды и электроэнергии. «Школьная кухня динамично развивается и, пока шеф-повара и повара на школьной кухне занимаются своей работой, адаптироваться к новому оборудованию и методам работы бывает ужасно сложно», - как утверждает Майк. «Однажды они придут на рабочее место – а прежних сковородок уже нет, вместо них появится новая печь, которая делает все, что угодно – от варки риса и яиц до пропаривания овощей и жарки картофеля и рыбы, при этом все дневное меню можно приготовить единовременно. Некоторые из числа таких поваров не являются квалифицированными – они могут быть просто лицами, подающими обед в школе, которые подрабатывают поварами для личностной самореализации. Работая шеф-поваром, я всегда лояльно отношусь к таким ситуациям». Обучение под руководством шеф-повара в настоящее время реализуется в Hampshire County Council Catering Services (HC3S - выездное обслуживание совета графства Гэмпшир), где ежедневно развозится 45 000 завтраков, обедов и ужинов в 480 начальных и средних школ.
В рамках непрерывного проекта HC3S, в школах на сегодняшний момент было установлено 200 пароконвекционных печей MKN для содействия в подготовке к сложнейшим задачам в сентябре. В частности, выбирались печи, которые одновременно справляются с приготовлением питательных основных блюд, перекусов, пирогов и печенья при сохранении идеального вкуса, цвета, текстуры, климатипа и сезонных характеристик. В графстве Гэмпшир еще раньше осознали необходимость в обучении и содействии, переквалифицировав собственных двоих поваров в тренеров по обучению работе на пароконвекционной печи с предоставлением целевого консультирования в соответствии с меню, после внесения своей лепты в обучение. Это может быть часовая учебная форма работы на печах в течение дня или постоянная оказываемая помощь, или же то, что требуется по мере необходимости. «В общем, мы проводим обучение в рамках полноценной структурированной программы, нацеленной на максимальное использование потенциала пароконвекционных печей MKN и обеспечение полного понимания их эффективности при обеспечении приготовления пищи высокого качества. Кроме этого, конечной целью является подача блюд с великолепным вкусом и питательной ценностью для детей, что мы не должны потерять из виду». Майк начал свою карьеру в качестве ученика в отеле Savoy group, после чего он работал в отелях и ресторанах вблизи Лондона и во Франции. Затем он продолжил работу в кейтеринговой компании по организации выездного обслуживания до начала работы в Baxter & Platts. Затем свой опыт в области школьного питания он применял в частных школах Великобритании в качестве шеф-повара и лица, содействующего лицам, занятым в области общественного питания, в рамках безвозмездного договора.
Тэги: mkn, беларусь, германия, лучший, мбр, минск, общепит, пароконвектомат, печь, питание, плюс, школьное
Без заголовка 2014-07-24 14:27:00
Нет предела совершенству для ALPHA LSG с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нет предела совершенству для ALPHA LSG с оборудованием MKN!
Не прошло и три месяца, как компания Court Catering Equipment завершила оснащение оборудованием, тем временем специалистов из Великобритании попросили заняться оснащением новой кухни премиум-класса в Хитроу поставщика услуг общепита для авиалиний Alpha LSG, который располагает высокоорганизованными производственными и логистическими центрами.
Данный поставщик обслуживает более 40 авиалиний и около 24 500 рейсов в год; новая кухня стоимостью в 9 миллионов фунтов стерлингов, будет включать специализированную халяльную кухню, а также японскую и азиатскую кухню, заложив новый фундамент в предоставлении услуг общепита для авиалиний и позволив поставщику Alpha LSG охватить новые рынки.
Благодаря наличию инновационного Centre of Culinary Excellence (Центра кулинарных изысков) шеф-повара пройдут первоклассное обучение, которое будет включать демонстрационный тренинг по приготовлению пищи, практические семинары в соответствии с меню и маркетинговые мероприятия, нацеленные на повышение привлекательности карьеры в области предоставления услуг общепита для авиалиний.
Генеральный директор компании Court Catering Equipment Ник Хоуэ (Nick Howe) подтвердил поручение его компании задачи по оснащению наиболее подходящим оборудованием для кухни, обеспечивающей ежедневными завтраками, обедами и ужинами в размере 76 500.
«Поскольку такая кухня должна быть оснащена самыми инновационными технологиями для приготовления первоклассных блюд и ее услугами будут пользоваться самые разнообразные авиалинии, она должна быть очень гибкой. При этом, она должна носить как производственный, так и демонстрационный характер, где шеф-повара смогут с огромным удовольствием, удобством и легкостью заниматься своей работой.»
Значительная часть инвестиций была вложена в оборудование MKN, а именно, газовые пароконвекционные печи HansDampf Gold, электрические грили-саламандеры, регулируемые по высоте, а также в модульный ряд MKN Optima850, индукционные плиты, фритюрницы, жарочные поверхности и плиты, в электрические сковороды под давлением с функцией опрокидывания, которые могут приготовить около 300 стейков за час по сравнению с 4 часами в обычной сковороде, еще и при сниженном энергопотреблении!
В качестве еще одного нагрузочного звена на производственной и халяльной кухне Alpha LSG решительно остановилась на суперинновационной многофункциональной сковороде FlexiChef («Гибкий шеф-повар»), которая может все, что угодно - от подрумянивания стейков, приготовления тортеллини, приготовления на пару брокколи и припускания яиц до тушения курицы в вине, бланширования омаров и жарки рости - тем самым позволяя шеф-поварам готовить, готовить под давлением и жарить продукты с помощью одного устройства!
Причем многофункциональный аппарат FlexiChef позволяет одновременно готовить различные составляющие одного блюда с различными установками времени и температуры, а приготовление под давлением позволяет шеф-поварам г отовить блюда в три раза быстрее по сравнению с другими сопоставимыми аппаратами, вместе с тем, производительность, при эквивалентной вместимости других аппаратов, в три раза выше!
В этом универсальном аппарате FlexiChef также имеется программа SpaceClean («Очистка рабочего пространства»), первая автоматическая система очистки под давлением для универсальных аппаратов с опрокидыванием. Автоматическая система очистки заключается в использовании воды, подаваемой под высоким давлением, без применения химических средств, при этом расход воды составляет лишь 26 литров за цикл мойки в две минуты!
«В общем, продукты MKN очень хорошие, невероятно надежные и являются неотъемлемой составляющей хорошей команды», - как утверждает Ник.
Тэги: flexichef, mkn, беларусь, германия, давлением, кухня, лучший, мбр, минск, пароконвектомат, плюс, сковорода, хитроу
Без заголовка 2014-07-14 16:57:00
+ развернуть текст сохранённая копия
FLEXICOMBI на выставке LACA
Новый пароконвектомат MKN FlexiCombi MagicPilot будет представлен в этом году на выставке LACA* Main Event на стенде MKN
, предоставляя тем самым возможность лицам, занятым в области общественного питания для учебных заведений, ознакомиться с передовыми технологиями приготовления пищи.Посетители стенда MKN (P13) смогут лично убедиться в том, насколько проста в использовании пароконвекционная печь с технологией управления как в смартфоне. Она наделена практичными характеристиками для содействия операторам и менеджерам.
Такие характеристики представляют собой следующие: - полноцветный дисплей; - функция обучения с помощью видеопомощника; - виртуальный шеф-повар, который позволяет добавлять картинки и дает инструкции в процессе приготовления; - функция контроля качества QualityControl для приготовления различных блюд; - функция CombiDoctor для самодиагностики; - функция GreenInside, которая сообщает об объеме расхода воды и электроэнергии; - тройной стеклопакет, что, в совокупности, обеспечивает окупаемость печи на протяжении всего срока ее эксплуатации.
Стюарт Лонг (Stuart Long), директор по продажам и маркетингу MKN в Великобритании, сказал, что, при необходимости, лица, занятые в направлении общественного питания учебного заведения, могут готовить пищу на пару, с конвекцией или при их сочетании в функции комбинированного приготовления, причем этот инновационный пароконвектомат невероятно прост в эксплуатации и удовлетворяет самые разнообразные потребности нынешних предприятий общественного питания.
«Сегодня, в век естественного и интуитивного пользования смартфонами и планшетами, простая система управления FlexiCombi MagicPilot лишь отражает поведенческие особенности людей», - как он утверждает. «Благодаря системе управления посредством касания и скольжения (touch&slide) новая пароконвекционная печь позволяет лицам, занятым в области общественного питания, в одно прикосновение выбирать программы, что, в частности, является большим плюсом для шеф-поваров, которые не прошли соответствующей подготовки.»Есть и другие полезные функции: - VideoAssist («Видеопомощник») - встроенный виртуальный шеф-повар, который предоставляет инструкции по эксплуатации пароконвектомата; - EasyLoad («Простая загрузка») - позволяет лицам, занятым в области общественного питания, запросто и безопасно менять противни и гастроемкости GN, не меняя положение рук, а также противни FlexiRack, которые позволяют лицам, занятым в области общественного питания, увеличить вместимость на 50%* при горизонтальной загрузке, что свидетельствует об эргономичности; - FlexiCombi MagicPilot также включает систему MKN WaveClean - безопасный картридж для очистки «два в одном». Минимизируя расход воды, лица, занятые в области общественного питания для учебных заведений, эксплуатируют пароконвектомат целесообразным и наименее затратоэффективным образом, при этом не нужно пачкать руки и работать со щелочными растворами; - С помощью функции CombiDoctor лица, занятые в области общественного питания, также могут осуществлять проверку на предмет каких-либо неисправностей, без затрат на вызов сервисной службы; эта функция уведомляет таких лиц относительно каких-либо неисправностей миганием.
Невозможно 3-фазное питание?
На стенд MKN будут приглашены посетители LACA не только для испытания FlexiCombi MagicPilot, но и ультрамалого пароконвектомата MKN Compact со встроенной вытяжкой HoodIn.
*LACA - ведущая Ассоциация в области общественного питания для сферы образования, представляющая 1000 менеджеров и поставщиков, которые ежедневно поставляют 3 миллиона обедов в 22 000 учебных заведений
Тэги: 2014, flexicombi, mkn, беларусь, выставка, германия, лучший, мбр, минск, пароконвектомат, плюс
Без заголовка 2014-05-02 12:16:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Презентация немецкого теплового оборудования 2014 г., MKN, Германия
Тепловое оборудование MKN 2014 г.
Тэги: 2014, mkn, беларусь, германия, лучшее, мбр, минск, оборудование, плюс, тепловое
Без заголовка 2014-04-24 17:53:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Новая супершкола бросает вызов здоровому питанию при использовании теплового оборудования MKN
Школьное питание никогда не отличалось особым вкусом и качеством, что не скажешь о новом колледже мирового класса "Coleg Cymunedol Y Dderwen" в Тонду.
В общеобразовательной школе "Gateway to the Valleys" имеется кухня, оснащенная высокотехнологичным кухонным оборудованием.
Новая супершкола не только содействует ученикам в достижении вершин по успеваемости, но и предоставляет высококачественное питание богатое питательными веществами, обеспечивая запасами энергии 1500 голодных учеников в трудные школьные будни.
Кухня, от которой требуется накормить такое количество учеников, и это помимо ежедневно приготавливаемых 200 домашних блюд и 50 блюд для дневного центра "Minerva Day Centre", казалось бы, должна изобиловать печами, плитами и сковородами.
Однако, благодаря инновационным технологиям, в кухне колледжа "Coleg Cymnedul Y Dderwen" стоит лишь шесть пароконвектоматов и ультрасовременный электрический многофукциональный аппарат "Flexi Chef", способный выполнять разнообразные задачи по одновременному приготовлению пищи.
Установленное оборудование произведено немецким заводом MKN, в пользу которого делают свой выбор лучшие шеф-повара национального уровня, награжденные звездами Мишлен, как и Парламент Великобритании, Кембриджский и Оксфордский университет.
Оборудование позволяет приготовить множество блюд за половину требуемого времени, но это далеко не фастфуд. Напротив, современные методы приготовления школьной пищи, которая сохраняет вкус и питательные вещества, обеспечивают тем самым ее полезность и безопасность.
Советник Хью Дэвид города-графства Бридженд, член правительства по вопросам детей и молодежи, сказал: "Я уверен в том, что ученики и их родители приятно удивлены прекрасными условиями в колледже "Coleg Cymunedol Y Dderwen", вместе со здоровым школьным питанием, которое является неотъемлемой частью первоклассной среды обучения, созданной в учебном заведении.
Научно доказан тот факт, что здоровое высококачественное школьное питание чрезвычайно важно для учеников, так как оно позволяет им в большей степени сконцентрироваться на занятиях и на процессе обучения, таким образом, требованиям к школьной кухне уделяется особое внимание.
Мы должны поблагодарить всех тех людей, которые усердно трудились, делая огромный вклад в новое учебное заведение, и, в частности, начальника службы общепита, Луизу Кертон, видение которой и предусмотрительность привело к созданию кухни будущего с высокими стандартами."
Благодаря финансированию из средств школьного временного фонда правительства Уэльса, а также по программе самофинансирования города-графства Бридженд, колледж "Coleg Cymunedol Y Dderwen" вместил в себя ранее существовавшие общеобразовательные школы Ogmore и Ynysawdre.
В ходе дальнейшего стремления к улучшению здоровья открытие школы совпало со вступлением в силу новых нормативов правительства Уэльса "Вкус жизни". В соответствии с нормативами, требуется пересмотреть все меню начальной и средней школы, при тщательном рассмотрении каждого отдельного продукта для обеспечения сохранения 14 основных питательных веществ необходимых для сбалансированной диеты учащихся.
План утверждения нормативов был оглашен правительством Уэльса пять лет назад, а персонал службы общепита в колледже города-графства Бридженд планомерно работал с тех пор, постепенно сокращая объем жаренной пищи в меню, как и картошки-фри, до одного раза в неделю, и внося другие необходимые изменения. Кроме этого, персонал тесно общался с учащимися по вопросам меню, обосновывая необходимость его изменения.
Советник Дэвид добавил: "Учащиеся могут не заметить изменений в этом семестре, так как меню постепенно незначительно дорабатывалось на протяжении нескольких лет, но родители могут быть уверенными в том, что, в результате, блюда стали более здоровыми для их детей, чем когда-либо ранее."
Тэги: chef, flexi, mkn, беларусь, германия, давлением, лучшее, мбр, минск, оборудование, плюс, сковорода, тепловое
Главная / Главные темы / Тэг «msm»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|