Сегодня 12 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вспоминатель
Вспоминатель
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/870965/
Добавлен: 2007-12-12 18:19:00 блограйдером Futurolog
 

Про жизнь

2015-10-07 09:04:34 (читать в оригинале)

Решил тут удалить все записи, оставив только рецепты и более или менее актуальную информацию. Думаю, нуахуле жить прошлым. Начну ка с самого первого листа. Начал. Стал читать. Оказывается десять лет назад я был очень талантливым юношей: писал воспоминания, рассказы, стихи, знакомился с женой, писал диссертацию, задавался вопросами, я был начитаннее и умнее и даже был популярен среди интернет пользователей.
Потом я любил свою жену. Не помню. Наверное. Я уже забыл, что ее любил и посвящал ей свои рассказы
Когда же настал момент, когда я превратился в унылое говно, которое только и делает, что стоит у плиты и пишет как прошел день?
Короче, не смог я ничего удалить. Потом буду перечитывать.

Будничное

2015-10-07 08:17:19 (читать в оригинале)

Позвонили с города, где я родился, сказали, что друг, с которым я родился с разницей в 10 дней, разбился на мотоцикле и сейчас лежит в коме. Куча костей переломано, спицами проткнуты легкие и уже какой то орган, по моему, селезенку, уже пришлось отрезать. Год назад, когда я с ним виделся, он рассказывал о своем желании купить мотоцикл. Я его отговаривал. Говорил, что взрослый уже, что надо подумать о детях и о жене, что на мотоцикле он уже падал... а он вот решил, что это было тогда. Мы не застрахованы ни от чего, но минимизировать риск мы все-таки должны.
Вчера обнаружил, что кое какие вещи Юльки у меня остались. Написал, что готов завезти. Боюсь сглазить, но с Юлькой как то все проходит на удивление мягко.
На работе девочка, считающая себя начальницей, уже как неделю ебет мне мозг несуразными предложениями и распоряжениями. Хочется послать ее нахуй, но не позволяет ни ситуация, ни этикет. Интересно, каково вот жить с такой? Варианта два: либо спится, либо покончить с собой. Других вариантов я не вижу.

Осетр (дебют)

2015-10-06 09:49:05 (читать в оригинале)

Бродя по сельпо и выискивая что бы пожрать, мой взор постоянно падал на рыбину с наглой, заостренной рожей, которая всем своим видом говорила, что жрать ее не только вкусно, но и почетно, потому что рыбину эту жрали все цари, князья, бояре и даже, поговаривают, сам Путин нет-нет, да заказывает своему шефу осетра. Ходил я вокруг него, а денег потратить на эту рыбину жаба душила. Пицодрубчиков кило шутка ли!
А тут я как то машину помыл. С утра выхожу и вижу, что какая то огромная тварь (судя по количеству птеродактиль) насрала мне два раза на лобовое стекло. Где то слышал, что птицы срут к деньгам. Вот именно в тот момент я и почувствовал себя богачем: кило говна на лобавухе это ж как самородок золотой найти! Думаю, ну раз я стал олигархом, надо идти и праздновать закатив пир горой. Настругал винегрета, отварил картошки и... купил осетра.
Приготовить я его решил следующим способом: запечь рыбину в фальге нашпиговав ее месивом из лука, консервированных помидоров, маринованного острого перца, специй и перцев. Внимательный втыкатель спросит "А хули там делает чеснок в кадре?". Честно сказать, я его забыл добавить, так же как и выключить конфорку, которая жарила всю ночь воздух... Поэтому, раз чеснок в приготовлении не участвовал, то его там быть и не должно было, хотя, забегая вперед, скажу, что он бы был там совсем не лишним. Ну хватит лирика, пора решать и кромсать все нахуй и впизду.



1 (394x700, 229Kb)


Покрамсал лук, добил помидоры, измельчил нахуй перец

2 (357x634, 185Kb)


Я уверен, что когда готовишь что то торжественное, надо обязательно полирнуть мозг легким алкоголем, желательно, вином. Но вина не было, поэтому я полировал пивом, что тоже пойдет.
2.1 (394x700, 218Kb)


Если глаз художника (это я сам себя так называю) слегка покосел, это знак к тому, что пора творить, поэтому незамедлительно бросаю лук на сковороду и обжариваю его впизду
3 (357x634, 157Kb)


После чего в сковороду безжалостно отправил помидоры, в которые сразу же накидал все специи, соль и перцы без лишней ебли мозгов


4 (357x634, 192Kb)


Перцы добавил, когда уже все немного покипело и было уже готово
5 (394x700, 104Kb)
Благородная рыба никак не хотела полностью влезать в мой противень, поэтому я беспощадно снес ей башку нахуй, хвост и плавники впизду. Пусть знает тварь.
6 (394x700, 111Kb)
Ну а дальше все просто, как бычье мычание: рыба нашпиговывается нахуй и засовывается в конфорку впизду
7 (394x700, 103Kb)
Получилось вот как то так
8 (381x677, 64Kb)
Рыба, кстати, и правда очень заебатая. Советую.
IMG-20151005-WA0022 (394x700, 98Kb)
ЗЫ: лимон и чеснок для красоты восприятия картины. Сначала думал использовать, но потом все так съел.

Стейк с экспериментально-дынно-сливочно-имбирным соусом.

2015-09-25 09:21:13 (читать в оригинале)



Вчера праздник у всех басурман был. Мяса навезли яебусколько, а когда выбор большой, то можно всегда наколдовать заебатый кусок, от которого не отказываются. Вот и в этот раз поступил звонок, говорят что есть первоклассный товар. Ну я, понятно дело, как был в бане обмотанный полотенцем, так и босой побежал. Благо погода была на диво хороша: теплый ветерок опдувал мудя, а городская пыль ровно ложилась на белую кожу образуя дальневосточный загар.
Чистого мяса в куске оказалось на восемь кило. Остальное кости.


1 (357x634, 196Kb)
Не знаю, как называется именно эта часть края, но я ее называю стейковой. Ее всегда режу на стейки и сразу парочку себе жарю, т.к. нет ничего прекрасней, чем свежее мясо. При желании и отсутствии боязни подцепить бычий цепень, его можно жрать прямо сырым, но я боюсь.

2 (357x634, 157Kb)
Мне еще с прошлого раза понравилась тема с лавровым листом, поэтому без лишнего мозгоебства и отчаяния взял два куска, поверчил, пособил, облепил лаврушкой и бросил на сковороду

3 (357x634, 204Kb)


Дело осталось за малым - придумать соус. У меня оставался имбирь, уже неделю в холодильнике лежала уставшая дыня-колхозница, а сливки и масло у всех лежат тоннами на случай войны с пендосами, поэтому и соус решил сделать из подручного материала.

4 (357x634, 211Kb)


Для начала натер имбирь нахуй

5 (357x634, 167Kb)


Потом дыню впизду

7 (357x634, 99Kb)


Смешал все это и поперчил

8 (357x634, 177Kb)


Растопил сливочное масло

9 (357x634, 133Kb)
И так как не знал по консистенции сколько нужно будет для нормы, ложками начал выкладывать имбирно-дынную смесь.

10 (357x634, 144Kb)


Добавил децл сливок. Не то, что бы они прямо туда просились, но на фото они были, так что учесть их была решена.

11 (357x634, 127Kb)


Поначалу макал мясо в соус и для шерифа даже сфотографировал рюмку вишневой настойки, как бы показать, что не вшился, но и не злоупотребляю.

13 (357x634, 126Kb)


А потом думаю: "Чего это я себе мозги ебу?" и просто полил все сверху.

14 (357x634, 134Kb)

Дорада под два соуса

2015-09-24 12:09:04 (читать в оригинале)

Когда сильно хочется жрать и уже готов бежать в МакДональдс, всегда можно придумать альтернативу, что бы за 20 минут сделать что то вкусное, несанкционное и полезное всем пиндосам на зло, а желудку на радость. Честно сказать, не знаю откуда нам доставляют рыбу дораду. Возможно, она живет в реках Белоруссии и плавает среди маракуя и ананасов. Мне лично похуй. Но, дорада, во-первых, без костей, что ей большой плюс и, во-вторых, она - рыба, а значит, готовится она быстро и мозгов, для ее приготовления, напрягать не надо. В моем случае все это было на столько актуально, что жребий был брошен, а все что было в холодильнике, выброшено на стол, а, именно, дорада, лимон нахуй и перец впизду. Внимательный втыкаль может спросить: "А что это на столе и зачем?". Отвечу: я хотел рыбу с соусом, а каким не определился. Поэтому, решил сделать их два, что бы потом, во время поглощения рыбы уже понять, что я именно хочу.




1 (381x677, 165Kb)


И если с рыбой все поступают одинаково

2 (357x634, 172Kb)


То соус, в первом случае, я решил сделать в более мене классическом виде: это сметана, чеснок, петрушка, тертые огурцы и хрен

3 (357x634, 139Kb)


Во втором - экспериментальный: сметана, французская горчица и сок имбиря

4 (357x634, 129Kb)


В общем - оба соуса имеют право на существование.

5 (357x634, 140Kb)
Думаю, стоит продолжить экспериментировать с соусами под рыбу, а то куда не плюнь, везде "хорошие домохозяйки" майонез банками суют, а я его, если сам не сделаю, не ем нихуя.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148
209
Relazioni
+137
188
МухО_о
+131
141
allf
+125
186
RouxAngel
+123
142
kalininskiy
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.