Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим по-итальянски/Записи в блоге |
Готовим по-итальянски
Голосов: 4 Адрес блога: http://lacucina.livejournal.com/ Добавлен: 2010-03-26 16:07:22 блограйдером nashiblogi |
|
Печенье Канестрелли - Canestrelli biscuits, 28/100
2011-11-21 12:41:42 (читать в оригинале)Это печенье должно было быть первым рецептом в проекте готовим с детьми.
Готовится быстро, съедается еще быстрее.
Песочное тесто, формочки, 10 минут выпекания, сахарная пудра и рассыпчатое печенье к чаю готово.
Если вы хотите получить удовольствие от совместного творчества на кухне, то это печенье может стать первым шагом.
А какое у него название... Представляете приходит Ваш ребенок в школу и говорит учительнице: "А мы вчера с мамой Канестрелли пекли".
Тэги: 100, 28/100, выпечка, готовить, детьми, канестрелли, печенье, рецепт
Комментарии | Постоянная ссылка
Неприятные и приятные неожиданности от ЖЖ
2011-11-08 09:08:18 (читать в оригинале)Сначала мой журнал неожиданно заблокировали.
Я была просто в шоке - почти два года сбора рецептов, архив детских фотографий и невозможность общаться с моими любимыми друзьями...
Как объяснили в конфликтной комиссии было подозрение на спам, что тоже очень сильно удивило.
Но к счастью все обошлось, признали что я не спамер)) и журнал разблокировали.
Так что я снова с Вами и очень рада читать и общаться мои дорогие друзья.
Кексы с черникой и орехами пинии.
2011-10-24 21:40:57 (читать в оригинале)Этот черничный пирог Валентино Бонтемпи предлагает выпекать порционно в небольших формочках и подавать с фруктовым салатом.
Я пекла и как пирог и как кексики - второй вариант мне понравился больше.
Его также можно готовить вместе с детьми. Легкое тесто и быстрое исполнение.
Затем добавить орешки и чернику, аккуратно перемешать.
Порционные формочки смазать маслом и присыпать мукой.
Наполнить их тестом на 3/4 объема.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин.
Если Вы печете пирог, то увеличьте время выпечки до 40 минут
Кусочек с орешком внутри.
Сочная черничка
Куча мала
Вот!)
2011-10-21 14:12:07 (читать в оригинале)Оригинал взят у gerbera1 в Вот!)
Да, знаю, с большим опозданием, но всё же он готов!) Я очень-очень этому рада, так интересно было этим заниматься. Это уже третий выпуск, над которым мы трудились, но только этот закончен.
И я хочу сказать большое пребольшое спасибо всем тем, кто мне помог в работе над этим выпуском, одна я бы ни за что не справилась.
Авторы:
Евгения Дроздова http://jevgenia.livejournal.com/
Нелли Жалейко http://nelly-z.livejournal.com/
Елена Айзикович http://elaizik.livejournal.com/
Людмила Соррентино-Воробьева http://milav.livejournal.com/
Галина Данилова http://galya1963.livejournal.com/
Стелла Штейнбук http://murmura.livejournal.com/
Фотографии осенних пейзажей:
Елена Ковырзина http://users.livejournal.com/_e_lena/
Галина http://galka204.livejournal.com/
Отдельное спасибо Милли http://curlycat.livejournal.com/ за помощь в редактировании текстов
и особенное огромное спасибо Анне Ромашовой http://anabananovna.livejournal.com/ за дизайн и вёрстку журнала.
Спасибо и всем тем девочкам, кто первыми откликнулся и вызвался мне помочь
rajate Рая
mimi_shka Марина
alpunchik Алла
540kvartal Юля
Без вас я бы никогда не закончила и этого выпуска журнала, честное слово!
Приятного вам чтения! Буду рада, если вам журнал понравится и вы захотите рассказать о нём вашим друзьям.
Также буду рада вашим замечаниям, предложениям, вопросам. Мы ведь знаем, что всегда можно сделать ещё лучше, надо только знать, как?)
PS: это код журнала, который копируется в ЖЖ в HTML
<div><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" style="width:420px;height:263px" id="a40829d7-ade1-0068-5085-1b8270b459eb" ><param name="movie" value="http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v2/IssuuReader.swf?mode=mini&printButtonEnabled=false&backgroundColor=%23222222&documentId=111019192211-73d54ca046754b5e88bc338bb37581e9" /><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="menu" value="false"/><param name="wmode" value="transparent"/><embed src="http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v2/IssuuReader.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" menu="false" wmode="transparent" style="width:420px;height:263px" flashvars="mode=mini&printButtonEnabled=false&backgroundColor=%23222222&documentId=111019192211-73d54ca046754b5e88bc338bb37581e9" /></object><div style="width:420px;text-align:left;"><a href="http://issuu.com/elenakor/docs/1-148__3_?mode=window&printButtonEnabled=false&backgroundColor=%23222222" target="_blank">Open publication</a> - Free <a href="http://issuu.com" target="_blank">publishing</a> - <a href="http://issuu.com/search?q=food" target="_blank">More food</a></div></div>
Invalid video URL.
Open publication - Free publishing - More food
И я хочу сказать большое пребольшое спасибо всем тем, кто мне помог в работе над этим выпуском, одна я бы ни за что не справилась.
Авторы:
Евгения Дроздова http://jevgenia.livejournal.com/
Нелли Жалейко http://nelly-z.livejournal.com/
Елена Айзикович http://elaizik.livejournal.com/
Людмила Соррентино-Воробьева http://milav.livejournal.com/
Галина Данилова http://galya1963.livejournal.com/
Стелла Штейнбук http://murmura.livejournal.com/
Фотографии осенних пейзажей:
Елена Ковырзина http://users.livejournal.com/_e_lena/
Галина http://galka204.livejournal.com/
Отдельное спасибо Милли http://curlycat.livejournal.com/ за помощь в редактировании текстов
и особенное огромное спасибо Анне Ромашовой http://anabananovna.livejournal.com/ за дизайн и вёрстку журнала.
Спасибо и всем тем девочкам, кто первыми откликнулся и вызвался мне помочь
rajate Рая
mimi_shka Марина
alpunchik Алла
540kvartal Юля
Без вас я бы никогда не закончила и этого выпуска журнала, честное слово!
Приятного вам чтения! Буду рада, если вам журнал понравится и вы захотите рассказать о нём вашим друзьям.
Также буду рада вашим замечаниям, предложениям, вопросам. Мы ведь знаем, что всегда можно сделать ещё лучше, надо только знать, как?)
PS: это код журнала, который копируется в ЖЖ в HTML
<div><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" style="width:420px;height:263px" id="a40829d7-ade1-0068-5085-1b8270b459eb" ><param name="movie" value="http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v2/IssuuReader.swf?mode=mini&printButtonEnabled=false&backgroundColor=%23222222&documentId=111019192211-73d54ca046754b5e88bc338bb37581e9" /><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="menu" value="false"/><param name="wmode" value="transparent"/><embed src="http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v2/IssuuReader.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" menu="false" wmode="transparent" style="width:420px;height:263px" flashvars="mode=mini&printButtonEnabled=false&backgroundColor=%23222222&documentId=111019192211-73d54ca046754b5e88bc338bb37581e9" /></object><div style="width:420px;text-align:left;"><a href="http://issuu.com/elenakor/docs/1-148__3_?mode=window&printButtonEnabled=false&backgroundColor=%23222222" target="_blank">Open publication</a> - Free <a href="http://issuu.com" target="_blank">publishing</a> - <a href="http://issuu.com/search?q=food" target="_blank">More food</a></div></div>
Пирог с молочным шоколадом.
2011-10-20 13:02:38 (читать в оригинале)Фото не нравится, но пирог из любимых.
Все таки решила написать. Как же не занести в копилку рецептов шоколадный пирог. Мы же большие шокоголики.
По рецепту Валентино Бонтемпи используется два шоколада - горький и молочный - пирог так и называется - crostata alle nocciole e 2 cioccolati/
Мы нашли компромисс из-за нелюбви дочки к горькому шоколаду, готовим только с молочным и этот вариант тоже очень вкусный.
Готовили как всегда вместе.
Это песочное тесто очень нежное, поэтому его трудно перенести в форму даже на скалке (может порваться), просто формировали руками уже в форме.
Тесто распределить по форме и вылить начинку.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Далее уменьшить до 160 градусов и выпекать еще 15 минут.
Если Вы любите горький шоколад, то приготовьте глазурь и полейте сверху остывший пирог, дайте ей застыть.
И у Вас получится пирог с двойным шоколадом.
Для глазури
180г горького шоколада
20мл. 35% сливок
ст.л рома
Тэги: выпечка, готовить, детьми, итальянский, кухня, молочный, пирог, шоколад
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
+173 |
226 |
Наша жизнь просто прекрасна |
+168 |
219 |
Little Showroom |
+160 |
212 |
Heilig |
+147 |
233 |
Ulanet.ru - Информационно-развлекательный сайт города Улан-Удэ |
+17 |
29 |
КАТЯ ЧЕХОВА 2008 |
Падения Топ 5
-1 |
43 |
Диетические рецепты |
-1 |
8 |
Nique |
-1 |
73 |
Список диет |
-2 |
10 |
Комедийный сериал |
-2 |
37 |
MyVendetta |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.