Сегодня 28 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
DrinkInform. Журнал о напитках и не только
DrinkInform. Журнал о напитках и не только
Голосов: 1
Адрес блога: http://drinkinform.com.ua
Добавлен: 2010-03-24 18:49:03
 

Готовим штрудель с яблоком и творогом. Мастер-класс

2014-02-02 19:48:58 (читать в оригинале)

Как приготовить нежный,с хрустящей корочкой, тающий во рту штрудель с яблоком и творогом? Ответ держит Евгений ТИШКО, шеф-повар ресторана ПЕНА. Действия происходят на кулинарном мастер-классе “Козырной Еды”. Для приготовления теста для штруделя понадобится: 250 г (10 полных столовых ложек) муки 6 ст. ложек растительного масла щепотка сахара немного морской соли 100 мл воды Для начинки [...]

Diageo инвестирует 30 миллионов фунтов в вискокурню Clynelish

2014-01-26 22:49:11 (читать в оригинале)

Шотландский виски настолько хорош, а популярность его настолько велика, что гиганты мира алкогольной промышленности смело идут на большие затраты, чтобы модернизировать заводы на островах. В 2014 году большие перемены ждут вискокурню Clynelish, которая много лет производит спирты для Johnnie Walker. Компания-владелец – Diageo – объявила о планах выделить 30 миллионов фунтов стерлингов на расширение своего [...]

Осьминог на сливочной поленте. Рецепт для праздничного стола

2014-01-05 12:17:42 (читать в оригинале)

Евгений Тишко, шеф-повар киевского ресторана Пена, в деталях объясняет, как и с чем готовить осьминога, чтобы получить потрясающе красивое и вкусное блюдо для праздничного стола. Для приготовления осьминога на сливочной поленте с яблочно-карамельным тар-таром и цитрусовой морковью понадобится: 20 г сухой поленты 100 мл сливок осьминог соль, перец Для яблочно-карамельного тар-тара: 50 г яблока 10 [...]

Omnivore World Tour Moscow 2014. «Всеядные» возвращаются!

2013-12-22 19:10:00 (читать в оригинале)

В Москву возвращается международный фестиваль молодой творческой кухни Omnivore World Tour Moscow. В 2014 году «всеядный смотр» пройдет в новые даты и переместится в новые локации: с 24 по 29 марта, Гостиный двор и «АртХаус». Неизменной остается миссия Omnivore Food Festival: не только представлять мировые тенденции прогрессивной кухни, но и предугадывать завтрашние тренды, анонсировать новые [...]

5 самых горячих алкогольных новинок уходящего 2013 года

2013-11-29 22:25:09 (читать в оригинале)

В конце осени многие производители алкоголя поспешили представить новинки, чтобы уже зимой потребители смогли разнообразить приближающиеся праздники гламурной водкой, медовым виски или вином с эротическим подтекстом. Что выберете вы? 1. Водка «Русский стандарт. Жар-птица» Первое ограниченное издание в истории водки «Русский стандарт». И начинает бренд во всей красе – с жар-птицами в стиле Петриковской росписи. [...]


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.