Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусный бложек/Записи в блоге |
Вкусный бложек
Голосов: 1 Адрес блога: http://i-tasty.livejournal.com/ Добавлен: 2010-04-11 01:35:13 блограйдером zo0m |
|
Кукурузная запеканка с брынзой и помидорами.
2010-04-12 00:34:23 (читать в оригинале)Потребуется:
1 упаковка кукурузной круты мелкого помола( 400-500г)
3 помидора
100 г сыра
150 г брынзы (соленой, овечьей)
1 пучок укропа
1 ст л растительного масла
Соль, перец
Взять кукурузную крупу в пропорции 1 часть крупы:3 части воды. Воду поставить в казанке, на огонь, когда она закипит -тонкой струйкой всыпать крупу, добавить 0,5 ч л соли и 1 ст л растительного масла, тщательно перемешать, чтобы избежать образование комочков. Варить на маленьком огне 20-25 минут. Сыр натереть на терке и высыпать половину в уже готовую кашу.
На противень положить пекарскую бумагу. Равномерно распределить по нему готовую кашу, поверх нее выложить нарезанную ломтиками брынзу, помидоры и измельченный укроп. Присыпать запеканку сыром и поставить в духовку на 15-20 минут.
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо
Картофельники
2010-04-12 00:28:51 (читать в оригинале)Потребуется:
0,5 кг пюре
2 яйца
3 ст. л. муки
100 г сыра
Соль, перец
Картофельное пюре смешать с яйцами и мукой, взбить до образования однородной массы. Сыр натереть на терке и добавить к картошке. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из картошки шарики, немного приплюснуть их ладонями и жарить на сковороде до образования золотистой корочки.
Совет: Если готовая масса получилась чересчур жидкой, добавьте еще немного муки.
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо
Рыбные котлетки
2010-04-12 00:21:22 (читать в оригинале)Потребуется:
1 кг Филе рыбы (карп, карась, толстолобик- на выбор)
2 яйца
2 луковицы среднего размера
5 ст л муки
1 бульонный кубик
0,5 ст воды
Соль,перец
Растительное масло.
Филе рыбы и лук нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить в полученную массу муку и яйца, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформировать из фарша котлетки и обжарить их до золотистой корочки на сковороде. Сложить котлеты в кастрюльку, добавив туда же растворенный в воде бульонный кубик. На маленьком огне дать протушиться еще 10-15 минут.
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо
Картошка «а-ля Норвегия»
2010-04-12 00:13:41 (читать в оригинале)
Потребуется:
6 картофелин
1 малосольная сельдь
100 г сливочного масла
1 ст л укропа
Соль, перец
Картофель помыть и просушить, нарезать на половинки. С помощью ложки вырезать к полученных половинках небольшие желобки. Сельдь очистить от кожицы и костей, отрезать голову. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с маслом и укропом. Положить полученную смесь на картошку. Выложить половинки на противень, предварительно смазанный растительным маслом и поставить в духовку на 20-30 минут до готовности.
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо
Заливное с морепродуктами
2010-04-11 00:33:47 (читать в оригинале)
Потребуется:
1 упаковка морского коктейля
1 упаковка желатина
1 пуок укропа
1 лимон
соль
1 ст л меда
2 ст л растительного масла
1 ст л уксуса
Морепродукты отварить с подсоленной воде с укропом(для запаха). Выложить их на дно формы. Отдельно приготовить соус, смешав мед, масло и уксус. Желатин растворить в бульоне по инструкции на упакоке. Залить морепродукты полученной желатиновой сместь, украсить заливное лимоном и поставить в холодильник. Подавать с меовым соусом, предварительно достав готовое блюдо из формы.
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо
+363 |
414 |
Информационный колодец |
+341 |
345 |
Yurenzo |
+339 |
343 |
CAPTAIN |
+331 |
341 |
Alta1r |
+322 |
361 |
Vindigo |
-2 |
48 |
Illusory_doll |
-3 |
237 |
|
-3 |
252 |
Soft Hedgehog's Journal |
-5 |
264 |
Смотреть онлайн индийские фильмы. |
-5 |
27 |
warner four |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.