Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вспоминатель/Записи в блоге |
Вспоминатель
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/870965/ Добавлен: 2007-12-12 18:19:00 блограйдером Futurolog |
|
Про жизнь
2015-10-07 09:04:34 (читать в оригинале)Решил тут удалить все записи, оставив только рецепты и более или менее актуальную информацию. Думаю, нуахуле жить прошлым. Начну ка с самого первого листа. Начал. Стал читать. Оказывается десять лет назад я был очень талантливым юношей: писал воспоминания, рассказы, стихи, знакомился с женой, писал диссертацию, задавался вопросами, я был начитаннее и умнее и даже был популярен среди интернет пользователей.
Потом я любил свою жену. Не помню. Наверное. Я уже забыл, что ее любил и посвящал ей свои рассказы
Когда же настал момент, когда я превратился в унылое говно, которое только и делает, что стоит у плиты и пишет как прошел день?
Короче, не смог я ничего удалить. Потом буду перечитывать.
Будничное
2015-10-07 08:17:19 (читать в оригинале)Позвонили с города, где я родился, сказали, что друг, с которым я родился с разницей в 10 дней, разбился на мотоцикле и сейчас лежит в коме. Куча костей переломано, спицами проткнуты легкие и уже какой то орган, по моему, селезенку, уже пришлось отрезать. Год назад, когда я с ним виделся, он рассказывал о своем желании купить мотоцикл. Я его отговаривал. Говорил, что взрослый уже, что надо подумать о детях и о жене, что на мотоцикле он уже падал... а он вот решил, что это было тогда. Мы не застрахованы ни от чего, но минимизировать риск мы все-таки должны.
Вчера обнаружил, что кое какие вещи Юльки у меня остались. Написал, что готов завезти. Боюсь сглазить, но с Юлькой как то все проходит на удивление мягко.
На работе девочка, считающая себя начальницей, уже как неделю ебет мне мозг несуразными предложениями и распоряжениями. Хочется послать ее нахуй, но не позволяет ни ситуация, ни этикет. Интересно, каково вот жить с такой? Варианта два: либо спится, либо покончить с собой. Других вариантов я не вижу.
Осетр (дебют)
2015-10-06 09:49:05 (читать в оригинале)Бродя по сельпо и выискивая что бы пожрать, мой взор постоянно падал на рыбину с наглой, заостренной рожей, которая всем своим видом говорила, что жрать ее не только вкусно, но и почетно, потому что рыбину эту жрали все цари, князья, бояре и даже, поговаривают, сам Путин нет-нет, да заказывает своему шефу осетра. Ходил я вокруг него, а денег потратить на эту рыбину жаба душила. Пицодрубчиков кило шутка ли!
А тут я как то машину помыл. С утра выхожу и вижу, что какая то огромная тварь (судя по количеству птеродактиль) насрала мне два раза на лобовое стекло. Где то слышал, что птицы срут к деньгам. Вот именно в тот момент я и почувствовал себя богачем: кило говна на лобавухе это ж как самородок золотой найти! Думаю, ну раз я стал олигархом, надо идти и праздновать закатив пир горой. Настругал винегрета, отварил картошки и... купил осетра.
Приготовить я его решил следующим способом: запечь рыбину в фальге нашпиговав ее месивом из лука, консервированных помидоров, маринованного острого перца, специй и перцев. Внимательный втыкатель спросит "А хули там делает чеснок в кадре?". Честно сказать, я его забыл добавить, так же как и выключить конфорку, которая жарила всю ночь воздух... Поэтому, раз чеснок в приготовлении не участвовал, то его там быть и не должно было, хотя, забегая вперед, скажу, что он бы был там совсем не лишним. Ну хватит лирика, пора решать и кромсать все нахуй и впизду.
Покрамсал лук, добил помидоры, измельчил нахуй перец
Я уверен, что когда готовишь что то торжественное, надо обязательно полирнуть мозг легким алкоголем, желательно, вином. Но вина не было, поэтому я полировал пивом, что тоже пойдет.
Если глаз художника (это я сам себя так называю) слегка покосел, это знак к тому, что пора творить, поэтому незамедлительно бросаю лук на сковороду и обжариваю его впизду
После чего в сковороду безжалостно отправил помидоры, в которые сразу же накидал все специи, соль и перцы без лишней ебли мозгов
Перцы добавил, когда уже все немного покипело и было уже готово
Благородная рыба никак не хотела полностью влезать в мой противень, поэтому я беспощадно снес ей башку нахуй, хвост и плавники впизду. Пусть знает тварь.
Ну а дальше все просто, как бычье мычание: рыба нашпиговывается нахуй и засовывается в конфорку впизду
Получилось вот как то так
Рыба, кстати, и правда очень заебатая. Советую.
ЗЫ: лимон и чеснок для красоты восприятия картины. Сначала думал использовать, но потом все так съел.
Стейк с экспериментально-дынно-сливочно-имбирным соусом.
2015-09-25 09:21:13 (читать в оригинале)Вчера праздник у всех басурман был. Мяса навезли яебусколько, а когда выбор большой, то можно всегда наколдовать заебатый кусок, от которого не отказываются. Вот и в этот раз поступил звонок, говорят что есть первоклассный товар. Ну я, понятно дело, как был в бане обмотанный полотенцем, так и босой побежал. Благо погода была на диво хороша: теплый ветерок опдувал мудя, а городская пыль ровно ложилась на белую кожу образуя дальневосточный загар.
Чистого мяса в куске оказалось на восемь кило. Остальное кости.
Не знаю, как называется именно эта часть края, но я ее называю стейковой. Ее всегда режу на стейки и сразу парочку себе жарю, т.к. нет ничего прекрасней, чем свежее мясо. При желании и отсутствии боязни подцепить бычий цепень, его можно жрать прямо сырым, но я боюсь.
Мне еще с прошлого раза понравилась тема с лавровым листом, поэтому без лишнего мозгоебства и отчаяния взял два куска, поверчил, пособил, облепил лаврушкой и бросил на сковороду
Дело осталось за малым - придумать соус. У меня оставался имбирь, уже неделю в холодильнике лежала уставшая дыня-колхозница, а сливки и масло у всех лежат тоннами на случай войны с пендосами, поэтому и соус решил сделать из подручного материала.
Для начала натер имбирь нахуй
Потом дыню впизду
Смешал все это и поперчил
Растопил сливочное масло
И так как не знал по консистенции сколько нужно будет для нормы, ложками начал выкладывать имбирно-дынную смесь.
Добавил децл сливок. Не то, что бы они прямо туда просились, но на фото они были, так что учесть их была решена.
Поначалу макал мясо в соус и для шерифа даже сфотографировал рюмку вишневой настойки, как бы показать, что не вшился, но и не злоупотребляю.
А потом думаю: "Чего это я себе мозги ебу?" и просто полил все сверху.
Дорада под два соуса
2015-09-24 12:09:04 (читать в оригинале)Когда сильно хочется жрать и уже готов бежать в МакДональдс, всегда можно придумать альтернативу, что бы за 20 минут сделать что то вкусное, несанкционное и полезное всем пиндосам на зло, а желудку на радость. Честно сказать, не знаю откуда нам доставляют рыбу дораду. Возможно, она живет в реках Белоруссии и плавает среди маракуя и ананасов. Мне лично похуй. Но, дорада, во-первых, без костей, что ей большой плюс и, во-вторых, она - рыба, а значит, готовится она быстро и мозгов, для ее приготовления, напрягать не надо. В моем случае все это было на столько актуально, что жребий был брошен, а все что было в холодильнике, выброшено на стол, а, именно, дорада, лимон нахуй и перец впизду. Внимательный втыкаль может спросить: "А что это на столе и зачем?". Отвечу: я хотел рыбу с соусом, а каким не определился. Поэтому, решил сделать их два, что бы потом, во время поглощения рыбы уже понять, что я именно хочу.
И если с рыбой все поступают одинаково
То соус, в первом случае, я решил сделать в более мене классическом виде: это сметана, чеснок, петрушка, тертые огурцы и хрен
Во втором - экспериментальный: сметана, французская горчица и сок имбиря
В общем - оба соуса имеют право на существование.
Думаю, стоит продолжить экспериментировать с соусами под рыбу, а то куда не плюнь, везде "хорошие домохозяйки" майонез банками суют, а я его, если сам не сделаю, не ем нихуя.
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
Падения Топ 5
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
11 |
ITDalee |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.