![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера olesya055/Записи в блоге |
![]() |
olesya055
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/ Добавлен: 2010-10-11 16:33:47 |
Схема оформления Кленовые листья
2011-09-26 16:31:58 (читать в оригинале)
Автор: ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_лесяка
Создана: 26.09.2011 16:31
Скопировали: 32 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Схема для дневника Секрет осеннего паучка
2011-09-20 17:51:36 (читать в оригинале)
Автор: ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_лесяка
Создана: 20.09.2011 17:49
Скопировали: 23 раз
Установили: 12 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Не очень-то люблю паучков, но осенние паучки-дождевики - просто прелесть !!!
Торт с клубникой, сырным кремом и желе
2011-09-20 17:26:35 (читать в оригинале)
Вкуснейший торт из тех, что я пробовала! Жаль что клубники сейчас нет, однако можно использовать замороженные ягоды.
Желе освежает, придает легкость.
Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты - персики, сливы, абрикосы.
Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ингредиенты
тесто:
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
крем:
300 г Филадельфии (это сливочный сыр) или Альметте
100 мл сливок 33-35%
2 яйца
100 г сахара
палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
также:
клубника
желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)
Рецепт приготовления торта:
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 28 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.
Остудить.
Готовим крем.
Филадельфию перемешать с сахаром.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить яйца, перемешать.
Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
Крем выложить на остывший бисквит.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Остудить.
На остывший крем выложить клубнику.
Желе приготовить так, как написано на упаковке.
Аккуратно вылить остывшее желе на клубнику.
Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе.
Поставить в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Еще десерты:
Желе Изумруд
Торт Ежик
Пирог Листопад
Куриная грудка фаршированная крабами
2011-09-20 16:59:49 (читать в оригинале)
Очень вкусно, очень просто, красиво и празднично! Идею мне подсказала одна девушка из интернета, которая пробовала что-то подобное в ресторане, но рецепта я не нашла в интернете более-менее вменяемого, пришлось придумать! Как раз в выходные я еду на девичник к невесте брата за город, обязательно приготовлю с собой. В 100 гр 140 ккал, что даже меньше чем в отварной грудке. Заходите и угощайтесь!
Продукты для приготовления куриной грудки :
Куриное филе (курогрудь, 2 половинки) — 280 г
Мясо краба (мелко порубить, можно заменить на крабовые палочки) — 130 г
Яйцо куриное (хорошо переменать желток с белком до однородной массы) — 1 шт
Соль (перец, лимонный сок 1ст.л. по вкусу - маринад)
Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка) — 20 г
Укроп (порубить мелко, по вкусу) — 1 ч. л.
Способ приготовления куриной грудки:
1. В каждой половинке куриной груди делаем карман с помощью острого ножа. У меня есть большой нож почти на ширину каждой половинки, я им аккуратно проткнула каждый кусочек, как можно глубже воткнув острие.
2. Замаринуем куриную грудку в лимонном соке, соли, перце. Нарубим крабовое мясо и добавим зелень (по желанию, у меня был укроп), соль, перец. Выльем в массу половину яйца и перемешаем.
3.Фаршируем куриные кармашки получившейся смесью и закрываем их, проткнув зубочисткой. Яйцо, оставшееся на дне посуды, я так же заливала чайной ложкой аккуратно в карман.
4.Обжарим на масле со всех сторон, предварительно обмакнув в половину оставшегося яйца (температура выше средней, у меня из возможных 9-ти стояло 7) 5-7 минут до румяности. Я немного еще сверху подсолила. Не надо тушить! Куриная грудка не любит такого и будет резиновой, чтобы сохранить сочность, образовав корочку на поверхности! Выключаем огонь, закрываем крышкой и даем пару минут постоять, чтобы тепло прошло до серединки продукта.
Можно кушать горячими порционно с любимым гарниром, я вижу отварную цветную капусту в идеале, можно дать остыть немного и порезать пластами как закуску и украсить овощами. Приятного аппетита!
Также читайте:
10 кулинарных советов по приготовлению вкусной курицы в духовке
СВИНИНА В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ
Нежнейшие куриные котлеты
Тающее 3D-кресло
2011-09-20 16:32:33 (читать в оригинале)
Уникальное "тающее" кресло которое разработал дизайнер Филипп Адуатц (Philipp Aduatz). Многие думают, что дизайнер создавал это кресло ради декоративного украшения интерьера. Однако это не совсем так. Филипп Адуатц изучал как ведут себя твердые тела при таянии на 3D-моделях и создал удивительно мягкое и удобное "тающее" кресло. Сидеть на таком кресле очень удобно так как оно сделано из специальных материалов с учетом анатомических особенностей людей.
1.
2.
3.
4.
Также читайте:
День Ночь в Ньй-Йорке и Протестантская церковь в Китае
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
![]() | ||
+223 |
233 |
CAPTAIN |
+196 |
256 |
Yurenzo |
+185 |
193 |
Simple_Blogger |
+171 |
263 |
Annelle |
+166 |
246 |
Similis_Deo |
![]() | ||
-1 |
162 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
-1 |
154 |
Кому на Руси жить хорошо? |
-2 |
14 |
Фрамин |
-4 |
13 |
Miss Understanding |
-7 |
164 |
Lucy-sama |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.