Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «peruvian»
Рецепт: Chaufa (Рис с омлетом и мясным ассорти). 2011-07-12 15:06:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Рис Chaufa является одним из основных блюд кулинарной культуры Чифа. Чифа возникла в результате смешения перуанской и китайской кухни, и стала настолько популярной, что теперь почти в каждом ресторане подают эти блюда. Конечно, рис Chaufa имеет множество вариаций. Я потом добавлю ещерецепты, но начну с этого. Приступим, это просто и вкусно. Нам понадобится: - 500 г. вареного риса - 100 г. буженины - 100 г. вареной курицы - омлет изтрех яиц - 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука - 1 столовая ложка нарезанного имбиря - 1 / 2 стакана соевого соуса - растительное масло Способ приготовления: Нарезать буженину и курицу тонкими брусочками. Нагреть масло, обжарить мясо и имбирь. Смешать с омлетом. Добавить эту смесь в рис с соевым соусом. Солить не надо, так как соевый соус содержит соль. Посыпать зеленым луком. И все! Приятного аппетита!
Тэги: peru, peruvian, блюдо, буженина, кулинарный, курица, омлет, основный, перо, рецепт, рис
Рецепт: Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп) 2011-07-12 13:13:00
... AAAAAAAAADQ/X8eCOOVZyK8/s400/ Peruvian+Caldo+de+ ... AAAAAAAAADA/eaAAebj7xqg/s400/ Peruvian+Caldo+de+ ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Знаменитыйкуриный суп с лапшой. Он имеет очень пряный вкус и люди обычно едят его утром. Этот суп особенно хорош после вечеринки.Нам понадобятся:- 1 тушкацыпленка или курицы- 1 пучоклука-порея- 100 г. корнясельдерея- 1 средняяморковь - 50 г. имбиря- 1 головкачеснока- 3 среднихкартофелины - 100 г.яичной лапшы- 3 сваренныхвкрутую яйца- 1 пучок кинзы- 1 пучокзеленого лука- 1 лайм- 1 свежий красныйчили - соль по вкусуСпособприготовления:Промыть курицухолодной водой, удалить потроха. Лук-порей, сельдерей и морковь крупно нарезать, имбирь очистить и раздавить,головку чеснока разрезать поперек. Всеэто положить в кастрюлю и залить 4 литрами холодной воды. Довести до кипения насильном огне, снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 3-3,5 часа.Вынуть курицу из бульона и отложить в сторону. Бульон процедить. В бульонположить нарезанный картофель, довести до кипения и варить на медленном огнепока картофель не станет мягким, примерно 25 минут. С курицы снять кожу,отделить мясо от костей и нарезать его крупными кусками. Яйца очистить. В бульон положить яйца и лапшу, варить при слабомкипении примерно 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, положите в нее курицу,посолите. Дайте настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положите яйцо, украсьте мелко нарезанными красным чили, кинзой и зеленым луком, выдавите сок ¼ лайма.Подавать сразу же.Приятного аппетита!
Тэги: caldo, gallina, peru, peruvian, куриный, лапша, перо, рецепт, суп
Рецепт: Lomo Saltado (рагу из говядины с овощами) 2011-07-12 09:01:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Начнем, пожалуй, с самого перуанскогоблюда - LomoSaltado. Это мясноерагу с овощами свое название получило от испанского Saltado – подпрыгивать, потому что вовремя приготовления повар постоянно встряхивает сковороду, чтобы перемешатьингредиенты. Блюдо простое, но очень вкусное. Нампонадобятся: - 200 г. говяжьей вырезки - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 средняя красная луковица - 2 зубчика чеснока - 100 г. замороженного картофеля-фри - 1 желтый или красный болгарский перец - 1 средний томат - 1 маленький острый перец - 1 чайная ложка орегано - соль и перец по вкусу Способприготовления: Нарезать мясо поперек волокон брусочкамив палец величиной, обсушить бумажным полотенцем. Перцы и томат разрезатьпополам и удалить сердцевину. Нарезать брусочками толщиной 1 см. Так женарезать лук. Картофель разморозить. Острый перец порезать на небольшиеквадратики. Чеснок раздавить или мелко порезать. Разогреть в глубокой сковороде1 ст. ложку масла и пассировать чеснок на среднем огне 1 минуту.Увеличить огонь и добавить мясо. Жарить примерно 3 минуты, до появления румянойкорочки, поперчить и посолить. Убрать мясо со сковороды. Убавить огонь досреднего, добавить в сковороду 1 ст. ложку масла и лук. Обжарить лук дозолотистого цвета, добавить сладкий перец и томат. Тушить 2 минуты,осторожно помешивая. Соединить мясо и овощи, добавить картофель, острый перец иорегано, тушить еще 5 минут. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!
Тэги: lomo, peru, peruvian, saltado, блюдо, кулинарный, мясо, основный, перо, рецепт
Бумеранг – Blue Box 2011-06-20 18:19:48
Здравствуй, Дорогой читатель моего Блога ! Спешу поделится мой дорогой читатель с акцией « ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Здравствуй, Дорогой читатель моего Блога ! Спешу поделится мой дорогой читатель с акцией «Бумеранг – Blue Box», компания решила повторить новогоднюю акцию-BlueBox. Если Вы заказываете или создаёте индивидуальный парфюм в течение акции с 20.06.2011 до 30.06.2011, Вы получаете втрой в ПОДАРОК: ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК прямо СЕЙЧАС !
Тэги: alliance, blue, bluebox, boldyr, box, dengibox, mlm, network, nwa, parfum, roman, world, акция, бизнес-гигант, бумеранг, германий, дух, идея, индивидуальный, машина, нва, новость, новый, падарки, парфюм, подарок, склад, упаковка
МАСТЕР КЛАСС – BlueBox 2011-06-16 01:22:16
Здравствуй, Дорогой читатель моего Блога ! ВНИМАНИЕ ! ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ! 20-го июня 2011 года в 17 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Здравствуй, Дорогой читатель моего Блога ! ВНИМАНИЕ ! ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ! 20-го июня 2011 года в 17:00 часов в Московском офисе компании NWA пройдёт МАСТЕР-КЛАСС «Создание индивидуальных ароматов вместе с Blue Box» ! После паузы будет ароматическая презентация для истинных гурманов Coffe Club ! Презентацию ведёт СПЕЦИАЛЬНО (!) приглашённый Лидер из Германии – [...]
Тэги: blue, bluebox, boldyr, box, breise, business, club, coffe, coffe_acai, collection, mlm, nwa, nwa-россия, nwabos, nwabos_coffeclub, oxana, parfum, roman, ароматический, ароматный, бизнес-гигант, брайзе, германий, команда, кофе, кофемашина, лидер, мастер-класс-blue, мероприятие, нва, немецкий, новость, презентация, россии, россия, уникальный, элитный
Главная / Главные темы / Тэг «peruvian»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|